|
К стати насчет вегетарианства , мой папа не ест мясо уже больше 30 лет и как то он хотел вернуться к мясу, но уже не вышло(не справляется желудок )
а чё вегетарианцы яйца не едят и творог?
Я деньги получила вечером 860 грн те что)))ураааааааа
Я от педиатрического прикорма отказалась. Мяса в наших тарелках не будет. Поэтому мы его просто пропустим. Молочку вводить буду. Молочка нужна. С рыбой, если и буду, то еще очень не скоро.
Адекватные люди молочку, в том числе и творог, едят. Яйца по той же причине, что и мясо - это эмбрион цыпленка.
блин, у меня наверху у соседей побоище. Она орет,он походу ее то ли бьет,то ли что еще там делает и кричит ей при этом не орать. Малую усыпила только что,боюсь,что своим грохотом разбудят. А у этих уродов звонка нет , а тамбур есть. И не поругаешься днем,т.к. не знаю,как они выглядят
А ты на них настучи в милицию)
У моей знакомой бабуля, на этаж выше, не в себе. И постоянно лупит по трубам и по полу. Так она сразу милицию вызывает разобраться. Те приезжают и неделю бабушку не слышно.
К слову о мясе и понятии "жалко".
Мой муж охотник. Сколько слез я пролила, уговаривая его бросить своё хобби, но безуспешно. У них целая охотничья династия.
В его в семье практически не едят курицу, свинину, говядину. Кого убили - того и съели. В моей голове такое не укладывается до сих пор. Из дичи иногда ем только кабана (как нежирная свинина).
Когда-то принес зайца, моя мама его приготовила. Мы не смогли его даже попробовать. Блин... Это же заяц!
Плюс ко всему, мне, например, стрёмно есть дичь. У них нет сертификатов) Вдруг животное чем-то болело? Хотя муж настаивает, что дичь - экологически чистое мясо. Иу(((
Я с ним до сих пор ссорюсь, когда узнаю, что убил волка или лису. Их мне вообще жалко.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Мой муж сказал что нам мяса больше достанется и не стоит вас переубеждать.
Еще он утверждает что дети которые не будут кушать мясо будут отставать в развитии )))
Тапками в меня не кидать , он просто не может прожить и дня без мяса)))
Еще говорит что готов есть вяленое мясо , салонину и рыбу засоленную .
Бывают хищники , травоядные и всеядные .
Он мне привел пример обезьян и мишек (они же всеядные, интересно как у них обстоят дела с длиной кишечника )
Я очень люблю мясо) и за золотую середину, в посты на растительной пище, в не постное время мясо, творог, рыба, яйца входят в мой ежедневный рацион.
Мечты сбываются)
Социальные закладки