Результаты опроса: В каком филиале вы зарегистрированы

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)

50 34.01%
  • Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

11 7.48%
  • АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)

29 19.73%
  • Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

8 5.44%
  • Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

20 13.61%
  • Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

7 4.76%
  • Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

1 0.68%
  • Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

12 8.16%
  • Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

9 6.12%

Тема: Кредитный союз Альянс-Инвест

Ответить в теме
Страница 4 из 138 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2744
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Brecket
    Здравствуйте, коллеги по несчастью! В конце марта обещали позвонить, типа может % начнут выплачивать... ни слуху ни духу! Последнюю неделю звоню по всем телефонам ( филиал был на Днепродороге, 82, потом перешел на Заболотного). Номера все срывают, по одному из номеров АТС сказала, что он отключен. Чего делать будем???!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Точно знаю, что тем у кого большие суммы в "Альянсе" предлагают купить квартиру, либо оплатить частично и доплатить оставшуюся часть деньгами.
    Из моих знакомых - двое уже так сделали.

Это, кстати, лишний раз доказывает связь между Кредитным Союзом и Альянс-недвижимость.

3. Вверх #63
    Новичок

По умолчанию Регулятор снимает с себя всю ответственность

господа читаем внимательно
    Підкажіть, будь-ласка, як діяти, коли кредитна спілка не повертає кошти після закінчення дії договору?
    Я в аху... дорогая редакция от нашего регулятора.
    Вообщем дорог осталось немного : в суд и в прокуратуру или за ружье что бы их пострелять
    Кто за подачу коллективной жалобы в прокуратуру прошу в приват. Будем обменяемся контактами составим заявление и все дружно в прокурату и в ген прокуратуру тоже.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для lutik
    У нас тоже большая сумма в Альянсе, процентами мы платили кредит за квартиру. С декабря- банан, сначала просили подождать до февраля, потом до апреля. Муж на днях сходил- предлагали 2000 грн. Квартиры тоже предлагали, но я так поняла, что в еще недостроенном доме( зачем мне такая квартира?).

5. Вверх #65
    Новичок
    вы еще уточните стоимость метра квадратного. И их любезность предоставить вам кредит под 28 процентов на ту сумму которой вам не хвататет.

6. Вверх #66
    Да... Лелик 3, спасибо за ссылку! Я тоже в оху...! Коллеги по несчастью, кто знает, как мона связаться с мадам Зайковой В.Г? Кааца таки надо объединиться...

7. Вверх #67
    Новичок
    Красавцы Альянс что и говорить.Зато реклама везде про борьбу с мошеннечеством и некомпетентностью.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для vadyama
    [QUOTE=Brecket;4918052]Здравствуйте, коллеги по несчастью! В конце марта обещали позвонить, типа может % начнут выплачивать... ни слуху ни духу! Последнюю неделю звоню по всем телефонам ( филиал был на Днепродороге, 82, потом перешел на Заболотного). Номера все срывают, по одному из номеров АТС сказала, что он отключен. Чего делать будем???![/QUO
    Не нужно звонить. Вы прекрасно знаете где находится филиал. Или Вам за свои денежки лень лишний раз пятую точку поднять и ножками пройтись?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Да... Лелик 3, спасибо за ссылку! Я тоже в оху...! Коллеги по несчастью, кто знает, как мона связаться с мадам Зайковой В.Г? Кааца таки надо объединиться...
    Мадам Зайкова, к Вашему сведению, никуда не пропадала, если Вы были вкладчиком в ее филиале, то у Вас должен быть ее мобильный, который она кстати не отключала и не меняла!

10. Вверх #70
    Ножками пройтись лЕхко, однако, сейчас со временем туговато! Вот и пытался звонить. Не от себя завишу! А телефон действительно был в мобилке, глюкнула техника, однако. Сам виноват, что не переписал. Вот и прошу Вашей помощи!

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от lelik3 Посмотреть сообщение
    вы еще уточните стоимость метра квадратного. И их любезность предоставить вам кредит под 28 процентов на ту сумму которой вам не хвататет.
    от 750$ кв.м. в недостроенных домах..

12. Вверх #72
    Ребята, а что Вы собственно не жаловались, когда получали по 24% годовых. Все хотели заработать не прилагая никаких усилий, это первое.
    Второе: вкладчикам других КС ни % не платят, ни тело депозита не возвращают, и ничего предложить вообще не могут.
    "Альянс-Инвест" предлагает постепенную выплату тела, либо на замену недвижимость, либо з/участки. Их офисы работают с 10.00 до 18.00. Суббота, воскресенье выходной. Они своим вкладчикам не врут, опять же как другие КС. А то что сейчас всем не легко, так это правда. Но тем не менее, АИ делает все возможное для расчета со своими вкладчиками. И не от кого не прячится.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для SIW
    Цитата Сообщение от vadyama Посмотреть сообщение
    Ребята, а что Вы собственно не жаловались, когда получали по 24% годовых. Все хотели заработать не прилагая никаких усилий, это первое.
    Второе: вкладчикам других КС ни % не платят, ни тело депозита не возвращают, и ничего предложить вообще не могут.
    "Альянс-Инвест" предлагает постепенную выплату тела, либо на замену недвижимость, либо з/участки. Их офисы работают с 10.00 до 18.00. Суббота, воскресенье выходной. Они своим вкладчикам не врут, опять же как другие КС. А то что сейчас всем не легко, так это правда. Но тем не менее, АИ делает все возможное для расчета со своими вкладчиками. И не от кого не прячится.
    о чем вы говорите?
    я понимаю, что сотруднику или приближенному к КС Альянс излагать по другому свои мысли недопустимо....

первое:
    по поводу % : да я хотел заработать , давайте не будем считать чужие деньги, мы здесь не считаем сколько зарабатывали руководители и сотрудники Альянса, был подписан договор, я внес СВОИ деньги, мне Альянс обязался выплачивать проценты за пользование МОИМИ деньгами..., не надо сейчас с больной головы на здоровую....
    второе:
    все, что мне реально предложил Альянс -это цокольное помещение (проще говоря подвал) 36м2 по цене порядка 1565 $ за кв. м.!!!!
    потом морочили голову с новостроями: то есть варианты, то их уже нет, то цену еще не сложили...
    красиво рассказывали: потерпите до апреля, проценты заморожены до апреля, вклады будем выдавать в $ ( я в $ и вкладывал), ну может не по курсу 9, а по средненькому 6-7 грн., предпринимаем антикризисные меры, есть несколько разработанных программ по выходу из сложившейся ситуации, мы по каждому поводу будем звонить - информировать... ни единого звонка ...
    по поводу цен на кв.м. такое впечатление, что они считают от обратного, подбивают твою сумму вклада под кв.м. и получается цена порядка 1500 $ и выше...
    в моем случае цена была приведена за кв.м. в сданном доме...
    ааа забыл: постепенная выплата, ждать мне придется 3 с лишним года...отличный вариант, и честный...

14. Вверх #74
    Не знаю я с Альянсом попрощался еще в декабре забрал квартиру за 36 тыс. $ продал на 30% дешевле за 25 тыс. $ . чтоб сразу не мучатся сделка была в январе (в гривнах получилось что даже заработал 36*5,05 = 181,8 тыс. грн. 25*8,05 = 212,5 тыс. грн.)

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    по поводу чужих денег вам тут правильно уже ответили...

по поводу других КС - не нужно косить всех под одну гребёнку.

КС ИСТОК продолжает своевременно возвращать вклады и % людям и даже понемногу кредитует.

Всем не легко, но всем по разному

Альянс никогда не был классическим фин. учреждением и сильно поверил в рынок недвижимости.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    о чем вы говорите?
    я понимаю, что сотруднику или приближенному к КС Альянс излагать по другому свои мысли недопустимо....

первое:
    по поводу % : да я хотел заработать , давайте не будем считать чужие деньги, мы здесь не считаем сколько зарабатывали руководители и сотрудники Альянса, был подписан договор, я внес СВОИ деньги, мне Альянс обязался выплачивать проценты за пользование МОИМИ деньгами..., не надо сейчас с больной головы на здоровую....
    второе:
    все, что мне реально предложил Альянс -это цокольное помещение (проще говоря подвал) 36м2 по цене порядка 1565 $ за кв. м.!!!!
    потом морочили голову с новостроями: то есть варианты, то их уже нет, то цену еще не сложили...
    красиво рассказывали: потерпите до апреля, проценты заморожены до апреля, вклады будем выдавать в $ ( я в $ и вкладывал), ну может не по курсу 9, а по средненькому 6-7 грн., предпринимаем антикризисные меры, есть несколько разработанных программ по выходу из сложившейся ситуации, мы по каждому поводу будем звонить - информировать... ни единого звонка ...
    по поводу цен на кв.м. такое впечатление, что они считают от обратного, подбивают твою сумму вклада под кв.м. и получается цена порядка 1500 $ и выше...
    в моем случае цена была приведена за кв.м. в сданном доме...
    ааа забыл: постепенная выплата, ждать мне придется 3 с лишним года...отличный вариант, и честный...
    По ценам это не правда. Таких цен небыло. И не подвалы, а офисы в цокольных этажах. Вам хоть возвращают, не важно за какой период, а в других КС и этого нет. И я такой же вкладчик как и Вы, только я вижу что происходит и в какой стране мы живем. КС на сегодняшний день выживают только на свои средства и своими силами.

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Jeneir

Блин, ну я поражаюсь... че таким людям как вы лесть и отстаивать вечно честь Альянс. Везде таких находится.Есть специальная ветка для тех, кто хочет позащищать Альянс или наоборот. И по моему никто некому не жалуется и не обвиняет. Мы здесь говорим констатацию факта.... Что вместо наших денег Альянс посылает в суд или дает по накрученным ценам недостроенное жилье, это что не правда? Или нам радоваться??? И не надо рассказывать хотели подзаработать... Давайте не будем смотреть в карман Альянсу (возможно вам) и считать что, кто хотел...

А Альянс, как были сквозняками так и останутся и не только с обещаниями по депозитам...Жаль, что раньше не прислушалась к умным людям...

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Блин, ну я поражаюсь... че таким людям как вы лесть и отстаивать вечно честь Альянс. Везде таких находится.Есть специальная ветка для тех, кто хочет позащищать Альянс или наоборот. И по моему никто некому не жалуется и не обвиняет. Мы здесь говорим констатацию факта.... Что вместо наших денег Альянс посылает в суд или дает по накрученным ценам недостроенное жилье, это что не правда? Или нам радоваться??? И не надо рассказывать хотели подзаработать... Давайте не будем смотреть в карман Альянсу (возможно вам) и считать что, кто хотел...

А Альянс, как были сквозняками так и останутся и не только с обещаниями по депозитам...Жаль, что раньше не прислушалась к умным людям...
    и положила в кс *УКРАИНА*или в другое кс?

19. Вверх #79
    Новичок
    vadyama, Я с вами согласен только в одном что КС Альянс пока еще, слава богу, не пропал. А вот то что он сейчас делает, т.е не выдаёт ни проценты ни вклады людам. То это первые признаки что его может ожидать участь таже что и КС Украина, Содружество и т.д.
    А вообще vadyama непонятно если вы один из тех кто не может забрать свои бабки, то чем вы так довольны ??
    Если у вас там бабок нет, то чего тогда рассказывать чего он такой хороший АльянсИнвест.
    И по поводу процентов я думаю Альянс на этом зарабатывал намного больше чем мы. Стоит только оценить машину гос. Кононова. Жаль только фотки машины нет. Думаю только за эту сумму можно будет выдать всем вклады.
    И думаю было бы более благоразумно тогда со стороны Альянса хоть предупреждать членов КС не только в устной форме, а более формально.
    Последний раз редактировалось lelik3; 16.04.2009 в 00:35.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от lelik3 Посмотреть сообщение
    vadyama, Я с вами согласен только в одном что КС Альянс пока еще, слава богу, не пропал. А вот то что он сейчас делает, т.е не выдаёт ни проценты ни вклады людам. То это первые признаки что его может ожидать участь таже что и КС Украина, Содружество и т.д.
    А вообще vadyama непонятно если вы один из тех кто не может забрать свои бабки, то чем вы так довольны ??
    Если у вас там бабок нет, то чего тогда рассказывать чего он такой хороший АльянсИнвест.
    И по поводу процентов я думаю Альянс на этом зарабатывал намного больше чем мы. Стоит только оценить машину гос. Кононова. Жаль только фотки машины нет. Думаю только за эту сумму можно будет выдать всем вклады.
    И думаю было бы более благоразумно тогда со стороны Альянса хоть предупреждать членов КС не только в устной форме, а более формально.
    я вас прекрасно понимаю я был одним из вас но в декабре зделал замену а вообще когда даешь кому-то свои деньги это всегда риск и точто я получил по процентам я считаю что я не чего непотерял,и то что с альянсом,и вашими вкладами ничего неслучится я уверен на99%,100%даже сам бог не дает.

Ответить в теме
Страница 4 из 138 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права