Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 602 из 774 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 15465
  1. Вверх #12021
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Я вот недавно ехала одна небольшой кусок по дороге. Дорога широкая, еду ровнюсенько по обочине, так двое проезжающих посигналили видать на всякий случай, наверное думают, что я начну метаться по дороге и типа предупреждают )) Все таки комфортнее по дорогам по 2-3-ое едить, а не одной.
    У меня тоже такое бывает. Езжу не быстро не медленно, без наушников.
    Частенько подрезают на перекрестках и "прижимают" вплотную к бордюрам. Я с мужем смелее езжу))) А подруги не хотят, боятся.

2. Вверх #12022
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое бывает. Езжу не быстро не медленно, без наушников.
    Частенько подрезают на перекрестках и "прижимают" вплотную к бордюрам. Я с мужем смелее езжу))) А подруги не хотят, боятся.
    А может они так "внимание выражают" к одиноко едущей девушке, а мы не понимаем юмора

3. Вверх #12023
    Постоялец форума Аватар для varg
    Люди, подскажите где можно подъехать, чтоб залили герметик в камеры? А то у меня перед массой паника, вдруг в дороге прокол и колонна без меня уедет... Из выше перечисленных магазинов такую штуку практикуют?
    на Троицой точно есть... 90 гривен на два колеса.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

4. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    А может они так "внимание выражают" к одиноко едущей девушке, а мы не понимаем юмора
    Возможно Лучше мыслить позитивно

5. Вверх #12025
    Живёт на форуме
    Я вот недавно ехала одна небольшой кусок по дороге. Дорога широкая, еду ровнюсенько по обочине, так двое проезжающих посигналили видать на всякий случай, наверное думают, что я начну метаться по дороге и типа предупреждают )) Все таки комфортнее по дорогам по 2-3-ое едить, а не одной.
    Да. Начинающих так и водили по дорогам — один впереди и замыкающий сзади. Для сохранения нервной системы адепта.

6. Вверх #12026
    Посетитель
    Родная и любимая -------------------------- Одесса! ----------
    Вам хотя бы просто сигналят, а может таки так выражают симпатию и свой восторг мол девушка на велосипеде едет,ну мало ли, дикарей хватает. А что касаемо меня, а меня вот было дело неделю /полторы назад примерно какая-то извиняюсь за слово - сука вообще сбила с велосипеда, вот именно специально на виду у других веллеров догнал и с размахом по рулю машиной и я баааатюшки как летел через руль и после того не мог прийти в себя лежал на дороге еще минуты 3 и просто мимо машины проезжали, не одна тварь не остановилась даже, так после немножечко оклемавшись пришел в себя, с невероятным визгом в ушах и головокружением, начал я ползти к обочине на корячках иначе почти в потере сознания находился, так вот меня заметил какой-то парень проезжающий мимо и оказал помощь весь распереживавшийся за меня начал мне делать руль, расспрашивать все ли в порядке не плохо ли мне иначе видимо намекал на скорую, а я в этот момент сидел на корточках даже не был в состоянии стоять на ногах, сидел и в холодном поту приходил в себя! Так тот парень что мне оказал помощь сказал что та тварь изначально погналась за ним и пытался сбить, но он увернулся на бордюр, ну тогда эта тварь увидела по дороге ехавшего меня, догнал я медленно ехал и специально на мне отигравшись сбил и уехал!!! Машина черная Митцубиши, номера не в состоянии был запоминать, а тот веллер что мне помогал прийти в себя рассказал что 1 км тот кончита гнался за ним и похоже на то что бухой или под чем-то был! Так вот теперь итог, я с того дня хожу и хромаю на правую ногу которая на половину опухла и вся в ранах, на левой ноге на колене немного меньше ран хоть я летел довольно сильно и все руки пошкрябаны не говоря о правом колене...
    В общем сьездил называется, а тот после того как меня сбил, во-первых довольно машину себе ударил, а во-вторых как нивчем бывало уехал тварь, вот именно отигрался и уехал а я если бы вообще потерял бы сознание, то меня бы в добавок вообще машиной переехали, но родился я в рубашке, как мне еще тот парень сказал.
    И да, P.S. вдруг тот парень читает мое сообщение, то отдельно хочу сказать тебе спасибо Сережа за помощь! Побольше бы таких людей как ты и как минимум тварей как в жизни, так и за рулем!!!
    Спасибо хоть остался цел но вся нога болит по сей день, хромаю...
    Последний раз редактировалось maricone; 22.07.2014 в 15:08.

7. Вверх #12027
    Бывалый
    так а чего заяву в ГАИ не накатал? Свидетели есть, найдут ублюдка

8. Вверх #12028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    так а чего заяву в ГАИ не накатал? Свидетели есть, найдут ублюдка
    На кого писать то, номера не запомнил тот парень что оказал мне помощь, а я не в состоянии был даже рассмотреть марку авто, лишь узнал от того парня что Митцубиши, вроде бы Лансер, а цвет сам пока летел то разглядел, черный!

9. Вверх #12029
    Бывалый
    ну вот и написал на "митсубиши вроде бы лансер черного цвета"
    это уже дальше задача гайцов искать на авто с подходящими приметами следы характерного столкновения
    свидетелей опрашивать. Когда и где это произошло точно?

10. Вверх #12030
    Посетитель
    это уже дальше задача гайцов искать на авто с подходящими приметами следы характерного столкновения
    Ой, да вы думаете гаишники что-то будут делать?! Сильно сомневаюсь, сейчас такое в Донецке творится и в той стороне, идет война, люди мрут, что для них сбитый велосипедист это явно попросту мусор(((
    Ну а так, в передней части машины могли были остаться повреждения от рожек моего руля, во всяком случае у меня рог хоть и уцелел, но лопнула пластмасса что закрывает отверстие руля. Так что вот как-то так...

11. Вверх #12031
    Посетитель
    А произошло это точно сказать не могу, но постараюсь вспомнить день, а время после 11 вечера, место возле 2 кладбища по Люстдорфской дороге.

12. Вверх #12032
    пессимист форума
    в обед гуляла по успенской-преображенской...
    столько неадекватных велосипедистов...
    во встречке... через двойную сплошную... на красный...

обострение??

или я раньше просто не замечала.
    все почему-то хотят чтобы уважали именно их. а вот самим правила соблюдать - это же ниже ИХ достоинства...

13. Вверх #12033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

обострение??

все почему-то хотят чтобы уважали именно их. а вот самим правила соблюдать - это же ниже ИХ достоинства...
    Не сравнивайте неадекватных школьников и подростков находящихся явно под какой-то дурью или под пивом на равне с приличными велосипедистами которые едут вдоль бордюров и соблюдают ПДД! Знайте, нормальные веллеры не катаются по дорогам напрасно, а уж тем и более по встречке и на красный свет!
    Видимо да, обострение под названием "пора им в школу"!

14. Вверх #12034
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от maricone Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте неадекватных школьников и подростков находящихся явно под какой-то дурью или под пивом на равне с приличными велосипедистами которые едут вдоль бордюров и соблюдают правила ПДД! Знайте, нормальные веллеры не катаются по дорогам напрасно, а уж тем и более по встречке и на красный свет!
    та вот именно - раньше адекватных замечала я..

и в том то и дело ,что не школьники уже давно ...

15. Вверх #12035
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

обострение??
    на выходных побывал возле ситицентра на поселке, так вот - столько малолетних неадекватов на великах я вообще еще не встречал...
    хочу напомнить что парковка тоже является проезжей частью, хоть и с ограниченной скоростью движения,
    и соблюдать правила дорожного движения там тоже надо!!.
    не говоря уже про дороги вокруг трц и фонтана...
    куда смотрят, и о чем думают родители сих чудотворцев, для меня остается загадкой...
    жизнь разносилась как туфля...

16. Вверх #12036
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от maricone Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте неадекватных школьников и подростков находящихся явно под какой-то дурью или под пивом на равне с приличными велосипедистами которые едут вдоль бордюров и соблюдают ПДД! Знайте, нормальные веллеры не катаются по дорогам напрасно, а уж тем и более по встречке и на красный свет!
    Видел сегодня вполне себе приличного с виду велосипедиста среднего возраста. Объехал стоявшие на Гагарина на красном машины между рядов, чуток перед ними проехал с такой скоростью, что медленнее можно только стоять, а потом, когда очередная машина с Сегедской проехала мимо - рванул себе на красный.

17. Вверх #12037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Видел сегодня вполне себе приличного с виду велосипедиста среднего возраста. Объехал стоявшие на Гагарина на красном машины между рядов, чуток перед ними проехал с такой скоростью, что медленнее можно только стоять, а потом, когда очередная машина с Сегедской проехала мимо - рванул себе на красный.
    Да уж, идиот ну что про такого сказать, такой свое еще не раз найдет и ему все вернется...
    А потом из-за таких на нормальных отыгрываются, прижимают к обочине и внезапно сигналят что можно испугаться и с вела упасть...

18. Вверх #12038
    Посетитель Аватар для All_Ok
    26 июля в Одессе 3-й раз пройдет велопробег «Критическая масса». Около полутора тысяч велосипедистов в желтых футболках проедут от Потемкинской лестницы на поселок Котовского и обратно.
    http://www.odcrisis.org/yurij-prazdn...d-k-luchshemu/
    https://www.youtube.com/watch?v=xQRPgHxSP8w

19. Вверх #12039
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от All_Ok Посмотреть сообщение
    26 июля в Одессе 3-й раз пройдет велопробег «Критическая масса». Около полутора тысяч велосипедистов в желтых футболках проедут от Потемкинской лестницы на поселок Котовского и обратно.
    http://www.odcrisis.org/yurij-prazdn...d-k-luchshemu/
    https://www.youtube.com/watch?v=xQRPgHxSP8w
    Ты это во всех темах форума пишешь??
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #12040
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Так это было. Смотреть в высоком качестве. На моих четырех видео каждый себя найдет

Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 602 из 774 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права