Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 666 из 874 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 17476
  1. Вверх #13301
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    но почему то никто с претензиями на сайте не высказывался. только вы.
    Акцент был на том, что ОСМД беспокоится о бдительности, но в то же время само не бдит.

2. Вверх #13302
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Если шее
    в ближайшее время планируется детская площадка во дворе, машины со двора нужно убирать все. Разрешить только стоянку на время для разгрузки-погрузки, как и оговаривалось на собрании. Ставить шлагбаум и садить охрану. Стало реально страшно идти по двору с ребенком даже за ручку. Водятлы ничего не видят, кроме своей супер-тачки и места, куда бы припарковаться. Это уже реальная проблема. До сдачи паркинга машины можно парковать где угодно, но не во вдоре, уж извините.
    Поддерживаю

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Вы в детстве пропустили кружок аппликаций? Достали уже со своими тупоголовыми объявлениями.
    Если у тебя что-то украли - звони 102.
    Если хочется повесить чей-то паспорт на двери - есть санузел в квартире.

Я теперь понимаю littls, которая в офисе ОСМД спрашивала, на кой черт вам паспорта\техпаспорта отдавать в копиях?
    Вероятно изначально разглядела в сотрудниках ОСМД тринадцатилетних мальчишек...

Рекомендую абсолютно всем жителям дома не оставлять у этих неадекватов никаких копий своих документов, т.к. совершенно не ясно, на какой двери они завтра вывесят копию вашего паспорта.
    Вы хотите чтоб вам предоставили вакансию в ОСМД? Вы что то вечно недоволен, и у вас такое обращение - ну просто фу
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Вас двумя руками! Нужно убирать машины со двора. Куда парковать своего железного друга - проблемы владельца авто. А играть каждое утро и вечер в квест "не задави моего ребенка" я не хочу. И мамы нас поддержат, надеюсь.
    +++++

3. Вверх #13303
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    по поводу машин во дворе....у нас в комплексе шлагбаум на пульте....все отлично, после установки есть где припарковаться...но........позавчера прямо во дворе машина сбила 3-х летнего малыша, который с детской площадки побежал за мечем и угодил под колеса сдававшей назад машины.....и такие случаи нееденичны...про сбитых кошек-собак вообще молчу.....машина припаркована - все прекрасно...но теперь проблемы маме и проблемы водителю....К счастью малыш отделался ушибами и шоком.....
    Ситуация совсем невеселая, но куда смотрела мамаша? Ворон считала, разговаривала с соседкой?
    У нас во дворе наблюдал картину, как маленький ребенок на трехколесном велосипеде катался между машин, в то время как происходил постоянный подъезд и разгрузка грузовых авто да и просто легковые туда сюда проезжали. Вы спросите где же были его родители (?) они умиротворенно контролировали ситуацию из окна!!! А теперь сравните высоту ребенка на крошечном игрушечном велосипедике и высоту пускай даже багажника припаркованного авто!!! Да его даже мопедист может не заметить.
    В любом случае подъезд к парадным должен быть, пусть и лимитированный. Значит нужно оградить площадку минимальным декоративным ограждением, для взрослого незначительное, а маленький ребенок не перелезет.
    Последний раз редактировалось Alek; 18.07.2014 в 10:58.

4. Вверх #13304
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Акцент был на том, что ОСМД беспокоится о бдительности, но в то же время само не бдит.
    это что им ночевать там надо? или дежурить под офисом?

5. Вверх #13305
    Новичок Аватар для sergey_odessa71
    Согласен с Alek
    Закрывать весь двор пока не работает паркинг глупо.
    Для детской площадки нужно ограждение. Закрыв определенную часть двора.
    Детские площадки ограждены в Чудо городе, на Французском бульваре в домах Стикона. На Французском вход на площадку по ключику.
    Если нашу не закрыть, будем гонять босоту со всей Молдаванки.
    И не в обиду мамочкам, чего сидеть в бетонном дворе со строительными работами? Метров 250-350 парк.

6. Вверх #13306
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Вы хотите чтоб вам предоставили вакансию в ОСМД?
    Сплю и вижу себя на месте Максима. Но к сожалению на его место уже очередь, в которой мне стоять некомильфо.
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Вы что то вечно недоволен, и у вас такое обращение - ну просто фу
    А чем мне быть довольным?
    Не тем ли обстоятельством, что ради езды на лифте мне нужно отдать кому-то 35 гривен за ключ от лифта?
    Или может радоваться чей-то копии паспорта, висящей на двери подъезда, с дорисованной фломастером фразой "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК"?
    А может мне радоваться, что до начала отопительного сезона осталось 2,5 месяца, а на все вопросы ответы сводятся "цена на газ пока не известна" и "если что - Стикон поможет"?

Чему радоваться? Тому, что в правлении ОСМД с первого же дня пошли склоки и один из членов просто ушел, не желая принимать участие в этих склоках?

Без обид, но дом достался в управление пацанве.
    И это не радует. А больше всего не радует, что я сам этой пацанве дом забрать и помогал.

PS вам еще не отключали свет за лампочку, выведенную в коридор над вашей дверью через ваш же счетчик? Нет? Ждите. Прецедент уже имеется...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #13307
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    это что им ночевать там надо? или дежурить под офисом?
    Не нужно утрировать. Для начала можно соблюдать элементарные правила о которых писал Вадим, а для жителей первых этажей к ним можно добавить так же и окна. Странно, что решетки еще никто не поставил.

8. Вверх #13308
    ...

PS вам еще не отключали свет за лампочку, выведенную в коридор над вашей дверью через ваш же счетчик? Нет? Ждите. Прецедент уже имеется...
    Да? Блин, а я серьезно собирался поставить. А кнопку для дверного звонка тоже нельзя?

9. Вверх #13309
    Частый гость
    Можно с этого момента поподробнее...?

10. Вверх #13310
    Да? Блин, а я серьезно собирался поставить. А кнопку для дверного звонка тоже нельзя?
    А кнопка с подсветкой?

11. Вверх #13311
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Можно с этого момента поподробнее...?
    Да выключили свет женщине, которая над своей дверью в коридоре плафон повесила, представляешь?
    Последний раз редактировалось multik; 18.07.2014 в 11:59.

12. Вверх #13312
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Макс, по поводу пломбировки сантехником вод. счётчиков.
    Ставь задачу сантехнику конкретней и информируй жителей.
    Невозможно за одну субботу все счётчики опломбировать.
    Поэтому пример:
    Секция Д с 1по5 эт. в субботу до 14 часов
    Д с 5-10эт. с 14 до 17.
    и т.д.
    Все его ждут, а он с 7 корпуса решил начать.
    До субботы ждём график.
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 19.07.2014 в 10:29.

13. Вверх #13313
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Заграждения для детской площадки это перебор. Хватит с нас калиток и ворот вокруг комплекса. Должна быть охрана на въезде, пустой двор и водители во дворе не должны гонять, как на трассе, а ехать на самой минимальной скорости. Конечно и скорость не страхует маленьких деток увлеченных игрой, тут уж только родительский присмотр. ОХРАНА такой же важный на данный момент вопрос, как и газ на зиму.

14. Вверх #13314
    А кнопка с подсветкой?
    Пока без. )))

15. Вверх #13315
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Заграждения для детской площадки это перебор. Хватит с нас калиток и ворот вокруг комплекса.
    Такой заборчик вокруг детской площадки сильно помешает??? Он поможет защитить от внезапного выбегания ребенка на проезжую часть двора. Речь идет о маленьком ребенке. Может этот заборчик спасет кого то от беды!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 73469050_s94011463.jpg
Просмотров: 24
Размер:	29.1 Кб
ID:	8432527

Тогда уже давайте и мопедистов нафиг!

16. Вверх #13316
    Такой заборчик вокруг детской площадки сильно помешает??? Он поможет защитить от внезапного выбегания ребенка на проезжую часть двора. Речь идет о маленьком ребенке. Может этот заборчик спасет кого то от беды!
    Вложение 8432527

Тогда уже давайте и мопедистов нафиг!
    зачетный заборчик,одобрямс

17. Вверх #13317
    а на счет мопедистов я вообще не знаю, как соседи смотрят сквозь пальцы на то, что мопеды оставляются в тамбурах на ночь. Как-то у нас один чувачок пытался свой оставлять, чтобы на верх не тащить, но мы его быстро отшили. А вот в корпусе 6 на первом этаже один мопед уже живет долго...

18. Вверх #13318
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Сплю и вижу себя на месте Максима. Но к сожалению на его место уже очередь, в которой мне стоять некомильфо.

А чем мне быть довольным?
    Не тем ли обстоятельством, что ради езды на лифте мне нужно отдать кому-то 35 гривен за ключ от лифта?
    Или может радоваться чей-то копии паспорта, висящей на двери подъезда, с дорисованной фломастером фразой "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК"?
    А может мне радоваться, что до начала отопительного сезона осталось 2,5 месяца, а на все вопросы ответы сводятся "цена на газ пока не известна" и "если что - Стикон поможет"?

Чему радоваться? Тому, что в правлении ОСМД с первого же дня пошли склоки и один из членов просто ушел, не желая принимать участие в этих склоках?

Без обид, но дом достался в управление пацанве.
    И это не радует. А больше всего не радует, что я сам этой пацанве дом забрать и помогал.

Ещё нужно не забывать, что ОСМД управляет домом всего полтора месяца, и я не думаю, что возникшие ошибки - результат того, что они "пацанва".Просто у них мало опыта, как и у любого кто начинает работать в новой для него сфере.Не думаю, что Вы бы, будучи на их месте, допускали намного меньше ошибок. Так что лично я бы Вас поблагодарила за помощь в создании в ОСМД! Потому как для меня важнее, чтобы домом управляли заинтересованные в его процветании люди, чем какие-то ФБ. На худой конец, комплекс всегда можно успеть передать в обслуживание любой управляющей конторе...

19. Вверх #13319
    Частый гость
    Да выключили свет женщине, которая над своей дверью в коридоре плафон повесила, представляешь?
    Это ты о ней? или есть еще "плафоны"?

Прошу это видео просмотреть всех форумчан и высказать здесь свое мнение....
    http://youtu.be/3L8UgRaVw08

20. Вверх #13320
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Это ты о ней? или есть еще "плафоны"?

Прошу это видео просмотреть всех форумчан и высказать здесь свое мнение....
    http://youtu.be/3L8UgRaVw08
    Электроэнергия в квартиру №100 в настоящий момент поставляется?

Ответить в теме
Страница 666 из 874 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя