тема прикольная и кажись, была открыта ФСБшниками...
|
тема прикольная и кажись, была открыта ФСБшниками...
Водительское Удостоверение Международного образца - есть...
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 15.04.2009 в 10:16.
Вот незадача((((
Короче, все это сплошное разводилово((((
А мне так хотелось поверить в чудо))
На сайте http://uaprava.totalh.com/zakaz.html вверху есть ссылка на, типа, форум, где можно увидеть, типа, реальные отзывы о разных конторах. Я написал на этот, типа, форум, что сайт http://uaprava.totalh.com/zakaz.html меня кинулУгадайте, появилось ли моё сообщение на этом, типа, честном форуме.
Кидалово 200%! Нажал на кнопку отправить заявку и не ввел вообще никаких данных и выдало
СПАСИБОВАШ ЗАКАЗ ПРИНЯТ К ИСПОЛНЕНИЮВАШЕМУ ЗАКАЗУ ПРИСВОЕН № 12759Следует отметить, что Ваш заказ запускается в работу СРАЗУ после поступления предоплаты.ВНИМАНИЕ !!! ЗАКАЗ ЯВЛЯЕТСЯ АКТУАЛЬНЫМ В ТЕЧЕНИИ 2 РАБОЧИХ ДНЕЙ И ПРИ НЕ ПОСТУПЛЕНИИ НА ПОЧТУ СКАНОВ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ И ПРЕДОПЛАТЫ БУДЕТ ОТКЛОНЕН ВВИДУ НОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ ПАРТНЕРОВ В АВТОШКОЛЕ (ПОЯВИЛАСЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ИХ О КОЛИЧЕСТВЕ РЕЗЕРВИРУЕМЫХ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ МЕСТ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВ О ОБУЧЕНИИ)После осуществления предоплаты не забудьте выслать на наш E-mail реквизиты с которых был осуществлен перевод, для избегания путаницы в предоплаченных заказах.Что свидетельствует о том, что эти данные вообще никуда не поступают, иначе бы мне ругнулось о том, что я что-то не ввел
ВСЁ!
Ну и контрольный в голову: Сайт находится на хостинге
Где totalh.com является американским бесплатным хостингом, чтобы не было проблем с нашим законодательством! В баню их!uaprava.totalh.com (209.190.24.9)
209.190.0.0 - 209.190.127.255
Columbus Network Access Point, Inc.
50 W, Broad St, Suite 627
Columbus, OH
US
Hostmaster
[email protected]
+1-614-508-6450
Последний раз редактировалось [ r o n ]; 16.04.2009 в 13:45.
The world is mine!
кстати, писала им на имейл...
Не помню о чем конкретно, но придумала вопрос какой-то, ответ пришел сразу (минут 5-10), с обращением ко мне по имени и с полным ответом))))
Оперативно работают на завлекуху))))
А вот заказ сделал и усе, финита)))))))
Социальные закладки