Тема: Боевики сбили пассажирский самолет

Ответить в теме
Страница 15 из 74 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1476
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    это не мои мысли, это записи звонков, которые скрыть не удалось, как они выкручиваться будут- очень интересно знать, при наличии таких вещдоков...

я не знаю, по-американски или нет, но виноват всё равно путин, даже если докажут, что на кнопку нажал украинский солдат - до того как на восток влезла россия, никто никого там не подбивал, так что коссвенно или прямо, виновата россия, со своей хреновой защитой неизвестно кого и неизвестно от кого
    Знаешь сколько таких радиоперехватов я состряпать смогу?)) Только получится более правдиво и без белых ниток.(если ВСУ пользуется для связи мобильными телефонами, то это не значит, что и ополчение тоже настолько бедное. Уж для связи с т.н. "кураторами" ополченцы пользовались бы спутниковым телефоном)
    А уж по-поводу "Кто виноват?", то, что вы бы без России делали? кого во всех грехах бы обвиняли.
    Последний раз редактировалось kseta; 18.07.2014 в 13:01.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для ireshechka
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    я выше писал. Что заинтересованных, на самом деле, при такой игре с нашей страной очень много.
    США - тоже имели свои интересы. и тоже вполне реально могли внедрить нескольких человек в ДНР для такого рода провокации. И ускорения разжигания мирового негатива относительно России.
    Да тут интересы могли быть у кого угодно.
    На кону раздол славян. И деление на колонии.
    особенно не дают покоя паспорта, которые быстренько были "собраны" и предоставлены в СМИ))) такие все чистенькие, новенькие...уж никак не скажешь глядя на них, что только что из под обломков горящего самолета достали))))
    у меня эти паспорта из головы со вчера не выходят))) очень складненько всё получилось)))
    Найбільша цінність - воля!

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    Знаешь сколько таких радиоперехватов я состряпать смогу?)) Только получится более правдиво и без белых ниток.(если ВСУ пользуется для связи мобильными телефонами, то это не значит, что и ополчение тоже настолько бедное. Уж для связи с т.н. "кураторами" ополченцы пользовались бы спутниковым телефоном)
    А уж по-поводу "Кто виноват?", то, что вы бы без России делали? кого во всех грехах бы обвиняли.
    Путин ни в чём не виноват!11

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от ireshechka Посмотреть сообщение
    особенно не дают покоя паспорта, которые быстренько были "собраны" и предоставлены в СМИ))) такие все чистенькие, новенькие...уж никак не скажешь глядя на них, что только что из под обломков горящего самолета достали))))
    у меня эти паспорта из головы со вчера не выходят))) очень складненько всё получилось)))
    Вполне возможно,что летела на отдых группа детей и паспорта(а там их показывали в основном детские) были у старшего группы. Или же у представителя туроператора,ведь это как сказали,летели туристы от нескольких туроператоров. А самолет не сгорел полностью,а развалился на куски,сгорела только та часть,которая соприкасалась с топливными баками. Как-то так.

5. Вверх #285
    Модератор

Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    А вот ответ нашей генпрокуратуры.
    Хтось бреше
    Нет украинских бук- это не значит, что вообще нет бук. Из россии подогнать могли и скорее всего так и было.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #286
    Вас здесь не стояло
    Состряпайте хоть один,а мы посмотрим.

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Вполне возможно,что летела на отдых группа детей и паспорта(а там их показывали в основном детские) были у старшего группы. Или же у представителя туроператора,ведь это как сказали,летели туристы от нескольких туроператоров. А самолет не сгорел полностью,а развалился на куски,сгорела только та часть,которая соприкасалась с топливными баками. Как-то так.
    Ко всему этим самолетом летела большая группа ученых и врачей ( по данным около 100 человек) на конференцию по проблемам СПИДа. У руководителя группы все паспорта хранятся
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Танцующая звезда
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Вложение 8432249

Обратите внимание на издание. Вот и весь ответ на Ваш вопрос
    няш-мяш тоже грозилась(
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1912437_734478789943691_8537003413792589667_n.jpg
Просмотров: 20
Размер:	28.4 Кб
ID:	8432384
    Последний раз редактировалось Танцующая звезда; 18.07.2014 в 13:19.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Ещё ничего не доказано, но ты уже определил виновного. Как это по-американцки.

Ищите кому выгодно - древний и мудрый принцип. А то, что при Наливайченко СБУ превратилось в филиал ЦРУ ни для кого не секрет.
    США ведёт активную торговую войну с Россией и стремится втянуть в эту войну ЕС любыми способами.

А,гнать сейчас будут все друг на друга http://russian.rt.com/article/41454

Как,по мне призовая тройка подозреваемых: 1.США,Россия 2. Украина 3.ДНР/ЛНР и т.п.(у них выгоды нет!Одни минусы)

10. Вверх #290
    Модератор

Зачем брать на "слабо"?
    Тебе говорят, что сейчас состряпать звуковую дорожку , как "два пальца об ..".

Сейчас видео монтажи делают такие, что нужны спецы, что бы доказать, что это монтаж.
    А звуковой при не особом качестве звука...
    После катастрофы это сделать не успели бы, значит это должна была быть заранее спланированная акция/терракт/подстава/провокация. Вы в это верите? Реально верите, что только что выбранный президент рискнет всем и отдаст приказ убить 300 европейцев, чтобы подставить днр-овцев? Имхо, это занадто.

По-моему, все проще. Никакого мирового заговора, никаких спланированных провокаций, все до боли банально- это была тупая и страшная ошибка. Хотели сбить АН, но сбили боинг. Тупым обезьянам в руки попало оружие, которое им не по уму и не по силам, вот и натворили делов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #291
    Не покидает форум
    Мда,"интересная мысль".Вы бы ещё добавили "ВЫСКАЗЫВАНИЯ" Стрелкова-что "трупы уже были в самолёте".А ведь кто-то и поверит,такие ЕСТЬ.

12. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    ну то что ты россию защищаешь я уже поняла, но поверь, она в твоей защите не нуждается, будет надо - сотрут нас всех в порошок, и обвинят нас же, и плевал он на своих защитников - сидели уже одни защитники на Куликовом

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Думаю что американцы сейчас в курсе того, когда вы спичкой дома плиту зажигаете, а уж словить спутниками летящую ракету...
    вот только запаздывают они... с выводами.

14. Вверх #294
    может быть так и есть. Спорить не буду.
    Но, к сожалению в эти деяния вмешались "большие дядьки". Т.к. пострадали их граждане. И им Ваша правда и философия до одного места, как ни жаль.
    Еще ничего не началось, а ты уже проиграл. Откуда пораженческие настроения? Откуда уверенность, что мы ничего не решаем? Твоя жизнь в твоих руках, и ты ей управляешь. Если говорить о государствах, то конечно лично ты ничего не решаешь, потому что ты не политик (правда же?). Если ты хочешь принимать участие, то стань хотя бы депутатом. Тебе не дает покоя, что ты не в курсе закулисной борьбы? Ответы ничего не дадут и ничего для тебя не изменят, потому что мир не черно-белый. Чем меньше политики в жизни человека, тем он счастливее.

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    ну то что ты россию защищаешь я уже поняла, но поверь, она в твоей защите не нуждается, будет надо - сотрут нас всех в порошок, и обвинят нас же, и плевал он на своих защитников - сидели уже одни защитники на Куликовом
    Я не защищаю Россию. И жить хочу в Украине. И поверь мне, моя работа связана полностью с единой страной. Крымский филиал уже закрывают. Но я не хочу, что бы в Моей стране власть менялась тогда, когда этого захочет небольшая кучка людей на майдане.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    После катастрофы это сделать не успели бы, значит это должна была быть заранее спланированная акция/терракт/подстава/провокация. Вы в это верите? Реально верите, что только что выбранный президент рискнет всем и отдаст приказ убить 300 европейцев, чтобы подставить днр-овцев? Имхо, это занадто.

По-моему, все проще. Никакого мирового заговора, никаких спланированных провокаций, все до боли банально- это была тупая и страшная ошибка. Хотели сбить АН, но сбили боинг. Тупым обезьянам в руки попало оружие, которое им не по уму и не по силам, вот и натворили делов.
    Абсолютная поддержка этих слов ++++++++++++++++++++++++++++++++

17. Вверх #297
    это к чему?
    нервы?
    Это я в одном предложении передал суть N-ного количества постов в этом топике.

18. Вверх #298
    Я не защищаю Россию. И жить хочу в Украине. И поверь мне, моя работа связана полностью с единой страной. Крымский филиал уже закрывают. Но я не хочу, что бы в Моей стране власть менялась тогда, когда этого захочет небольшая кучка людей на майдане.
    Небольшая??????????????????????? И только на Майдане????????????????

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    ...неизвестно кем собранная и проплаченная. Я согласна, того же мнения, я очень настороженно пока смотрю на президента и его окружение, выводов пока никаких не делаю, наблюдаю

но именно в данной теме - полностью уверена в том, что это была роковая ошибка, допущенная второпях, и не украинскими военными

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    я верю в то, что идёт БоЛьШаЯ иГрА политическая.
    В которой задействовано не мало средств и сил разных держав.

И все события, которые происходят в сегодняшних реалиях, происходят неспроста.
    Технический прогресс ушёл далеко вперёд.
    Игра действительно идёт, но человеческие промахи никто не отменял.

Ответить в теме
Страница 15 из 74 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права