я думаю с подачи ЭРОСАТому, что в правлении ОСМД с первого же дня пошли склоки и один из членов просто ушел
|
я думаю с подачи ЭРОСАТому, что в правлении ОСМД с первого же дня пошли склоки и один из членов просто ушел
... опять жара... и сибиряк после спячки походу проснулся...
Ввиду накала страстей, а не сделать ли правлению собрание с полным перевыбором должностей? ... заодно и вопросы реагирования ОСМД на самозахваты, шумящих и долбящих, неплательщиков затронем....
Мир Вашему дому. Нет безвыходных ситуаций. Надо прислушиваться к мнению окружающих. Один в поле не воин а вместе мы сила. Может пора собрание собрать.![]()
Видать сильно у чела накипело. Понять можно, но в конфликте не бывает одного белого, а второго чёрного (ну только если европеоид с негроидом не конфликтуют), вина в конфликте лежит на обоих. Парни, договаривайтесь, а то беда будет.
С открытым окном спать невозможно, и не из-за левады а из-за возвращающихся после гулек. Сегодня ночью истерически верещала, как поросящаяся СВИНЬЯ и дико хохотала, какая то подгулявшая баба. И все это вперемешку с орущими котами. А вы тут на китайцев гоните!
В следующий раз, к подобным синим неадекватам, буду применять отрезвляющий душ!
Социальные закладки