Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 661 из 874 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 17476
  1. Вверх #13201
    Пекельні борошна

ОСМД плюс! Eros вечером обходя домовладение сделал мне втык когда я заносил плитку по поводу открытой двери с доводчиком, сразу видно-беспокоятся,молодцы!
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #13202
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Пришла вечером с работы, а кучка мусора немного подросла!
    Обошла все квартиры, застала всех хозяев, все божатся-клянутся - не их мусор!
    Даже те коробки, которые несколько месяцев стояли под квартирой - тоже не их!!! Ну просто волшебство какое-то!!!!
    Сижу вот себе и думаю, если бы так лежала гора денег - тоже хозяин не нашелся бы???
    Зато получилось на этаже местное собрание.... И что вы думаете, по поводу мусора все указали пальцем на отсутствующего одного соседа Прикольненько получилось.....
    Оксана, этот сосед приедет и кому-то укажет на их роль в истории)))) Я так думаю.

3. Вверх #13203
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    ОСМД плюс! Eros вечером обходя домовладение сделал мне втык когда я заносил плитку по поводу открытой двери с доводчиком, сразу видно-беспокоятся,молодцы!
    Eros семечки покушал вечером во дворе, а куда же шелуху он дел? Ай-яй-яй. Я все видела Интересно, это метод определения качества уборки двора?

4. Вверх #13204
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Пришла вечером с работы, а кучка мусора немного подросла!
    Обошла все квартиры, застала всех хозяев, все божатся-клянутся - не их мусор!
    Даже те коробки, которые несколько месяцев стояли под квартирой - тоже не их!!! Ну просто волшебство какое-то!!!!
    Сижу вот себе и думаю, если бы так лежала гора денег - тоже хозяин не нашелся бы???
    Зато получилось на этаже местное собрание.... И что вы думаете, по поводу мусора все указали пальцем на отсутствующего одного соседа Прикольненько получилось.....
    Дедуктивный метод нужно включать. ))) Идентифицировать коробки, что там за мебель или бытовая техника была, остатки плитки и прочее. Раз они такие все честные, пусть показывают свои хоромы. Не выросла же она там сама по себе.

5. Вверх #13205
    Не покидает форум Аватар для multik
    Поменяю систему электронных ключей в лифте на три-четыре лежачих полицейских во дворе.

6. Вверх #13206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Eros семечки покушал вечером во дворе, а куда же шелуху он дел? Ай-яй-яй. Я все видела Интересно, это метод определения качества уборки двора?
    Шелуха от семечек полетела вместе с пакетом в который это все собиралось в мусорное ведро в квартире... А то что вы видели был не метод определения уборки, а поиск кирпича... (хотел надпись стереть одну на Балковской, приехал, а там уже все закрасили в красивые теплые цвета...)

7. Вверх #13207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Поменяю систему электронных ключей в лифте на три-четыре лежачих полицейских во дворе.
    ??? это вопрос на голосование о перекрытии двора?

8. Вверх #13208
    Не покидает форум Аватар для multik
    При чем тут перекрытие двора?
    Во дворе достаточное количество адекватных водителей. Но вот некоторые залетные (таксисты, джамшуты, просто чьи-то гости) не понимают, что свыше 20 км им дозволено только во втором разумовском.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #13209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    При чем тут перекрытие двора?
    Во дворе достаточное количество адекватных водителей. Но вот некоторые залетные (таксисты, джамшуты, просто чьи-то гости) не понимают, что свыше 20 км им дозволено только во втором разумовском.
    Так и я о том же... Только преграды посреди двора вряд ли умерят пыл таких джамшутов... Сегодня в 05:30 выходя из дома наткнулся на припаркованый пердосубару прям перед входом в секцию. Водила так спешил, что забыл и окно в машине закрыть... Думаю ему как и многим другим полицейские будут побоку и подходить к этому вопросу нужно досконально и основательно, но поймут ли люди что до сдачи паркинга двор перекрыли...?

10. Вверх #13210
    Новичок
    нужны москитные сетки на окна.

11. Вверх #13211
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    ... Думаю ему как и многим другим полицейские будут побоку и подходить к этому вопросу нужно досконально и основательно, но поймут ли люди что до сдачи паркинга двор перекрыли...?
    Я резко против лежачих полицейских. Кому они нравятся, могут поездить по ним в переулке.
    Надо убрать со двора левые машины. Думаю их %20.
    Знакомый из Киева говорил, что у них рядом построили подобный комплекс, он и его друзья ставили там машины на ночь. Пока не навела порядок администрация комплекса, установив шлагбаум с пультом.

12. Вверх #13212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Я резко против лежачих полицейских. Кому они нравятся, могут поездить по ним в переулке.
    Знакомый из Киева говорил, что у них рядом построили подобный комплекс, он и его друзья ставили там машины на ночь. Пока не навела порядок администрация комплекса, установив шлагбаум с пультом.
    Если в ближайшее время планируется детская площадка во дворе, машины со двора нужно убирать все. Разрешить только стоянку на время для разгрузки-погрузки, как и оговаривалось на собрании. Ставить шлагбаум и садить охрану. Стало реально страшно идти по двору с ребенком даже за ручку. Водятлы ничего не видят, кроме своей супер-тачки и места, куда бы припарковаться. Это уже реальная проблема. До сдачи паркинга машины можно парковать где угодно, но не во вдоре, уж извините.

13. Вверх #13213
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Хорошая идея. И камеру не помешало бы. А то как то я переживаю за его судьбу.

14. Вверх #13214
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Если в ближайшее время планируется детская площадка во дворе, машины со двора нужно убирать все. Разрешить только стоянку на время для разгрузки-погрузки, как и оговаривалось на собрании. Ставить шлагбаум и садить охрану. Стало реально страшно идти по двору с ребенком даже за ручку. Водятлы ничего не видят, кроме своей супер-тачки и места, куда бы припарковаться. Это уже реальная проблема. До сдачи паркинга машины можно парковать где угодно, но не во вдоре, уж извините.
    Паркинг, с его ценами вряд ли как то разгрузит двор, да и сдадут его вместе с секцией А, а это еще не скоро.

15. Вверх #13215
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Так и я о том же... Только преграды посреди двора вряд ли умерят пыл таких джамшутов... Сегодня в 05:30 выходя из дома наткнулся на припаркованый пердосубару прям перед входом в секцию. Водила так спешил, что забыл и окно в машине закрыть... Думаю ему как и многим другим полицейские будут побоку и подходить к этому вопросу нужно досконально и основательно, но поймут ли люди что до сдачи паркинга двор перекрыли...?
    Жизнь налаживается, становится безопаснее в нашем районе! Люди уже машины не закрывают. )))

16. Вверх #13216
    Нет света в коридоре. Возникают мысли повесить над дверью в квартиру собственный фонарь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: b5f641c2ddfct.jpg
Просмотров: 17
Размер:	6.0 Кб
ID:	8417917
    Последний раз редактировалось Alek; 15.07.2014 в 10:41.

17. Вверх #13217
    Цитата Сообщение от uric Посмотреть сообщение
    нужны москитные сетки на окна.
    в нашей же ветке
    Цитата Сообщение от Sudek Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Кому нужны открывающиеся противомоскитные сетки? Сделаю за 110 грн.
    066-135-49-09
    Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!

18. Вверх #13218
    Новичок
    Как бороться с соседями которые любят складывать мусор возле лифта? 3 кор. 10 ет.- закономерность.

19. Вверх #13219
    не надо с ними бороться они сами борятся со строителями, уже 3 раза сказала за этот мусор "вынесем конечно все уберем"... если до вечера не уберут сама буду носить. простите за неудобства...
    Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!

20. Вверх #13220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бурмистр Ольга Посмотреть сообщение
    не надо с ними бороться они сами борятся со строителями, уже 3 раза сказала за этот мусор "вынесем конечно все уберем"... если до вечера не уберут сама буду носить. простите за неудобства...
    какая квартира?

Ответить в теме
Страница 661 из 874 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя