Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 672 из 874 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 17476
  1. Вверх #13421
    Посетитель
    Тому, что в правлении ОСМД с первого же дня пошли склоки и один из членов просто ушел
    я думаю с подачи ЭРОСА

2. Вверх #13422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Макс, по поводу пломбировки сантехником вод. счётчиков.
    Ставь задачу сантехнику конкретней и информируй жителей.
    Невозможно за одну субботу все счётчики опломбировать.
    Поэтому пример:
    Секция Д с 1по5 эт. в субботу до 14 часов
    Д с 5-10эт. с 14 до 17.
    и т.д.
    Все его ждут, а он с 7 корпуса решил начать.
    До субботы ждём график.
    у него по графику один этаж в сутки за неделю в Г сек до 5 этажа не дошол

3. Вверх #13423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Это ты о ней? или есть еще "плафоны"?

Прошу это видео просмотреть всех форумчан и высказать здесь свое мнение....
    http://youtu.be/3L8UgRaVw08
    почему ты до сих пор не выложил видео про кладовки которые закрыты отдельной дверью и отопление для кладовок в сек 2

4. Вверх #13424
    Посетитель
    Я? В ОСМД решения принимают не я а ВМЕСТЕ! Или это был провокативный вопрос? Так ты представишь факты о которых говорил выше, а то А без Б для юриста....
    ... и дадут флаг тебе в руки.... и будешь ты править.... Ц А Р Ь!!!
    я смотрю ты им стал

5. Вверх #13425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А с Реноме что? Кабельщики РЕНОМЕ.
    Сосед с 14го этажа говорит вы их в комплекс не пускаете... Правду говорит?
    бриз уже два месяца не могут найти общего решения с ОСМД , сегодня звонил сказали что наверно не будут

6. Вверх #13426
    Посетитель
    очень просто: предоставить пункт закона согластно которому отключение неправомерно... а если розетки и освещение установленны не по проэкту и розетки выведены на улицу с нарушением всех пожарных норм, проэктов и на фасадной стене, то отключение в целях предупреждения аварийных ситуаций и противопожарных норм не будет противозаконным... если не прав пусть Мультик не спит, напишет правду.... не смотря на обьявления и на витающие в массах мысли о том, что ОСМД отключит от э/э, ещё не один житель не был отключен за неуплату... ко всем звоним и беседуем, входим в положение...

П.С.:Во время отключений РЭСом э/э не один из жителей не перенес это "спокойно" и "трепетно", а теперь подумайте как вы перенесете... если в доме потухнет э/э в скажем выходной когда как сегодня дождевая вода попадет на злощастную розетку, а стиконовские автоматы "сработают" или ОСМД припаяют в ГАСКе штраф, который оплатится с кармана жителей???!!!
    Мультик не спал и приложил больше усилий, чем все в нашем комплексе при создании ОСМД ему респект и уважение

PS и нет страха как у не которых меня избирали люди живущие в ЖК Люксембург и они в праве решать нужен я в правление или нет, но не вы

7. Вверх #13427
    Посетитель
    при том что в Реноме, благодаря некоторым соседям с 14-го, жильцы оплачивают за 130 каналов 60 грн., а в Бриз-ТВ аналогичный стоит 40 и есть скидка 50% для пенсионеров....
    а какую вы им сумму загнали что они передумали к нам заходить уж очень трудные переговоры у них смотри чтоб подводные камни не всплыли

8. Вверх #13428
    Частый гость
    ... опять жара... и сибиряк после спячки походу проснулся...

Ввиду накала страстей, а не сделать ли правлению собрание с полным перевыбором должностей? ... заодно и вопросы реагирования ОСМД на самозахваты, шумящих и долбящих, неплательщиков затронем....

9. Вверх #13429
    Посетитель

Ввиду накала страстей, а не сделать ли правлению собрание с полным перевыбором должностей? ... заодно и вопросы реагирования ОСМД на самозахваты, шумящих и долбящих, неплательщиков затронем....
    а чего бы и нет
    а проснулся потому что молчать на этот беспредел надоело (жду интернет бриз который ты не пускаеш)

10. Вверх #13430
    Посетитель

магу тебе напомнить даже про фонды когда я сказал что надо собирать по 500 грн ты ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и сказал что ты можешь дать только 300 а теперь тебе 1000 мало

11. Вверх #13431
    Посетитель

мне ничего не надо мы добились чего хотели, лучше собирай собрание перед тем как какую то ерунду придумывать будешь типа ключ на лифт

12. Вверх #13432
    User banned
    Мир Вашему дому. Нет безвыходных ситуаций. Надо прислушиваться к мнению окружающих. Один в поле не воин а вместе мы сила. Может пора собрание собрать.

13. Вверх #13433
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Видать сильно у чела накипело. Понять можно, но в конфликте не бывает одного белого, а второго чёрного (ну только если европеоид с негроидом не конфликтуют), вина в конфликте лежит на обоих. Парни, договаривайтесь, а то беда будет.

14. Вверх #13434
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    мне ничего не надо мы добились чего хотели, лучше собирай собрание перед тем как какую то ерунду придумывать будешь типа ключ на лифт
    Собрания это конечно хорошо, но собирать их по каждому поводу - просто нереально. Тут иные методы воздействия нужны на актив, что -то типа переизбрания и так далее. На сегодня есть альтернатива этому активу, кто-то готов потрудиться вместо них?

15. Вверх #13435
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    у него по графику один этаж в сутки за неделю в Г сек до 5 этажа не дошёл
    Как можно пломбировать один этаж в сутки, если на этаже заселены максимум 2-3 квартиры. а то и одна...
    Ленивец по ветке быстрее передвигается

16. Вверх #13436
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Мадам много знает за тюрьму))))?
    очень удивляет то, что забор с 4 калитками и 2 въездами для такого большого комплекса как наш, у людей вызывает ассоциацию с тюрьмой.
    Последний раз редактировалось litlls; 20.07.2014 в 11:37.

17. Вверх #13437
    Постоялец форума Аватар для Alek
    С открытым окном спать невозможно, и не из-за левады а из-за возвращающихся после гулек. Сегодня ночью истерически верещала, как поросящаяся СВИНЬЯ и дико хохотала, какая то подгулявшая баба. И все это вперемешку с орущими котами. А вы тут на китайцев гоните!
    В следующий раз, к подобным синим неадекватам, буду применять отрезвляющий душ!

18. Вверх #13438
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    очень удивляет то, что забор с 4 калитками и 2 въездами для такого большого комплекса как наш, у людей вызывает ассоциацию с тюрьмой.
    Не поверите, я тоже наш комплекс с тюрьмой не могу сравнивать. Мне он нравится)))

19. Вверх #13439
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    С открытым окном спать невозможно, и не из-за левады а из-за возвращающихся после гулек. Сегодня ночью истерически верещала, как поросящаяся СВИНЬЯ и дико хохотала, какая то подгулявшая баба. И все это вперемешку с орущими котами. А вы тут на китайцев гоните!
    В следующий раз, к подобным синим неадекватам, буду применять отрезвляющий душ!
    Сосед, это же экзотика)))) Примите как должное, пожалуй подобное свойственно не только нашему комплексу))) Зато представьте какой с утра у той дамы похмельный синдром, нифига ей не позавидуешь))

20. Вверх #13440
    Не покидает форум Аватар для multik
    Вика: твои слова что если Мульт захочет он будет управлять ОСМД .только ему это не надо
    Уверяю, мне это точно не надо
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Ответить в теме
Страница 672 из 874 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя