Тема: Авария на заболотного 15.07 возле фонтана

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 103
  1. Вверх #61
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Торможение Toyota Land Cruiser (со 100 до 0 км/час)
    Тормозной путь с холодными тормозами с нагрузкой 40,6 м
    Тормозной путь с горячими тормозами с нагрузкой 48,8 м

Читать полностью: http://info.drom.ru/surveys/13952/

Если бы он ехал 70-79 разрешенных км/час то свободный тормозной путь составил бы около 30 метров. в нашем случае он пролетел те-же ~40 метров но при этом разбил еще кучу автомобилей... выводы сделать не сложно.
    Не забудь еще учесть, какая на крузаке стояла резина. И, вообще, все поголовно тойоты(как и Лексусы) отличаются хреновыми тормозами.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Даже не представляю как там можно как вы говорите разогнаться под 120км в час ?. Там всегда куча машин и особо не разгонишься, но вот глядя на фото ужаснулся..
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Да легко там разогнаться.Слышали бы вы как ночью гоняют по посёлку Котовского(в том числе и по Заболотного).
    Расстояние от Днепр.дороги до Крымского бульвара метров 400-500,светофоров нет.
    До какой скорости Вы сможете разогнаться на таком участке?
    Объективный ответ о виновности того или иного водителя только после видео аварии или любого из участников...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    Классно расписал, только вот одно - теоретически пешеход тоже имеет полное право переходить дорогу на зеленый с закрытыми глазами. Практически же так может поступить только душевнобольной. Если можно не заметить здоровенный крузак, то какая-нибудь безмозглая малышня на роликах (которых там полно) - это вообще не помеха для таких полноправных поворачивателей.
    Прочитал и ужаснулся от выше написанного!!
    В ПДД ЧЕТКО НАПИСАНО ЧТО ПЕРЕД ВЫХОДОМ НА ДОРОГУ ПЕШЕХОД ОБЯЗАН УБЕДИТСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕХОДА(ДАЖЕ ЕСЛИ ИДЕТ НА ЗЕЛЕНЫЙ)
    Последний раз редактировалось GoodCorolla; 17.07.2014 в 08:20.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для ter
    Угу. А ещё - он не имеет права выбегать и внезапно появляться на проезжей части. Даже на разрешающий сигнал светофора и даже на ПП.

Но в головы детям вбивается почему-то не ПДД, а "пешеход всегда прав, поэтому делай чо хошь". И словами говорят " на красный ходить низя, а переходить только на переходе." А примером - переходят, таща дитя за руку по диагонали 4полосную дорогу в неположенном месте, лавируя меж сигналящих машин.
    В результате имеем то, то имеем..
    Последний раз редактировалось ter; 16.07.2014 в 21:19.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

6. Вверх #66
    Посетитель
    Какой-то парень при мне поднял регистратор, судя по всему выпал с жигулей и отдал водителю внедорожника, он кинул его на переднее сидение. Так что правда на регистраторе
    Стоял рядом с водителем внедорожника и не заметил что он пьяный, только вид у него растерянный был, да как-то я не слышал визга от тормоза колес толком, не могло там быть 100 км, разве что врезавшись в 4-ку потерял скорость
    Последний раз редактировалось neter; 16.07.2014 в 21:40.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для juliua
    [QUOTE=Viktoz;49417398]Нарушивший ПДД - бухая тварь на кукурузнике, который летел с превышением на красный свет светофора. Не надо искать подвох в моих словах, и оправдывать подонка.
    [Виктор наверное родственник жигуленка))) или у него просто крузак агрессию вызывает))))
    Есть же четкая инфа, что не крузак на красный ехал, чего глотку рвать? Или он виноват только потому что он на джипе?

8. Вверх #68
    Новичок
    у меня знакомый переходил дорогу в это время на пешеходном, и джип пересекал перекресток на красный , а то что он все купил это нормально у него денег хватает, что б другие остались крайние.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Мой муж работает вместе с водителем 4. Говорит человек вообще не пьет, уравновешенный. Сама не видела, как было дело но все люди с их работы в один голос утверждают, что не мог он ехать на красный. Просто хотят сделать виноватым(((
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Мой муж работает вместе с водителем 4. Говорит человек вообще не пьет, уравновешенный. Сама не видела, как было дело но все люди с их работы в один голос утверждают, что не мог он ехать на красный. Просто хотят сделать виноватым(((
    Как вообще пострадавший?

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от MirrorBoy Посмотреть сообщение
    Вы видели, что джип ехал на красный?
    Жипы всегда ездят 120 в городе на красный свет,а водители всегда пьные мажёры.
    Последний раз редактировалось Ричар; 17.07.2014 в 09:44.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Как вообще пострадавший?
    Сейчас не знаю. Муж вчера пришел рассказал всё, что уже написали. Говорят в коме(( Сегодня на работе может какие то новости появятся... надеюсь хорошие.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GoodCorolla Посмотреть сообщение
    Прочитал и ужаснулся от выше написанного!!
    В ПДД ЧЕТКО НАПИСАНО ЧТО ПЕРЕД ВЫХОДОМ НА ДОРОГУ ПЕШЕХОД ОБЯЗАН УБЕДИТСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕХОДА(ДАЖЕ ЕСЛИ ИДЕТ НА ЗЕЛЕНЫЙ)
    О том и речь, что слово "убедиться" многие трактуют слишком вольно - что пешеходы, что водители. Некоторым, к сожалению, достаточно внутренней убежденности или веры в свое бессмертие. И таки да, пешеход имеет право быть слепым, глухим или слегка поддатым, в отличие от.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Иван2013
    Обьясните мне пожайлуста откуда кто ехал с какой стороны?

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Как водитель жигули мог ехать на красный,а джип на зеленый?Насколько я поняла,то 4 поворачивала с Заболотного(со стороны Добровольского)налево к Сити-центру-там скорее всего заканчивала маневр,так как поворачиваешь там налево,когда пропускаешь уже встречный весь поток,в основном заканчиваешь поворот уже на красный.
    Джип ехал по Заболотного(со стороны Днепродороги)-так как у него мог быть зеленый,если у Жигули красный?(это же один светофор)
    Возможно я неправильно поняла,кто откуда ехал.
    Желаю выздоровления пострадавшему)))))))Кто бы ни был прав или неправ,главное-чтобы все были живы и здоровы
    Вы абсолютно правы
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления вашему знакомому!!! Но каждый водитель может с уверенностью сказать, что хоть раз (а то и больше) ездил на красный....... И это не зависит от порядочности или уравновешивании, это зависит от обстоятельств.....

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Очень понравились высказывание некоторых ездюков , что можно поворачивать на красный с заболотного на крымкую так как светофор установлен только с одной стороны. Из за таких водителей иногда не могу повернуть с крымской на заболотного, чудо выедет на перекресток и встанет так как ему красный и не даёт мне повернуть налево на свой зелёный! Люди, я понимаю нет времени - права купил, но прочитать их можно ?

16.3.
    В случае необходимости предоставления преимущества в движении транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором так, чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют — перед краем пересекаемой проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов.
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

18. Вверх #78
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    Очень понравились высказывание некоторых ездюков , что можно поворачивать на красный с заболотного на крымкую так как светофор установлен только с одной стороны. Из за таких водителей иногда не могу повернуть с крымской на заболотного, чудо выедет на перекресток и встанет так как ему красный и не даёт мне повернуть налево на свой зелёный! Люди, я понимаю нет времени - права купил, но прочитать их можно ?

16.3.
    В случае необходимости предоставления преимущества в движении транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором так, чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют — перед краем пересекаемой проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов.
    Да на Заболотного угол Крымской вроде ж пешеходный переход. Какой может быть красный со стороны Крымской?

19. Вверх #79
    Посетитель
    а теперь вопрос на засыпку:
    Там светофор точно включчает/выключает красный В ОДНО И ТО ЖЕ время для обоих направлений движения машин?
    Ведь если нет, то вполне реально что водителю жигуля был красный, а джипу зеленый.

20. Вверх #80
    По разговорам, там был регистратор, ток что будем ждать видео тогда и можно будет спорить.....а то пристали к джипу только потому, что он джип)) и 43 летнего водилу мажором называют.... Этот мажор по сути может быть уже дедушкой)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права