|
Кстати за свет, пока прямого договора между жильцом и РЭСом нет, то вроде и отключить можно))). Никто ни в какой договор жало не засовывает. Хотя при желании в настоящий момент времени можно действия по отключению ээ под хулиганку подвести)) Но там со свидетелями поиграть нужно, хлопотно это.
А если по сути, то раз разговоры и убеждения не помогают, то и этот метод воспитания хорош.
Я бы сюда и ссущих на этажах котов бы добавил, выпускают понимаешь своих масиков побегать, в квартирке то тесно.
Двери в кладовку не было, в нее писяли прямоходящие человекообразные животные, дверь поставил- на нее нагло написял мохнатый вусолапохвист. Мабуть хтось наробыв. Нужно на битву экстрасексов звонить.
пс может этим создателям антисанитарии наоборот, давать слишком много ээ? )))
Последний раз редактировалось Alek; 18.07.2014 в 20:16.
Была Вика, говорит у вас там в ОСМД большие кадровые назначения.
Только вот как я ее не пытал - не смогла она ответить, за что отвечает "управляющий".
Не подскажете?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Был у меня как-то такой эксклюзив - проверяли одну конторку. Был там тоже управляющий, я примерно тем же заинтересовался- за что отвечает управляющий? Получил следующий ответ: он управляет, а не отвечает)))
не, я не к тому.
управляющий по уму может и нужен, ибо от периодических нападок жильцов Вика с Максимом, бывает, не рады что вообще в сферу жкх макнулись
у меня просто стойкая уверенность,что управляющего они назначили, а вот что относится к компетенции управляющего - никто не понимает, полагая, что оно ж там где-то в законе или в уставе или в классификаторе профессий прописано![]()
Очевидно нужно банальное штатное расписание и должностные инструкции под него, тогда все станет быстро на свои места.
А иначе классика: если все отвечают за все, то никто не отвечает ни за что)
нет там ни штатки, ни инструкций
а еще нет сметы (по сути - годовой бюджет) и некому заняться ее подготовкой
и походу нет особого желания рассказывать, на каком мы свете в плане финансов
далее, помогите заплатить
площадь 91,1 кв.м.
квартплата за июнь: 2,275 грн./кв.м х 91.1кв.м = 207,25 грн.
электроенергия: 2979 квт - 2287 квт = 692 квт * 0,32 грн. = 221,44 грн.
вода и канализация:
счетчик №1 7 куб.м -2 куб.м = 5 куб.м * ???
счетчик №2 27 куб.м - 7 куб.м = 20 куб.м * ???
платить тремя платежками (квартплата, ээ, вода и кан.) с указанием показаний счетчика в назначении платежа и полного адреса?
Социальные закладки