Speed Fan и HDDlife показывают, что состояние диска 30%, хотя ему 2 месяца. Speed Fan ещё нашёл ошибку: Raw read error rate, может в ней причина? Диск SEAGATE ST9808211A 80Gb.
|
Speed Fan и HDDlife показывают, что состояние диска 30%, хотя ему 2 месяца. Speed Fan ещё нашёл ошибку: Raw read error rate, может в ней причина? Диск SEAGATE ST9808211A 80Gb.
HDDScan
более интересная прога. попробуй её.
может он у тебя сильно грееться или при установке уронили.
посыпалсо падло.
2 месяца как ты купил в магазине новёхонький или у кого-то?
A book? Burn it!
Врут проги, у меня в евересте смарт везде "ОК", в спидфане один красный крест, винт тоже свежий, тем более еслиб смарт что-нить засёк, то при пост диагностики мнеб выдало месагу об порче HDD.
по моему проще не пользоваться этими программами а регулярно делать резервные копии и жить спокойно
Винт покупался в магазине 2 месяца назад вместе с буком, так что ещё на гарантии. Да он греется до 40-44 градусов (норма 41). А насчёт Raw read error rate я вычитал что эта ошибка характерна для SEAGATE. Так что если прога оценивает состояние диска по этой ошибке, то наверное он будет жить. Я так думаю...
Выбрось эти диагностические утилиты нафигСообщение от molar
есть только одна это фирменная от SEAGATE, если после полного тестирования выдаст 0000 значит диск в норме. Искать ее нужно на сайте как ты, наверное, уже догадался
SEAGATE
О! Страна знает своих героев
Социальные закладки