Я верю в очень многое. А я что помоши просил?Сообщение от Dusk till Dawn
| ||
Тема: ALURA усилитель оргазма
Я верю в очень многое. А я что помоши просил?Сообщение от Dusk till Dawn
Да и вобще, как показала жизнь, чаще всего девушки начинают испытывать оргазм при длительных отношениях с одним партнером...Сообщение от glock
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Это точно. Парни тоже, ну не знаю как другие но я точноСообщение от ANATHEMA
Просто с постоянным партнером открываешся полностью, секс без любви и эмоций что танцы без музыки.
ты значит уникум. у мужчин оргазм завязан на семяизвержение, так что для этого даже не нужно девушки.Сообщение от glock
Я о эмоциях говорю а не о просто половом акте.Сообщение от Strannik-au
у мужчин оргазм и без эмоций легко достигается ибо процесс чисто физиологический и голова в нем не участвуетСообщение от glock
это у тебя голова не участвует. у остального мужского населения планеты команду нижней части тела дает голова.Сообщение от Strannik-au
О! Батька, я за тебя всеми руками и нагомиСообщение от Dusk till Dawn
![]()
да неужели?Сообщение от Dusk till Dawn
и по утрам стоит у всего мужского населения именно потому что у них первая мысль про секс?
и ты можешь своей нижней части сказать "встань!" и она прам так сразу тебя послушает?![]()
Слушай не в этом речь. Просто с девушкой которая мне нравится мне гораздо приятнее чем с другой.Сообщение от Strannik-au
ну тут базара нет, но к оргазму это отношения не имеетСообщение от glock
![]()
дальнейшую переписку на подобную тему считаю лишней.Сообщение от Strannik-au
учи матчасть!![]()
Брейк...брейк...
ну-у-у-у...а зачем на тачку азот ставят? что скорости мало? Ты почитай ссылочку сночала,потом спроси у своей девушки хочит ли она усиления в 5 раз? Если она откажется...то зря вообще вся эта дискусия!Сообщение от glock
да не разнимать надо, а защищать! Ты же единственная девушка в дискусии...Сообщение от ANATHEMA
![]()
Азот ставят если машина не тянет сама. Твой препарат нужен тем у кого это не выходит как бы они не пытались, если он конечно работает. А моя девушка и так давольно, ей этот "азот" не нуженСообщение от LooStas
![]()
почитай что я написала выше... или еще раз, внимательно прочти ссылку на это т "Чудо - препарат" сам поймешь, что никто никаких оргазмов и мега супер ощущений не обещает...Сообщение от LooStas
э э эСообщение от LooStas
не понял вроде ж было 8 раз
уже в 5?
такими темпами скоро дойдем до того что оно наоборот снижает
и че, будет 25 оргазмов вместо 5?![]()
LooStas не искажай смысл написанного в первой статье. Там четко было сказано увеличивает вероятность. Все остальное ты придумал сам, ага...
ну и где там про оргазм? ))))
лишь бы флудить....
Социальные закладки