Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1169 из 2356 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 47111
  1. Вверх #23361
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Ура!!!
    Сегодня зубастый бум!!!
    У нас тоже только только прорезался один зуб )))
    Ух ты.молодец Елизавета! Поздравляем с первым зубиком.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #23362
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я от педиатрического прикорма отказалась. Мяса в наших тарелках не будет. Поэтому мы его просто пропустим. Молочку вводить буду. Молочка нужна. С рыбой, если и буду, то еще очень не скоро.

Адекватные люди молочку, в том числе и творог, едят. Яйца по той же причине, что и мясо - это эмбрион цыпленка.
    Есть мнение согласно которому яйцо не эмбрион, так как оно не оплодотворено , а всего лишь продукт менструального цикла курицы

3. Вверх #23363
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    У меня одна маман приехала регистрировать, смотрю нервничает, а она оставила 2х недельного спящяго самого! До дома мин 15 ехать, говорит его собака охраняет, я в шоке была, я даже выйти с дома во двор свой боялась, бегом туда сюда стирку вывешивала лиш бы она не пугалась сама и не заходилась в крике, а эти так рискуют капец! О чем думают или вообще не думают?!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    О чем говорить.я как ненормальная .уложу ребенка спать и каждую минуту заглядываю,не проснулась ли,правильно ли лежит,сосочка не закатилась за ушко или щечку.а тут блин уезать.ужас.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #23364
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки а в суп лук даёте?

5. Вверх #23365
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Вложение 8425026Вложение 8425027прорекламируем нашу группу по плаванию. сегодня мы были ромашкой купили себе и домой такой будем в ванной тренироваться
    Вы красавицы.
    Девочки у меня есть такая ромашка.мы совсем не купались с ней.Продам за 50 гр.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #23366
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Есть мнение согласно которому яйцо не эмбрион, так как оно не оплодотворено , а всего лишь продукт менструального цикла курицы
    Ну, тут такое дело) Мы вот сегодня с мужем обсуждали вопрос яиц. Я без них прекрасно могу обходится. Даже в выпечке яйца отлично заменяются.
    По поводу отставания в развитии. Оснований к этому нет. Противники вегетарианства чем аргументируют:
    1. Без мяса ребенок не получает незаменимые аминокислоты. На самом деле абсолютно все незаменимые аминокислоты содержатся не только в мясе и рыбе. Они есть и в бобовых, и в орехах, и в молочке.
    2. Только в мясе содержится железо, которое легко усваивается организмом. Частично, это так. Однако, для ребенка вполне хватает того,что он получит из круп и овощей. Если ребенок на ГВ, этой проблемы вообще нет.
    3. Дефицит витаминов группы В. Тоже бредовый аргумент. В зерновых и крупах витаминов этой группы достаточно для нормального развития.
    4. Продукты животного происхождения являются источником цинка. Да, из мяса усваивается больше. Но если ребенку не жмотить овощи и фрукты - получит он свою норму.
    5. Витамин D. Молоко, злаки, соя - отличные аналоги мясу.
    6. Дефицит холестерина. У нас сейчас поколение с невероятной предрасположенностью к повышению холестерина даже без продуктов, которые провоцируют повышение. Для детей проблемы не вижу.

Конечно, каждый родитель решает сам как кормить и чем кормить. Повторюсь, но все же - наши предки жили без мяса и на развитии детей это никак не сказалось. Вспомни былины про богатырей. Ведь ни в одной былине не говорится о том, что они ели животную пищу. Была каша, щи, краюха хлеба. Мой дедушка вырос без мяса - семья была бедная и 12 или 13 детей. Мясо начал есть, когда на фронт ушел. И то очень умеренно. А сейчас почти и не ест. Для него главное молоко. Его здоровью можно позавидовать. Уровню интеллектуального развития тоже, хоть он и безграмотный.

7. Вверх #23367
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Вы красавицы.
    Девочки у меня есть такая ромашка.мы совсем не купались с ней.Продам за 50 гр.
    Вик, а в ванной с ней реально купаться? А то Алисон почти оценила круг, но не удобно в нем. Хотела такую ромашку.

8. Вверх #23368
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Вера,мы тоже не крупные.в 5 мес мы весили 6700 и 67см.а до этого вообще постоянно не добирали.наша педя к этому относится адекватно,т к мы с мужем не толстые.конституция
    Я уже педе позвонила, говорит - посмотри на своих старших и спи спокойно))) У меня Дашка в 1,10 весит 10,5 кг...

Про соседей. Над нами живет неадекватная соседка ( в психушке была не раз) и вот я ее недавно увидела...и была в шоке..она беременная..и рожать ей по всей видимости уже скоро...вот я теперь заочно за ее малыша переживаю...а по ночам она по всей видимости мебель двигает...начинает так часиков в 2-3 и в 5-6 у нее отбой))) и я ее реально побаиваюсь...и сказать ей ничего не могу..там просто не с кем говорить...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

9. Вверх #23369
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    блин, у меня наверху у соседей побоище. Она орет,он походу ее то ли бьет,то ли что еще там делает и кричит ей при этом не орать. Малую усыпила только что,боюсь,что своим грохотом разбудят. А у этих уродов звонка нет , а тамбур есть. И не поругаешься днем,т.к. не знаю,как они выглядят
    Вызывай милицию, приедут как миленькие и утихомирят.
    Мой муж сказал что нам мяса больше достанется и не стоит вас переубеждать.
    Еще он утверждает что дети которые не будут кушать мясо будут отставать в развитии )))
    Тапками в меня не кидать , он просто не может прожить и дня без мяса)))
    Еще говорит что готов есть вяленое мясо , салонину и рыбу засоленную .
    Бывают хищники , травоядные и всеядные .
    Он мне привел пример обезьян и мишек (они же всеядные, интересно как у них обстоят дела с длиной кишечника )
    Про строение можно спорить долго... Травоядные очень долго пережевывают пищу и им нужно питаться ( пастись) практически весь день. Человек -всеядный, потому он и эволюционировал. И насчет "Велесовой книги", о которой Катя писала. Я ее нежно люблю, но это !единственный! источник о жизни древних славян, и он не летописный, а мифологический.
    По-моему, насчет развития твой муж прав.
    Согласна с Машей насчет золотой середины.
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки а в суп лук даёте?
    Пока не даю, мы еще маленькие, но обязательно буду. В вареном виде он немножко сладость дает.

10. Вверх #23370
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вызывай милицию, приедут как миленькие и утихомирят.

Про строение можно спорить долго... Травоядные очень долго пережевывают пищу и им нужно питаться ( пастись) практически весь день. Человек -всеядный, потому он и эволюционировал. И насчет "Велесовой книги", о которой Катя писала. Я ее нежно люблю, но это !единственный! источник о жизни древних славян, и он не летописный, а мифологический.
    По-моему, насчет развития твой муж прав.
    Согласна с Машей насчет золотой середины.

Пока не даю, мы еще маленькие, но обязательно буду. В вареном виде он немножко сладость дает.
    Не плюстшся )))
    Я это и имела в виду, что мы всеядные как мишки и обезьянки

11. Вверх #23371
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А я варю лук. Спецом купила на базаре мелкие луковички. Вроде нормально. Но Алиса в последнее время отказывается от овощей. Стискивает губы и бурчит.
    Распробовала бананчик, кашки и поняла, что овощи не её) Надеюсь снова начнет есть...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #23372
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А я варю лук. Спецом купила на базаре мелкие луковички. Вроде нормально. Но Алиса в последнее время отказывается от овощей. Стискивает губы и бурчит.
    Распробовала бананчик, кашки и поняла, что овощи не её) Надеюсь снова начнет есть...
    Сколько вы съедаете каши и супа за рас ?
    Моя не хочет есть кашу пока я ее блендером не размельчу(((
    У меня беби.
    Интересно у других производителей тоже кашка как маленькие хлопья или растворяется полностью ?

Лиза каши ест только с фруктой, иначе никак(((

13. Вверх #23373
    Посетитель Аватар для Настийя
    Доброй ночи!!!!! Совсем оторвалась от форума, буду исправляться. Спасибо соседушке Кристинке, держит в курсе тем форума.
    Алёшке завтра 5 месяцев, рост, вес узнаем через недельку, когда пойдем в поликлинику, но по ощущениям набираем хорошо, по одежке растём тоже. Мы всё также улыбашки, спокойно ко всем идём на ручки, только ГВ, переворачиваемся со спинки на животик и иногда обратно. Нас, к сожалению, периодически беспокоит животик и попа, но мама с папой быстро ориентируются и помагают.
    На море были всего два раза и при холодной воде, я, конечно, купалась, а малый только дышал воздухом под зонтиком.

P.S. Наша семья из отряда хищников, едим любое мясо, причём любим и дичь. Мой свёкр был в советское время зав. каким-то охотничьим участком или что-то в этом роде, муж с детства на охоте, в 16 лет получил в подарок ружьё, правда последние лет десять только мечтает об охоте (компенсирует рыбалкой), но чувствую подрастёт сын - и понесёт их в леса. С моей стороны троюродный брат регулярно охотится, ещё родственники из Днепропетровской области подкидывают дичь.
    Кстати, по поводу лисиц. От свёкра знаю, что регулярно охотников обязывают отстреливать лис, когда их слишком много, потому что они разносчики заразы.
    18.02.2014 - Алексей

14. Вверх #23374
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Вик, а в ванной с ней реально купаться? А то Алисон почти оценила круг, но не удобно в нем. Хотела такую ромашку.
    Мы для ванной и купили, после бассейна ей круг не интересен пытается вылезти, сначала надо придерживать или страховать годовку чтоб не напился детеныш воды, а научится не вертется будешь просто стоять ровненькл ленточки держать, а потом вообще вроди отпускать можно

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #23375
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Сколько вы съедаете каши и супа за рас ?
    Моя не хочет есть кашу пока я ее блендером не размельчу(((
    У меня беби.
    Интересно у других производителей тоже кашка как маленькие хлопья или растворяется полностью ?
    Лиза каши ест только с фруктой, иначе никак(((
    Каши гречневую и рисовую едим Хипп. Никаких хлопьев. Однородная масса, похожа на манку. Овсянка Милупа, кстати, тоже без хлопьев.
    Суп ели когда-то 100-150 грамм. Сейчас и 50 не могу впихнуть. Кашу две столовые ложки сухой на 100 мл воды. Если с бананом, то съедаем всё.

Цитата Сообщение от Настийя Посмотреть сообщение
    P.S. Наша семья из отряда хищников, едим любое мясо, причём любим и дичь. Мой свёкр был в советское время зав. каким-то охотничьим участком или что-то в этом роде, муж с детства на охоте, в 16 лет получил в подарок ружьё, правда последние лет десять только мечтает об охоте (компенсирует рыбалкой), но чувствую подрастёт сын - и понесёт их в леса. С моей стороны троюродный брат регулярно охотится, ещё родственники из Днепропетровской области подкидывают дичь.
    Кстати, по поводу лисиц. От свёкра знаю, что регулярно охотников обязывают отстреливать лис, когда их слишком много, потому что они разносчики заразы.
    Это да... Но они такие красивые((( Лиса - на весь лес краса!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #23376
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Да мы только начали кабачок вводить! И лучок будем, и перчик сладкий ( зеленый или желтый), у нас он тоже с грядки.
    Валь, будет есть обязательно, можно сделать перерыв на пару дней и опять ей предложить. Больше разводи по времени: утром овощи, вечером кашку.

17. Вверх #23377
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Я лук тоже добавляю. Майя вообще советовала 40-50% пюре овощного - это лук, но я так много не кладу, половинку маленькой луковицы
    Я мама!

18. Вверх #23378
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    А милицию вызвать если?
    Постучи им по батарее ))
    С батареей смешно) Но эта резаная так орала. Я только не могу понять,кто там бОльшая невменяшка.
    Вызвала я милицию, они приехали через минут 35. Крики к тому времени стихли,но повышенные тона слышно было. А их сосед(дед, коими у нас весь дом заселен) милиции не открыл.Постучал по двери соседу, а потом ушел к себе. А больше ничего сделать и не смогли. Предложили ребята из наряда написать заявление участковому. Типа на учет возьмут жильцов. Значит, напишем. На кой мне слушать такие крики.
    Пошла я спать, хотя сейчас уже время моей мамзели просыпаться на покушать)
    Спокойной ночи всем!

19. Вверх #23379
    И насчет "Велесовой книги", о которой Катя писала. Я ее нежно люблю, но это !единственный! источник о жизни древних славян, и он не летописный, а мифологический.
    Ну, не только Велесова книга есть. Если не зацикливаться на славянах только, то, если память мне не изменяет, в Новом Завете тоже упоминалось, что мясо начали есть после грехопадения. И падшие ангелы научили людей мясоедению. Древние греки, египтяне и иудеи считали фрукты основной частью питания. Жрецы древнего Египта никогда не ели мяса. Такие великие греческие философы как Платон, Сократ и Пифагор активно выступали в защиту вегетарианства. Об этом пишет древнегреческий философ и биограф Плутарх. Геродот в своих трудах тоже писал о том, что мясо не употреблялось в пищу. Про Индию молчу, так как есть веды у нас одни и те де, по сути. Лев Толстой, великий русский писатель, тоже описывал отказ от животной пищи.
    Все) Вспомнила я кучу всего прочтенного. Значит, беременность и роды не совсем мозг мой съели)
    Жить нужно в радость себе. Если мясо в радость - никто не против. Как-то так))

20. Вверх #23380
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Я лук тоже добавляю. Майя вообще советовала 40-50% пюре овощного - это лук, но я так много не кладу, половинку маленькой луковицы
    Я ложу четвертину лука

Закрытая тема
Страница 1169 из 2356 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя