А когда с поскота в прошлый раз крутили к вам на таирово нихрена страшного?
|
А когда с поскота в прошлый раз крутили к вам на таирово нихрена страшного?
Тут становится скучно
та ну - вообще не понимаю...
там кругом -бегом километров 60 если наберется - это с одного конца города в другой и назад, то хорошо.
а в итоге меньше будет.
проехать с маленькой скоростью сам пробег ну и из-дом - домой с привыйчно - как раз нормальная себе покатушка выйдет. а не "вокруг клумбы" )
Их еще на Крымской заблокируют в пешеходной зоне, на солнышке попариться в самый раз будет.
Arrive ее guilpourra
Ребята, подскажите кто знает, при сильном упоре на педали происходит стук внутри собственно передней звезды. Подозреваю, что надо либо перезатянуть либо просто проверить, но все таки интересно кто сталкивался и как решали?
Заранее спасибо за совет!
Я уже полтора сезона на них откатал, но стук именно в передней звездочке когда всем весом на них выжимаю. Педали в общем то родные от GT но может быть пришло время обновить.
Буду дома раскручивать смотреть.
Спасибо!
А если вдруг окажется, что водители авто и пешеходов не принимают за участников движения, то вы, я так понимаю, закроетесь в своей квартире и перестанете выходить на улицу?![]()
Тут становится скучно
Такое впечатление, что я живу в каком то параллельном мире, совершенно нормально езжу на веле по дорогам. Никто на дороге мне особо и не мешает. Количество неадекватов за рулем которые мне попадаются, ничтожно, и их процент точно такой же, как встречаю на тротуаре идя пешком...
Может все дело в том, что я сам стараюсь ездить нормально и соблюдая все правила, и не дергаюсь на дороге попусту...
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Видимо тем кто ездить не умеет и не соображает как это правильно делать кажется, что и все остальные тоже ездят хреново.
Тут становится скучно
а где Вы прочли ,что финиш на поселке??
м.б. на поселок и обратно в центр колонна поедет.
маршрута то нет...
вот только то что я нашла...
"Начало мероприятия в 09:00, плановое завершение в 15:00.
Место сбора - Думская площадь.
Информация в соц сетях:
ВКонтакте - http://vk.com/critical_mass_od_3
В отличии от предыдущих двух велопробегов, в этот раз мы отправимся на поселок Котовского."
Социальные закладки