ОСМД плюс!Eros вечером обходя домовладение сделал мне втык когда я заносил плитку по поводу открытой двери с доводчиком, сразу видно-беспокоятся,молодцы!
|
ОСМД плюс!Eros вечером обходя домовладение сделал мне втык когда я заносил плитку по поводу открытой двери с доводчиком, сразу видно-беспокоятся,молодцы!
Moscovia delenda est!
Поменяю систему электронных ключей в лифте на три-четыре лежачих полицейских во дворе.
При чем тут перекрытие двора?
Во дворе достаточное количество адекватных водителей. Но вот некоторые залетные (таксисты, джамшуты, просто чьи-то гости) не понимают, что свыше 20 км им дозволено только во втором разумовском.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Так и я о том же... Только преграды посреди двора вряд ли умерят пыл таких джамшутов... Сегодня в 05:30 выходя из дома наткнулся на припаркованый пердосубару прям перед входом в секцию. Водила так спешил, что забыл и окно в машине закрыть... Думаю ему как и многим другим полицейские будут побоку и подходить к этому вопросу нужно досконально и основательно, но поймут ли люди что до сдачи паркинга двор перекрыли...?
нужны москитные сетки на окна.
Я резко против лежачих полицейских. Кому они нравятся, могут поездить по ним в переулке.
Надо убрать со двора левые машины. Думаю их %20.
Знакомый из Киева говорил, что у них рядом построили подобный комплекс, он и его друзья ставили там машины на ночь. Пока не навела порядок администрация комплекса, установив шлагбаум с пультом.
Если в ближайшее время планируется детская площадка во дворе, машины со двора нужно убирать все. Разрешить только стоянку на время для разгрузки-погрузки, как и оговаривалось на собрании. Ставить шлагбаум и садить охрану. Стало реально страшно идти по двору с ребенком даже за ручку. Водятлы ничего не видят, кроме своей супер-тачки и места, куда бы припарковаться. Это уже реальная проблема. До сдачи паркинга машины можно парковать где угодно, но не во вдоре, уж извините.
Как бороться с соседями которые любят складывать мусор возле лифта? 3 кор. 10 ет.- закономерность.
не надо с ними боротьсяони сами борятся со строителями, уже 3 раза сказала за этот мусор
"вынесем конечно все уберем"... если до вечера не уберут сама буду носить. простите за неудобства...
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!
Социальные закладки