| ||
Ойц, еще сто раз переменится. Уже же несколько отключал тот в рот йодом мазанный "газпром" и среди зимы тот газ... Живи будем не помрем.
Боюсь, в случае чего весело будет с электричеством, когда пойдет перегрузка. Причем не только в нашем халоймисе, а если посмотреть сколько по городу старья с чуть ли не послевоенными проводками.
ЗЫ зима будет теплая.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Думаю, ничто им не помешает это сделать. Согласно Закону о ЧП в энергетике КМ в ручном режиме делит весь газ.
Уже разрабатываются нормативы по понижению миним.допустимой температуры в помещениях.
Киев и Харьков уже начинают подводить под отключение от централизованного горячего водоснабжения
Разве?
ЗЫ написанное тобой меня подталкивает таки да заняться утеплением фасадных стен в этом году. Опять лишние расходы!
ЗЗЫ: зимой будет тепло.
http://www.cpc.ncep.noaa.gov/products/CFSv2/imagesInd3/euT2mSeaInd6.gif
Народ, а у нас есть в домах 250 кв? Сегодня утром в квартиру постучался парень. Сказал, что он вывозит мусор из кладовок. Хозяева кладовок платят 50%, а с нас остается еще 50%, т.е всего 400 грн с квартиры. Я ,честно говоря, прифигела от такой суммы. Поинтересовалась кто хозяин кладовки на 18 этаже, та что вместо мусоропровода. Он сказал что кв 250. Вот считаю, у меня получается всего 246. Очень похоже на развод. Но даже если это не так, вот не могу понять, если хозяин кладовки настолько беден, чтоб вывезти мусор, то почему я ему должна его оплачивать? Мы свою сами вычищали, даже без лифта. А тут и лифт есть и кузов куда строительный мусор можно выгрузить. Что за благотворительность за счет соседей, при этом даже не согласовав с ними предварительно?
Можешь сказать все что угодно, но действия показывают настоящее отношение
Обоснованно полагаю, что упомянутые тобою питекантропы так и не эволюционируют в неандертальцев. Останутся на уровне палки-копалки или элиминируют, уступая место более развитым (умственно и душевно) особям. Той же швали например...
Но меня особенно забавляет их лозунг: "назло застройщику не сдам денег на консьержа". Вот оно до струпьев засрется, будет жить в сифоне и болоте, но 25 гривен будут целехоньки...![]()
да уж.... 25 гривен это 2 доллара на сегодняшний день... или 2 пачки сигарет.... или пару литров пива )))) кому что в жизни надо )
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
А при чем ты тут? Я знаю, что ты за...
Сегодня встречаю соседа, говорю: слушай, мы тут подумали..
- Я за, по сколько скидываемся?
Отакие если бы были все соседи - жили бы уже в нормальном доме давно... Человек согласен, на любые улучшения, которые я могу предложить для дома потенциальные, он даже не спрашивал что имено я запланировал!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
— Теперь вот такое предложение: а что, если…
— Не стоит.
— Ясно… Тогда, может быть, нужно…
— Не нужно.
— Понятно. Разрешите хотя бы…
— А вот это попробуйте. Вам поручена эта операция, так что действуйте! (Бриллиантовая рука)
Можешь сказать все что угодно, но действия показывают настоящее отношение
Народ подскажите сколько стоит во втором доме 1 кВт ?
см. п.1.3
нкре
внизу на досках обьявления вывесили тарифы.
Электрика как на таблице выше, горячая вода теперь 21,20 за куб
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки