|
Ситуация совсем невеселая, но куда смотрела мамаша? Ворон считала, разговаривала с соседкой?
У нас во дворе наблюдал картину, как маленький ребенок на трехколесном велосипеде катался между машин, в то время как происходил постоянный подъезд и разгрузка грузовых авто да и просто легковые туда сюда проезжали. Вы спросите где же были его родители (?) они умиротворенно контролировали ситуацию из окна!!! А теперь сравните высоту ребенка на крошечном игрушечном велосипедике и высоту пускай даже багажника припаркованного авто!!! Да его даже мопедист может не заметить.
В любом случае подъезд к парадным должен быть, пусть и лимитированный. Значит нужно оградить площадку минимальным декоративным ограждением, для взрослого незначительное, а маленький ребенок не перелезет.
Последний раз редактировалось Alek; 18.07.2014 в 10:58.
Согласен с Alek
Закрывать весь двор пока не работает паркинг глупо.
Для детской площадки нужно ограждение. Закрыв определенную часть двора.
Детские площадки ограждены в Чудо городе, на Французском бульваре в домах Стикона. На Французском вход на площадку по ключику.
Если нашу не закрыть, будем гонять босоту со всей Молдаванки.
И не в обиду мамочкам, чего сидеть в бетонном дворе со строительными работами? Метров 250-350 парк.
Сплю и вижу себя на месте Максима. Но к сожалению на его место уже очередь, в которой мне стоять некомильфо.
А чем мне быть довольным?
Не тем ли обстоятельством, что ради езды на лифте мне нужно отдать кому-то 35 гривен за ключ от лифта?
Или может радоваться чей-то копии паспорта, висящей на двери подъезда, с дорисованной фломастером фразой "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК"?
А может мне радоваться, что до начала отопительного сезона осталось 2,5 месяца, а на все вопросы ответы сводятся "цена на газ пока не известна" и "если что - Стикон поможет"?
Чему радоваться? Тому, что в правлении ОСМД с первого же дня пошли склоки и один из членов просто ушел, не желая принимать участие в этих склоках?
Без обид, но дом достался в управление пацанве.
И это не радует. А больше всего не радует, что я сам этой пацанве дом забрать и помогал.
PS вам еще не отключали свет за лампочку, выведенную в коридор над вашей дверью через ваш же счетчик? Нет? Ждите. Прецедент уже имеется...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Макс, по поводу пломбировки сантехником вод. счётчиков.
Ставь задачу сантехнику конкретней и информируй жителей.
Невозможно за одну субботу все счётчики опломбировать.
Поэтому пример:
Секция Д с 1по5 эт. в субботу до 14 часов
Д с 5-10эт. с 14 до 17.
и т.д.
Все его ждут, а он с 7 корпуса решил начать.
До субботы ждём график.
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 19.07.2014 в 10:29.
Заграждения для детской площадки это перебор. Хватит с нас калиток и ворот вокруг комплекса. Должна быть охрана на въезде, пустой двор и водители во дворе не должны гонять, как на трассе, а ехать на самой минимальной скорости. Конечно и скорость не страхует маленьких деток увлеченных игрой, тут уж только родительский присмотр. ОХРАНА такой же важный на данный момент вопрос, как и газ на зиму.
а на счет мопедистов я вообще не знаю, как соседи смотрят сквозь пальцы на то, что мопеды оставляются в тамбурах на ночь. Как-то у нас один чувачок пытался свой оставлять, чтобы на верх не тащить, но мы его быстро отшили. А вот в корпусе 6 на первом этаже один мопед уже живет долго...
Ещё нужно не забывать, что ОСМД управляет домом всего полтора месяца, и я не думаю, что возникшие ошибки - результат того, что они "пацанва".Просто у них мало опыта, как и у любого кто начинает работать в новой для него сфере.Не думаю, что Вы бы, будучи на их месте, допускали намного меньше ошибок. Так что лично я бы Вас поблагодарила за помощь в создании в ОСМД! Потому как для меня важнее, чтобы домом управляли заинтересованные в его процветании люди, чем какие-то ФБ. На худой конец, комплекс всегда можно успеть передать в обслуживание любой управляющей конторе...
Это ты о ней? или есть еще "плафоны"?
Прошу это видео просмотреть всех форумчан и высказать здесь свое мнение....
http://youtu.be/3L8UgRaVw08
Социальные закладки