|
Даже не представляю как там можно как вы говорите разогнаться под 120км в час ?. Там всегда куча машин и особо не разгонишься, но вот глядя на фото ужаснулся..
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Да легко там разогнаться.Слышали бы вы как ночью гоняют по посёлку Котовского(в том числе и по Заболотного).
Расстояние от Днепр.дороги до Крымского бульвара метров 400-500,светофоров нет.
До какой скорости Вы сможете разогнаться на таком участке?
Объективный ответ о виновности того или иного водителя только после видео аварии или любого из участников...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Угу. А ещё - он не имеет права выбегать и внезапно появляться на проезжей части. Даже на разрешающий сигнал светофора и даже на ПП.
Но в головы детям вбивается почему-то не ПДД, а "пешеход всегда прав, поэтому делай чо хошь". И словами говорят " на красный ходить низя, а переходить только на переходе." А примером - переходят, таща дитя за руку по диагонали 4полосную дорогу в неположенном месте, лавируя меж сигналящих машин.
В результате имеем то, то имеем..![]()
Последний раз редактировалось ter; 16.07.2014 в 21:19.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Какой-то парень при мне поднял регистратор, судя по всему выпал с жигулей и отдал водителю внедорожника, он кинул его на переднее сидение. Так что правда на регистраторе
Стоял рядом с водителем внедорожника и не заметил что он пьяный, только вид у него растерянный был, да как-то я не слышал визга от тормоза колес толком, не могло там быть 100 км, разве что врезавшись в 4-ку потерял скорость
Последний раз редактировалось neter; 16.07.2014 в 21:40.
[QUOTE=Viktoz;49417398]Нарушивший ПДД - бухая тварь на кукурузнике, который летел с превышением на красный свет светофора. Не надо искать подвох в моих словах, и оправдывать подонка.
[Виктор наверное родственник жигуленка))) или у него просто крузак агрессию вызывает))))
Есть же четкая инфа, что не крузак на красный ехал, чего глотку рвать? Или он виноват только потому что он на джипе?
у меня знакомый переходил дорогу в это время на пешеходном, и джип пересекал перекресток на красный , а то что он все купил это нормально у него денег хватает, что б другие остались крайние.
Мой муж работает вместе с водителем 4. Говорит человек вообще не пьет, уравновешенный. Сама не видела, как было дело но все люди с их работы в один голос утверждают, что не мог он ехать на красный. Просто хотят сделать виноватым(((
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Обьясните мне пожайлуста откуда кто ехал с какой стороны?
Очень понравились высказывание некоторых ездюков , что можно поворачивать на красный с заболотного на крымкую так как светофор установлен только с одной стороны. Из за таких водителей иногда не могу повернуть с крымской на заболотного, чудо выедет на перекресток и встанет так как ему красный и не даёт мне повернуть налево на свой зелёный! Люди, я понимаю нет времени - права купил, но прочитать их можно ?
16.3.
В случае необходимости предоставления преимущества в движении транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором так, чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют — перед краем пересекаемой проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
а теперь вопрос на засыпку:
Там светофор точно включчает/выключает красный В ОДНО И ТО ЖЕ время для обоих направлений движения машин?
Ведь если нет, то вполне реально что водителю жигуля был красный, а джипу зеленый.
По разговорам, там был регистратор, ток что будем ждать видео тогда и можно будет спорить.....а то пристали к джипу только потому, что он джип)) и 43 летнего водилу мажором называют.... Этот мажор по сути может быть уже дедушкой)
Социальные закладки