А утром мы играли совсем не в LEGO )))))
![]()
|
А утром мы играли совсем не в LEGO )))))
![]()
От улыбки хмурый день светлей...
искать чеки от лего?
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Ракету покупать стоит однозначно, у нас это уже не первый опыт, была коробка от стиралки, обклеенная картинками из больших разукрашек, есть такие с рисунком формата A3, на хорошей бумаге с жирным контуром. Так вот, красили втроём месяца 3, потом уже просто надоела эта бандура, убрали на балкон, а её там дождём залило. Эту ракету теоретически можно разобрать и убрать, но она такая миленькая, пусть постоит пару месяцев, мои дети вечно ныкаются, сейчас взяли с планшетом в неё залезли и играют в энгри бёрдс спэйс ))))))))))
Юмористка, а вы с чеком подарили!!! ))))))))))))) Жаль единственные, так бы отбили банкет ))))
блин(((((((((((
мы с Любашей завтра на целый день на Боро-Боро в Совиньон (если вдруг ливня не будет)
может кто-то хочет составить нам компанию?
Может быть![]()
честно???????????????????????????????????
Ну, если дождя не будет.
Девочки!!! Надо пластиковые зеленые бутылки и разноцветные крышечки к ним. И еще пустые коробочки от киндер-сюрпризов! Помогите победить в конкурсе на лучшее украшение площадки сада
Тетя Алена! Слинг мы с Темой заценили, пока только дома, потому что я че-то думаю, что надо где-то как-то по-другому затянуть))
Последний раз редактировалось Anna84; 23.07.2014 в 07:58.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Цветы на решётку забора?
Коробочки от киндеров поищу, есть штук 20.
Приловчишься со слингом, я в первый день, как гулять с ним пошла, ребёнка не отпускала, боялась, что выпадет, что слинг розвяжется.
Ир, когда детей будить?
Всем привет! ХЕЛП))))))))))) у кого есть хорошый педиатр для частного вызова на дом.Наша ушла в отпуск, а на замене Макарова -она просто мрак.У нас сопли и от соплей кашель.Ночи просто нет ,ревели,пили чай, рвали соплямию.Днём вроде ничего, но как дело до сна то просто ужас
"dolce vita"
сегодня дождь обещают?
Open mind for a different view.
Девочки спасибо. На Ковалевского поеду накройняк ,не очень хочу её в пол-ку тащить.
А на дом ,чтоб хорошо прослушал! Тут про Природу слышила ,может есть координаты и она ходит частным образом ?
"dolce vita"
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки