|
Вам хотя бы просто сигналят, а может таки так выражают симпатию и свой восторг мол девушка на велосипеде едет,ну мало ли, дикарей хватает. А что касаемо меня, а меня вот было дело неделю /полторы назад примерно какая-то извиняюсь за слово - сука вообще сбила с велосипеда, вот именно специально на виду у других веллеров догнал и с размахом по рулю машиной и я баааатюшки как летел через руль и после того не мог прийти в себя лежал на дороге еще минуты 3 и просто мимо машины проезжали, не одна тварь не остановилась даже, так после немножечко оклемавшись пришел в себя, с невероятным визгом в ушах и головокружением, начал я ползти к обочине на корячках иначе почти в потере сознания находился, так вот меня заметил какой-то парень проезжающий мимо и оказал помощь весь распереживавшийся за меня начал мне делать руль, расспрашивать все ли в порядке не плохо ли мне иначе видимо намекал на скорую, а я в этот момент сидел на корточках даже не был в состоянии стоять на ногах, сидел и в холодном поту приходил в себя! Так тот парень что мне оказал помощь сказал что та тварь изначально погналась за ним и пытался сбить, но он увернулся на бордюр, ну тогда эта тварь увидела по дороге ехавшего меня, догнал я медленно ехал и специально на мне отигравшись сбил и уехал!!! Машина черная Митцубиши, номера не в состоянии был запоминать, а тот веллер что мне помогал прийти в себя рассказал что 1 км тот кончита гнался за ним и похоже на то что бухой или под чем-то был! Так вот теперь итог, я с того дня хожу и хромаю на правую ногу которая на половину опухла и вся в ранах, на левой ноге на колене немного меньше ран хоть я летел довольно сильно и все руки пошкрябаны не говоря о правом колене...
В общем сьездил называется, а тот после того как меня сбил, во-первых довольно машину себе ударил, а во-вторых как нивчем бывало уехал тварь, вот именно отигрался и уехал а я если бы вообще потерял бы сознание, то меня бы в добавок вообще машиной переехали, но родился я в рубашке, как мне еще тот парень сказал.
И да, P.S. вдруг тот парень читает мое сообщение, то отдельно хочу сказать тебе спасибо Сережа за помощь! Побольше бы таких людей как ты и как минимум тварей как в жизни, так и за рулем!!!
Спасибо хоть остался цел но вся нога болит по сей день, хромаю...
Последний раз редактировалось maricone; 22.07.2014 в 15:08.
так а чего заяву в ГАИ не накатал? Свидетели есть, найдут ублюдка
ну вот и написал на "митсубиши вроде бы лансер черного цвета"
это уже дальше задача гайцов искать на авто с подходящими приметами следы характерного столкновения
свидетелей опрашивать. Когда и где это произошло точно?
Ой, да вы думаете гаишники что-то будут делать?! Сильно сомневаюсь, сейчас такое в Донецке творится и в той стороне, идет война, люди мрут, что для них сбитый велосипедист это явно попросту мусор(((
Ну а так, в передней части машины могли были остаться повреждения от рожек моего руля, во всяком случае у меня рог хоть и уцелел, но лопнула пластмасса что закрывает отверстие руля. Так что вот как-то так...
в обед гуляла по успенской-преображенской...
столько неадекватных велосипедистов...
во встречке... через двойную сплошную... на красный...
обострение??
или я раньше просто не замечала.
все почему-то хотят чтобы уважали именно их. а вот самим правила соблюдать - это же ниже ИХ достоинства...
Не сравнивайте неадекватных школьников и подростков находящихся явно под какой-то дурью или под пивом на равне с приличными велосипедистами которые едут вдоль бордюров и соблюдают ПДД! Знайте, нормальные веллеры не катаются по дорогам напрасно, а уж тем и более по встречке и на красный свет!
Видимо да, обострение под названием "пора им в школу"!
на выходных побывал возле ситицентра на поселке, так вот - столько малолетних неадекватов на великах я вообще еще не встречал...
хочу напомнить что парковка тоже является проезжей частью, хоть и с ограниченной скоростью движения,
и соблюдать правила дорожного движения там тоже надо!!.
не говоря уже про дороги вокруг трц и фонтана...
куда смотрят, и о чем думают родители сих чудотворцев, для меня остается загадкой...
жизнь разносилась как туфля...
Видел сегодня вполне себе приличного с виду велосипедиста среднего возраста. Объехал стоявшие на Гагарина на красном машины между рядов, чуток перед ними проехал с такой скоростью, что медленнее можно только стоять, а потом, когда очередная машина с Сегедской проехала мимо - рванул себе на красный.
26 июля в Одессе 3-й раз пройдет велопробег «Критическая масса». Около полутора тысяч велосипедистов в желтых футболках проедут от Потемкинской лестницы на поселок Котовского и обратно.
http://www.odcrisis.org/yurij-prazdn...d-k-luchshemu/
https://www.youtube.com/watch?v=xQRPgHxSP8w
Так это было. Смотреть в высоком качестве. На моих четырех видео каждый себя найдет![]()
Тут становится скучно
Социальные закладки