Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 155 из 309 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 6162
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    нужно выбирать не по наводке)
    отлично, если подошли, бывает, что не комфортно, я меряла 3-4 фирмы, прежде чем нашла те, в которых удобно.
    Я не меряла, а носила разные, конечно лучшие из тех, что были- меди элеганс и меди комфорт. Дуомед тоже неплохие, но летом жарко и больное место у них - пятка. На всех, что были- через месяц -два стрела или дырка именно на пятке. Варисан - рост не подходит. На 6 мес. мне нужно минимум 4 пары. Покупать дорогие уже поднадоело, а носить всю жизнь нужно(. Буду искать оптимальный вариант

О, Алком еще покупала
    Последний раз редактировалось "Ирис"; 16.07.2014 в 17:50.
    ;)

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Я не меряла, а носила разные, конечно лучшие из тех, что были- меди элеганс и меди комфорт. Дуомед тоже неплохие, но летом жарко и больное место у них - пятка. На всех, что были- через месяц -два стрела или дырка именно на пятке. Варисан - рост не подходит. На 6 мес. мне нужно минимум 4 пары. Покупать дорогие уже поднадоело, а носить всю жизнь нужно(. Буду искать оптимальный вариант

О, Алком еще покупала
    ого сколько у Вас опыта))
    расскажите, пожалуйста, чем отличаются реально меди элеганс, меди комфорт и дуомед
    мне в дуомеде летом не очень то и жарко впринципе, но пятка да - слабое место (из-за этого мне и приходится менять), а как в других моделях ?

3. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, а что, если назначают носить компрессионный трикотаж, то уже всю жизнь придется носить?..

4. Вверх #3084
    ого сколько у Вас опыта))
    расскажите, пожалуйста, чем отличаются реально меди элеганс, меди комфорт и дуомед
    мне в дуомеде летом не очень то и жарко впринципе, но пятка да - слабое место (из-за этого мне и приходится менять), а как в других моделях ?
    Элеганс и комфорт мягче и тоньше, но не рвутся так быстро как дуомед. Элеганс по сравнению с дуомедом не так сильно держит компрессию. Везде разная вязка.
    Завтра одену тонус эласт, вечером расскажу )
    ;)

5. Вверх #3085
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, а что, если назначают носить компрессионный трикотаж, то уже всю жизнь придется носить?..
    Нет, не всем к счастью). А мне прийдется ((
    ;)

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    а сейчас акции какой то на меди нигде нет случайно? и через интернет подходит
    кстати просила свою маму которая в Италии живет посмотреть цены на меди у них и там в аптеках их почему то нет((

и еще вопрос - увеличенное бедро есть только у меди? или в каких то других фирмах тоже?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    а сейчас акции какой то на меди нигде нет случайно? и через интернет подходит
    кстати просила свою маму которая в Италии живет посмотреть цены на меди у них и там в аптеках их почему то нет((

и еще вопрос - увеличенное бедро есть только у меди? или в каких то других фирмах тоже?
    Напишите ramajama, он тут в теме недавно был), спросите за сколько он вам сможет заказать. У него относительно адекватные цены.
    Широкое бедро вроде бы у элеганса только.
    ;)

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    ой, а можно про увеличенное бедро подробнее?
    а то у меня у мамы как раз нестандарт - вверху широкие очень, а внизу худышки...

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    ой, а можно про увеличенное бедро подробнее?
    а то у меня у мамы как раз нестандарт - вверху широкие очень, а внизу худышки...
    а маме нужна верхняя часть?
    или у нее по всей ноге варикоз?
    просто у меня выше колена 2 шишечки, а у моей мамы - только до колена видно, соответственно если б она хотела носить, то брали бы гольфы

10. Вверх #3090
    а маме нужна верхняя часть?
    или у нее по всей ноге варикоз?
    просто у меня выше колена 2 шишечки, а у моей мамы - только до колена видно, соответственно если б она хотела носить, то брали бы гольфы
    у моей мамы до самого верха повреждены вены на обоих ногах.
    на одной уже вот прооперировали и после операции теперь прописали чулки носить.
    у нее внизу ножка 24,5 см, а вверху 65... т.е. нестандарт.
    уже посмотрела размерную сетку меди элеганс для широких бедер - как раз подходит.
    так что купленный тонус эласт сейчас будет носить - пока ноги в зеленке и еще не приспособилась, да и вторую ногу оперировать осенью будет, а потом купим меди.

11. Вверх #3091
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, если у мамы уже открылась язва на ноге, то кроме операции ей ничего не поможет?Нога болит, но она боится наркоза, т.к. уже был инфаркт

12. Вверх #3092
    Карпинский (Инто-Сана) консультация 300грн.
    Кадочников (Виртус) консультация 150грн.

Диагнозы близкие, методы лечения - разные, прогнозы на выздоровление - разные.

Посоветуйте еще врача.

13. Вверх #3093
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если у мамы уже открылась язва на ноге, то кроме операции ей ничего не поможет?Нога болит, но она боится наркоза, т.к. уже был инфаркт
    никто вам оперировать вену не будет, пока не залечите язву...
    сходите на консультацию к сосудистому хирургу...
    у моей мамы тоже была... год залечивали...

главное - не мочить вообще. ей помог водный раствор синьки - вокруг и порошок ксероформа на рану.
    НО, до этого ей какие-то там гелевые пластыри назначали чтобы очистить рану.

14. Вверх #3094
    Цитата Сообщение от LGM Посмотреть сообщение

Посоветуйте еще врача.
    Смирнов - одрекс - 400 грн
    Алексеев, Иванов - областная с второй половины августа - 100-200

15. Вверх #3095
    Посетитель Аватар для ~Кристюшинька~
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    он сейчас ушел в отпуск... будет уже после 14 августа, когда точно не знаю.
    можете там по телефону уточнить когда выйдет и прийти на консультацию. он хоть и в отдельном кабинете, но совсем не прячется от пациентов))
    там нет ставки на оплату консультации... кто как может... мы платили 150 грн.
    Спасибо большое

16. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от LGM Посмотреть сообщение

Посоветуйте еще врача.
    Смирнов

17. Вверх #3097
    Посетитель Аватар для Loool
    Защук Р.Г. 9-я больница..мне реально помог с венами, правда после операциии

18. Вверх #3098
    Постоялец форума
    Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста куда лучше обратиться или к кому (желательно пос. Котовского) - после беременности на ногах появилась сосудистая сетка в некоторых местах, не беспокоит, но визуально мешает, к том уже это я понимаю, что ослаблены сосуды и ух надо укреплять, что то пропить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #3099
    Новичок Аватар для Tamariko
    Маме покупали чулки компрессионный в первый раз. Были на Успенской,109 - не понравилось, консультант вообще пофигистка, предлагают только фирмы "Меди", что-то там обмеряла а размер так и не сказала. Купили в "Здравице" на Бунина "Тонус Эласт" - дешевле, хороший выбор всего чего хочешь, помогли выбрать и одеть + есть 5% скидка для пенсионеров. (Чулки 2 ст.компрессии на силиконе 3 размер - 550 грн., а со скидкой 522,50 грн.) Были на консультации у Смирнова А.Б. в "Одрексе" - очень приятные впечатления, уделил внимание и все подробно объяснил и дал рекомендации. Обстановка конечно там шик просто! Что и стоит соответственно денег(

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый вечер,26 недель беременности сильно повылазили вены на ногах,гинеколог направил на консультацию к сосудистому хирургу на слободку,кто знает когда там принимают хирурги есть ли очередь?заранее большое спасибо!

Ответить в теме
Страница 155 из 309 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права