Тема: INXS !!!!!!!! всем поклонникам в Одессе! отзовитесь

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для karella83

По умолчанию INXS !!!!!!!! всем поклонникам в Одессе! отзовитесь

Здравствуйте одесситы, совсем недавно узнала о такой замечательной группе как INXS, которая была более всего популярной в 80-х годах и мой мир перевернулся, и отношение к музыке тоже. На мое мнение их музыка будет вечной, очень талантливые ребята. Ну и конечно их весьма заметный, всегда активный и притягательный солист Майкл Хатченс меня покорил, принеся в мою жизнь понимание того как хорошо жить когда в мире есть такая музыка и такие люди. Вместе они создали вкусный коктейль состоящий из качественной музыки, хорошего вокала и красивых людей. На них так приятно смотреть и в этом хорошем к ним отношении людей есть вклад каждого из них.
    В этой теме я предлагаю, нам поклонникам, тем людям которые знаю и любят эту группу так же как и я - ОБЪЕДИНИТЬСЯ. Мы можем общаться здесь и делиться разными интересными моментами связанными с нашими кумирами. Много кого я спрашивала про INXS тут в Одессе и пока что не нашла таких которые знаю и ценят их так же как и я. Поэтому пишите пожалуйста буду очень рада найти однодумцев.
    Изображения

2. Вверх #2
    http://youtu.be/_VU9DjQpvMQ

Простите, не знаю как вставлять видео чтобы его можно было сразу тут смотреть, но мне хотелось показать клип который и познакомил меня с этой группой. Музыка которая звучит в клипе была написана Эндрю Фаррисом, клавишником, он и был основным композитором в группе. А слова к ней принадлежат Майклу Хатченсу. Она вошла в один из популярнейших альбомов Kick (1987г.) Клип снимали в Праге, где можно наблюдать такие прекрасные виды, клип очень красивый. Можно много еще чего сказать про песню, которая считается уже классикой, просто тот кто знает и так все поймет и оценит по достоинству эту работу. Так что если вы тут, поклонники-пишите что-то от себя и будем обсуждать.
    Последний раз редактировалось karella83; 20.07.2014 в 22:40.

3. Вверх #3
    неужели никого нет, кто знает эту замечательную группу и я так и останусь тут одна....(

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права