Что может быть, если не открывается почта на некоторых сайтах, скажем на mail.ru, а другие работают как надо ( rambler.ru)? закачали касперского, стер много вирусов, но теперь уверяет, что комп чист.
Что можно сделать?
|
Что может быть, если не открывается почта на некоторых сайтах, скажем на mail.ru, а другие работают как надо ( rambler.ru)? закачали касперского, стер много вирусов, но теперь уверяет, что комп чист.
Что можно сделать?
что значит не "открывается почта"? по подробнее
На mail.ru очень часто бывают глюки...
Кто победил тот и Добро
она наверно закрыта
а кто последний закрывал почту?ключ этот же вставляете?
да нет, проблема совсем странная. Mail.ru открывается, но когда пытаюсь зайти в свой ящик, вернее в свои 2 ящика, ниодин не открывается. То же касается еще одного сайта, где я не могу посмотреть состояние своего счета в банке. и все это при том, что когда я работаю с другого компа, т.е. не со своего, все работает в нормальном режиме ?!?!?!
браузер менять пробовал?
Спасибо, не подумал. с Mazzila все открылось. а как здесь поднять репутацию эдвайзеру? хочу отблагодарить![]()
Кстати если комп долго будет долго без антивируса, то велика угроза поймать кейлогеры, и все ваши пароли и прочая конфиденциальная информация уйдет в просторы Интернета, а там люди уже медлить не будут.
Знающие люди ауу! Сегодня со второй половины дня 70% сайтов не открывается, аська не работает.. Это я одна такая невезучая????
Мама Мальчиков :)
У знкомого на ЦСС такая фигня уже неделю. Списывали всё на провайдер, но! У меня тенет, и вот сейчас то же самое - открываются только несколько сайтов. Вас из дас?
и у меня Тенет, интернет медленный. почта не открывается. вообще сайты не открываются. картинки не грузятся.. безобразие
Мама Мальчиков :)
У кого-то партнера Тенета авария.Доступ к иностранным и некоторым украинским каналам затруднен.Работы по устранению ведутся.Так пишется на основной странице провайдера.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Полная проверка антивирусом очень даже помогает!Прошу обратить внимание на слово "полная" ибо поверхностная проверка ничего не даст по-определению!
У меня уже две недели 50% сайтов не открываются,что то тенет в последнее время испортился,хотя звонишь туда они говорят у них все нормально
Кстати пароли можно подмутить не только кейлоггером(самый долгий вариант копания в большом объеме ненужной инфы, зато 100% будет пасс), но и разнообразыми троянами(типа пинча). Могут также у вас появиться бэкдоры, с помощью которых оч просто управлять вашим компом и сливать всю инфу.
Социальные закладки