Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 665 из 874 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 17476
  1. Вверх #13281
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Завязывай с грибами
    Вот спасибо! Какие адекватные люди обьявились в комплексе.

2. Вверх #13282
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Ну и выражения...
    А вам знакомо такое понятие как старость? Это так, что бы не приводить другие примеры. Какого лешего переть непонятно куда (?) если можно просто поставить калитку с домофоном, доводчиком и камерой там где будет удобно, понятно что их должно быть не стописсят, но и не одна на весь огромный комплекс.
    Вы вообще понимаете о предмете разговора? Вы, насколько я помню, обитаете где то в жемчужинах.
    Я конечно догадываюсь, что вы сейчас как обычно напишете, что пишу где хочу и т.д., но все же людям которые тут живут виднее где что ставить.
    Ааа, так это еще и не наш сосед. Так какого лешего воду мутить? Мы как нибудь сами разберемся, одну, две, пять калиток.

3. Вверх #13283
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    C калитками хорошая тема, только бы стоило продумать чтобы все одним магнитным ключем открывалось. А то на каждой калитке своя таблетка, плюс на подъезде, плюс в лифте, плюс ключи от двери, ну и у кого-то еще и от паркинга)))) Ничего себе выйдет связочка, удобно летом за хлебушком будет выйти))))

4. Вверх #13284
    Господа, а вот меня заинтересовал после недавних событий вопрос такого плана. Купил некто кладовочку, доки оформил и все у него хорошо, а вот только кладовочка не закрыта и все, кому непопадя мусор кидают, справляют нужды свои естественные там и так далее. И что делать? Как собственника легально заставить -его сокровище- почистить, ну или дверь хотя бы поставить, чтобы не гадили туда несознательные элементы обильно? У кого-то на этаже такая проблема возникала? Как боролись, если не секрет.

Вот скажем если земля у тебя в аренде или ты её как-то приватизировал хитро, то иногда срастаются люди из разных контор от пожарных -типа трава сухая, загореться может и мусор тоже пожароопасный, до представителей отделов исполкомов по благоустройству территории с просьбой (это если по-хорошему) или предписанием (если собственник не понимает доброго слова) убрать территорию и не плодить грязь и безобразие всякое. Ну а дальше, банальный суд, если собственник не реагирует и пошло-поехало. А в жилом комплексе как быть? Или скажем если кладовая не приватизирована и загаживается отчаянно? Как быть?

Всем заранее спасибо за мысли)))))

5. Вверх #13285
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Господа, а вот меня заинтересовал после недавних событий вопрос такого плана. Купил некто кладовочку, доки оформил и все у него хорошо, а вот только кладовочка не закрыта и все, кому непопадя мусор кидают, справляют нужды свои естественные там и так далее. И что делать? Как собственника легально заставить -его сокровище- почистить, ну или дверь хотя бы поставить, чтобы не гадили туда несознательные элементы обильно? У кого-то на этаже такая проблема возникала? Как боролись, если не секрет.

Вот скажем если земля у тебя в аренде или ты её как-то приватизировал хитро, то иногда срастаются люди из разных контор от пожарных -типа трава сухая, загореться может и мусор тоже пожароопасный, до представителей отделов исполкомов по благоустройству территории с просьбой (это если по-хорошему) или предписанием (если собственник не понимает доброго слова) убрать территорию и не плодить грязь и безобразие всякое. Ну а дальше, банальный суд, если собственник не реагирует и пошло-поехало. А в жилом комплексе как быть? Или скажем если кладовая не приватизирована и загаживается отчаянно? Как быть?

Всем заранее спасибо за мысли)))))
    На чужой кусок, не разивай роток!

6. Вверх #13286
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    На чужой кусок, не разивай роток!
    Как это поможет избавиться от мусора и насекомых?

7. Вверх #13287
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ну и выражения...
    А вам знакомо такое понятие как старость? Это так, что бы не приводить другие примеры. Какого лешего переть непонятно куда (?) если можно просто поставить калитку с домофоном, доводчиком и камерой там где будет удобно, понятно что их должно быть не стописсят, но и не одна на весь огромный комплекс.
    Вы вообще понимаете о предмете разговора? Вы, насколько я помню, обитаете где то в жемчужинах.
    Я конечно догадываюсь, что вы сейчас как обычно напишете, что пишу где хочу и т.д., но все же людям которые тут живут виднее где что ставить.
    Дык давайте Остановку троллейбуса перенесем прямо во двор, и вместо лестниц везде поставим экскалаторы, а по двору пенсионеров будет возить шафер на гольф мобиле)?
    Ребят ну реально все должно быть в рамках.
    Про Жемчуга ошибаетесь, даже в темах не писал

Цитата Сообщение от kabayan Посмотреть сообщение
    Вот спасибо! Какие адекватные люди обьявились в комплексе.
    на здоровье
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #13288
    А еще один въезд, кроме того, который есть, после сдачи секции А будет?

9. Вверх #13289
    Постоялец форума Аватар для Alek
    А еще один въезд, кроме того, который есть, после сдачи секции А будет?
    Должен быть, я думаю.
    С калитками и воротами вижу такие варианты:

Первый- ворота 2шт. калитка 4шт.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gp.jpg
Просмотров: 38
Размер:	224.1 Кб
ID:	8429130

Второй- ворота 2 шт. калитка 3шт.
Название: gp2.jpg
Просмотров: 32
Размер:	226.9 Кб
ID:	8429131

Третий (для любителей минимализма) Одни ворота, одна калитка.
Название: gp3.jpg
Просмотров: 27
Размер:	226.3 Кб
ID:	8429159
    Изображения
    • Тип файла: jpg gp.jpg (219.1 Кб, Просмотров: 12)

10. Вверх #13290
    Должен быть, я думаю.
    С калитками и воротами вижу такие варианты:

Первый- ворота 2шт. калитка 4шт.
    Вложение 8429130

Второй- ворота 2 шт. калитка 3шт.
    Вложение 8429131

Третий (для любителей минимализма) Одни ворота, одна калитка.
    Вложение 8429159
    Как по мне, то вариант 2+4 максимально удобный, ещё бы эти входы-выходы с умом закрыть, было вообще хорошо)

11. Вверх #13291
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Как по мне, то вариант 2+4 максимально удобный, ещё бы эти входы-выходы с умом закрыть, было вообще хорошо)
    Сделать так что бы магнитный замок каждой калитки открывался таблеткой от любой секции, так же что бы с калитки была связь с охраной/диспетчером который открывал бы калитку только после того как визитер называл секцию, квартиру и фамилию. (сетчатка глаза, отпечатки пальцев, копии документов, анализы, стомат. рентгеновские снимки не предлагать! ).
    Если большинство решит машины нафиг со двора, то вторые ворота не нужны, машины пускать только для разгрузки/погрузки (нарушение регламента- запрет на повторный въезд). Тогда на ворота нужен дед. Если машинам во дворе добро, то можно автоматизировать.
    Последний раз редактировалось Alek; 17.07.2014 в 19:29.

12. Вверх #13292
    Посетитель
    а не легче поставить сигнализацию на свою дверь с смс на телефон (открыл кто то дверь а вам смс) реально зону замутите

13. Вверх #13293
    Сделать так что бы магнитный замок каждой калитки открывался таблеткой от любой секции, так же что бы с калитки была связь с охраной/диспетчером который открывал бы калитку только после того как визитер называл секцию, квартиру и фамилию. (сетчатка глаза, отпечатки пальцев, копии документов, анализы, стомат. рентгеновские снимки не предлагать! ).
    Если большинство решит машины нафиг со двора, то вторые ворота не нужны, машины пускать только для разгрузки/погрузки (нарушение регламента- запрет на повторный въезд). Тогда на ворота нужен дед. Если машинам во дворе добро, то можно автоматизировать.
    С дедом по-любому веселее, опять же все самое свежее и оперативное из первых уст))))
    А вторые ворота они нужны, ибо по всяким противопожарных нормам нужны, другое дело что их можно не подьзоаать активно, но сделать нужно)

14. Вверх #13294
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    Ты набрал Вику, а те кто увидели раньше здесь написали как будто все ежеминутно мониторят форум.
    не я одна из жителей комплекса хожу по переулку! претензии свои оставьте при себе!

15. Вверх #13295
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    не я одна из жителей комплекса хожу по переулку! претензии свои оставьте при себе!
    но почему то никто с претензиями на сайте не высказывался. только вы.

16. Вверх #13296
    Есть вопрос к администрации ОСМД. Если с сантехником или электриком договориться кран починить или лампочки какие поменять в частном порядке и нерабочее время, его администрация не станет потом ко всяким штрафам привлекать. Почему задаю этот вопрос, просто были подобные случаи в других ОСМД.

Да и ещё как дополнительный источник наполнения бюджета. Организуйте при ОСМД какое ЧП или ООО, которое специализируется на услугах по типу - муж на час- (не путаем с чем-то прошлым), думаю сервис будет востребован, есть примеры из жизни. И, кстати, все довольны))

17. Вверх #13297
    Частый гость Аватар для Mursicc
    по поводу машин во дворе....у нас в комплексе шлагбаум на пульте....все отлично, после установки есть где припарковаться...но........позавчера прямо во дворе машина сбила 3-х летнего малыша, который с детской площадки побежал за мечем и угодил под колеса сдававшей назад машины.....и такие случаи нееденичны...про сбитых кошек-собак вообще молчу.....машина припаркована - все прекрасно...но теперь проблемы маме и проблемы водителю....К счастью малыш отделался ушибами и шоком.....
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

18. Вверх #13298
    Новичок
    А я с мужем зато чтоб убрать машины со двора и закрыть территорию, а то у нас не двор обустроенный детской площадкой, скамейками, и клумбами, а стоянка для машин с интенсивным движением.

19. Вверх #13299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    по поводу машин во дворе....у нас в комплексе шлагбаум на пульте....все отлично, после установки есть где припарковаться...но........позавчера прямо во дворе машина сбила 3-х летнего малыша, который с детской площадки побежал за мечем и угодил под колеса сдававшей назад машины.....и такие случаи нееденичны...про сбитых кошек-собак вообще молчу.....машина припаркована - все прекрасно...но теперь проблемы маме и проблемы водителю....К счастью малыш отделался ушибами и шоком.....
    Поддерживаю Вас двумя руками! Нужно убирать машины со двора. Куда парковать своего железного друга - проблемы владельца авто. А играть каждое утро и вечер в квест "не задави моего ребенка" я не хочу. И мамы нас поддержат, надеюсь.

20. Вверх #13300
    Частый гость Аватар для Mursicc
    у меня тоже ребенок, во дворе не гуляем....боюсь
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

Ответить в теме
Страница 665 из 874 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя