Кстати, возвращаясь к этой теме.
Лично я ненавижу заунывные разговоры на предмет "И за что я тебя полюбила...".
Ни в коем случае нельзя "собирать" все проблемы, и раз в месяц/2/3/год выдавать пилюлей.
Появилась проблема либо повод для упрека, сразу надо об этом сказать. Не важно замечание ты сделаешь, или тарелку кинешь.
Имхо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Всегда выясняю отношения. Тарелки не бью, но побуйствовать немного могу.По крайней мере знаю, что выяснив отношения по поводу определенной жизненной ситуации, вопрос об этом у нас больше не встанет, если прикушу язык и ради спокойствия (особенно мужа) сделаю вид, что проблемы нет, проблема все равно никуда не денется. Рано или поздно все равно вылезет и еще неизвестно в какой форме. Поэтому предпочитаю разбираться сразу и раз и навсегда, чем накапливать в себе обиды и недовольство, а потом выплескивать их скопом на мужа(который может даже и не понять, по какому поводу такой взрыв эмоций).
мы ж не о сексе говорим???и вообще,кончит-не кончит...что мешает потрудиться?!))))
Очень рада , что я не одна такая....."странная" ))))), я так понимаю, что сейчас это большая редкость...А ещё мне , кажется, что многие женщины компенсируют скандалом свою неудовлетворенность в сексе со своим партнером, таким образом пытаясь обратить на себя внимание...сами же пишут , что потом секс замечательный..А без скандала , слабо ?
![]()
Кто победил тот и Добро
Я,впрочем как и многие высказавшиеся,считаю,что ГОВОРИТЬ нужно...
но именно говорить,а не кричать,устраивать скандалы,истерики с битьем посуды и т.д. и т.п...
к сожалению,к такому выводу пришла не сразу....сначала немножко помучала парня истериками...
Но оказалось,что до человека,действительно,на много проще донести информацию тихо и спокойно...
и ещё...
стараюсь не употреблять таких фраз,как: " А вот ты... "," А я в отличие от тебя ..." , "А я же говорила.." ... и т.д...
Это видимо от людей зависит.
Ибо у некоторых после скандала ни о каком сексе и речи быть не может.
А, наоборот, мысли совершенно другие "а нужен ли мне этот человек вообще?".
Как раз из-за тарелки и проблем, которых ну никак не решить сексом и ругаются. Бытовуху никто не отменял и она имеет место быть в реальности.
Упрощать "это неудовлетворенность" конечно можно, но если людей удерживает вместе только секс, то этой семье долго не продержаться на плаву.
Не настолько все зациклено на сексе, чтобы ставить его во главу семьи, а главное считать что скандалы и непонимание виной именно ему.
Действительно ... пустяки![]()
Ну 20 кг картошки пришлось самой тащить ... ну детей не видит годами ... ну в командировках вечно ... ну в 10 вечера домой приходит ... ну картошку почистить не может ... и т.д.
Причем тут неудовлетворенность?
Если речь идет о вполне конкретных вещах на которые не нужно закрывать глаза и которые с сексом ну никак не могут быть связаны?
Для кого-то не помытая тарелка - мелочь, а кого-то эта не помытая тарелка - раздражает.
Пишите ИМХО в таких случаях. А то получается все женщины неудовлетворены и поэтому скандалят.
Тогда в противовес этому можно поставить мегаактивного мужчину, который так уже надоел приставаниями, что приходится делать скандал на ровном месте, чтоб не трогал. Глупость же получается?![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ну мне кажется все индивидуально.и если я нашла я выход из своей ситуации,то не всегда он сработает в другом случае.мужья-то ведь разные.
я нашла компромисс.который устроил и меня и мужа.раньше он всегда в своей единственный выходной сидел дома вместо того,чтоб пойти со мной и ребенком прогуляться.а теперь, когда я на обычную прогулку начала одевать юбку,чулки,шпильки,и т.д.,то он уже не сидит дома.ну это один из примеров.и еще на моем муже всегда лучше всего работает ласка.лаской и нежностью моего мужчину можно сподвигнуть абсолютно на все.правда не всегда я в порыве злости могу совладать с собой,чтоб поступить мудро.![]()
Социальные закладки