|
кстати, а есть в доме кабельное (в смысле обычное кабельное, не IPTV)?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Подскажите пожалуйста. Кто изучал вопрос входных дверей? Что сейчас можно взять с нормальным соотношением цена/качество?
Добрый вечер! Кому нужен строительный козел, сегодня вынесем на балкон 6 корпуса на 6 этаже. Если завтра никто не заберет, тогда выбросим.
Вы в детстве пропустили кружок аппликаций? Достали уже со своими тупоголовыми объявлениями.
Если у тебя что-то украли - звони 102.
Если хочется повесить чей-то паспорт на двери - есть санузел в квартире.
Я теперь понимаю littls, которая в офисе ОСМД спрашивала, на кой черт вам паспорта\техпаспорта отдавать в копиях?
Вероятно изначально разглядела в сотрудниках ОСМД тринадцатилетних мальчишек...
Рекомендую абсолютно всем жителям дома не оставлять у этих неадекватов никаких копий своих документов, т.к. совершенно не ясно, на какой двери они завтра вывесят копию вашего паспорта.
Последний раз редактировалось multik; 15.07.2014 в 20:39.
Не кипи... Это не паспорт хозяина, это трудяга который после обеда пришел, он трудяга грузчик который ввиду отсутствия хозяина не мог взять ключ от лифта и после клянчаний и уговоров оставив это и побожившись что через 20 мин принесет взял ключи от лифта. Почувствовав безнаказанность свалил как только поднял свою плитку, а номер квартиры оставил левый. В результаты другие хозяйва квартиры испытали немалые трудности с под емом а я на три замка в лифт секций 5,6,7 попал, они не дешевые.... Раскажи теперь как бы поступил ты?
Последний раз редактировалось Eros; 15.07.2014 в 22:42.
Тебе повторить, где тебе рекомендовано расклеивать копии чужих паспортов?
Под стекло дома поставь и грусти воспоминаниями о просранном ключе от лифта.
А на двери секции Д (она же корпус 6) свои творческие порывы оставлять нет необходимости.
И людям, которые расклеивают чужие паспорта на дверях подъездов дома (мне абсолютно наплевать, чей именно это паспорт) я лично свои документы давать не собираюсь.
мдя... вот и лезут ещё доп преимущества данной системы в лифтах))) сверху все видят ) и вообще вся эта самопроизвольная установка данного девайса попахивает тупо откатным движением...
Hakuna Matata :)
Социальные закладки