А мне бабло за квартиру приятнее в ОСМД отдавать)) Душевнее как-то, опять же печать в книжке кашерная и книжечку помогут заполнить))) Видать банки и -магические ящики- не моё))).
|
А мне бабло за квартиру приятнее в ОСМД отдавать)) Душевнее как-то, опять же печать в книжке кашерная и книжечку помогут заполнить))) Видать банки и -магические ящики- не моё))).
Вика говорит им разносить в учете легче, если отдельными платежами, а приват24 что одной платежкой, что четырьмя, берет 0.5%
Мусор 6.50 с человека считается с какого возраста? Интересует ребёнок 4 года и один год - это полноценные мусорогенерирующие единицы?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Актив ОСМД, как там на счёт штатного расписания и должностных инструкций))? Если есть, полистать разрешите)))?
Пока стоит лодка,берется 6.50 с квартиры,когда будут эльфаторы будет с количества прописаных.
еще не отключали, и не отключат, т.к. не за что.. Я правил не нарушаю... и законов тоже.
А по поводу управления пацанве, так я вам скажу что вы думаете что в предпенсионом возрасте лучшие управленцы?
Это совсем не от возраста зависит, а от чела в целом. Было бы желание, а оно у них есть.. ИМХО
Вывоз лодки 1200гр.Вывозим раз в 10 -14 дней.Квартир в комплексе 500.
Вика, если бух завтра или в понедельник будет интересоваться, что за загадочный человек заплатил в 23:30 за свет и квартплату, забыв указать номер квартиры в назначении платежа (только фио и код) - это я![]()
Уборщицы у нас работают пон., ср., пят. А дворник по каким дням?
Ещё и на фрод нарвался на третьем платеже за воду )
там же все просто: хх-номер дома yy-номер корпуса zzz-номер квартиры
Дворник работает 4 раза в неделю.2 раза в неделю убирает двор.И по одному дню на Косвенную и Разумовский.Среднюю убирает Стикон.Сегодня дворник убирает двор.
сегодня ночью проснулась от звука бьющегося стекла во дворе (сплю чутко). возле Д увидела пьяного босого мужчину (обувь была рядом) роющегося в мусорничке и потом ломящегося в дом то в одну, то в другую дверь корпуса 6. очередной раз порадовалась что поставили домофоны и доводчики. много мыслей пролетело у меня в голове. сначала подумала заблудившийся наркоман, потому что у хозяина должен быть ключ. потом пригляделась у мужчины мобильный, часы, цепочка, одет нормально. через некоторое время приехало такси с жителями Д, этот мужчина не зашел с ними в дом. странно, очень странно. p.s. ЗАБОР НУЖЕН!
Последний раз редактировалось litlls; 20.07.2014 в 09:16.
не обязательно седеть в кабинете, а можно следить за порядком в ЖК Люксембург
Социальные закладки