я искал, сайтов много, но в других городах, с другим расположением, вообщем совсем не то...![]()
|
я искал, сайтов много, но в других городах, с другим расположением, вообщем совсем не то...![]()
СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...
898929 Ася по которой пишешь сообщения на рок-сикью..Каждый будний день с 20.00-21.00. Единственное радио которое хочется слушать!
Любой может стать любым.
Гринкевич только что: "Смотрели вчера как сборная... то есть "Динамо Киев" играет со сборной Барселоны"![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Плюсы- старый добрый русский рок. Минусы- Глинкевич -неадекватен![]()
Сайт сейчас в стадии разработки, но скоро думаю будет. Женька в жизни немного адекватнее, но не сильно![]()
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
Неадекватен, не к ночи помянут будет, Андрей МалаховСообщение от Accept
А Гринкевич - ИМХО- замечательная смесь хорошего словарного запаса, работающего мозга и здорового нахальства. То что нужно ведущему такой радиостанции. Лично не знакома - все суждения только по эфирам.
TALE QUALE.
Я с ним лично знаком...Он отличный парень... Для эфира понятно он говорит не так как в жизни..Что бы вам(слушателям) было интересно... В жизни он всегда доброе слово скажет,поможет чем может...Всегда и везде хвалит группу "время",за что я ему благодарен.А если ему близка моя музыка-значит мы с ним близки по духу и наши взгляды и убеждения во многом сходятся... так что ненадо тут плохих слов!
Последний раз редактировалось vremia; 03.10.2006 в 16:09.
Любой может стать любым.
Новая волна – моё спасенье люблю русский рок.
Да без проблем. Только вот выздоровлю и познакомю)))
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
Уважаемые господа! Уточните, пожалуйста, у господина Гринкевича, где ЕЩЕ бывает ICQ, кроме Интернета?
А то постоянное "номер нашего ICQ в Интернете" наводит меня на мысль о том, что я чего-то не знаюи ранит мое нежное ухо.
![]()
TALE QUALE.
Он говорит для тех кто не знает,что ICQ в интернете,ато есть индивидумы которые пытались бы на него позвонить)
Такде ICQ есть в смартфонах...через GPRS
Любой может стать любым.
Новая волна на любителя, включаю, попадается неплохая песня а потом…-(
А программа с Гринкевичем неплохая. Своеобразная. Я вообще предпочитаю зарубежный рок. Посему слушаю другую станцию.
А на какой станции зарубежный рок крутят??
Любой может стать любым.
Радио Глас 106,6:
Evanescence, Snow Patrol, Razorlight, Keane, Nickelback, Muse, Placebo,
Red Hot Chili Pepers и многие другие!
Спасибо.Судя по перечисленному я буду надеятся на "многое другое"Хотя из перечисленного есть неплохие вещи.
Любой может стать любым.
Ваш вариант зарубежного рока?
Только давайте без "динозавров"...
А чего свой вариант не написал для начала?!Сообщение от ВБ
![]()
???
Гринкевич сегодня:
"А сейчас в эфире группачкалакмус с песней "Моря по колено".
Я знаю эту песню, но не знала, кто ее поет. Куплета полтора удивлялась названию группы "Чколакмус", пока не дошло, что это была "группочка "Лакмус""![]()
TALE QUALE.
Два вопроса слушателям "Новой волны".
Первый - кто слушал пару дней назад интервью с одесским исполнителем, группа "ТИМ" (что-то вроде "Тайный институт мозга", как-то так расшифровывается). С ним еще скрипачка из "Флёр" была.
Второй вопрос - кому действительно понравилось то, что они делают?
Лично мне дифирамбы Гринкевича показались... мягко скажем так... несколько превувеличенными.![]()
И еще показалось, что парень реально не попадает в ноты. Вообще.
TALE QUALE.
Социальные закладки