В этом и вся проблема. А еше хуже те кто тыкает пальцем и говорит смотри во какие дебилы.Сообщение от ShuSha
|
В этом и вся проблема. А еше хуже те кто тыкает пальцем и говорит смотри во какие дебилы.Сообщение от ShuSha
я меганенормальный... кто меня сможет перененормальничать? слабо?
Вывод,кАк я говорю всё очень относительно..на самом деле мы все немного сумашедшие..у кого хоть раз не возникало идеи сделать что -то такое что б другому не пришло и в голову...
мне и пить не надо абсолютно все думают что я крэйзи
Я больше не работаю парикмахером
Вот и замечательно. Я тоже не пью что бы делать что то безумное, помойму только скованные делают что то по пьяному, алкоголь просто стирает все нормы.Сообщение от irson
кто то делает безумную вещь раз в жизни, а кто-то почти каждый день... первые - с башней, вторые - нормальные челы, которым эта башня не нужна вовсе
Абсолютно согласен. Кто хочет прыгнуть с парашута? Я серьезно.Сообщение от Voo-Doo
я бы прыгнул.. но сейчас не могу потратиться на это.. а вообще прыгнуть с тарзанки наверно гораздо круче будет
Банж не тот кайф... Я хочу парашут и дойти как можно выше, по прыжку в месяц смогу выполнять.Сообщение от Voo-Doo
glock
скока вообще стоит один прыжок?
Как я слышал первый стоит 150 а последуюшие 60. Цифра может варьироватся но не сильно, может на червонец или два. Сумма в гривнах естественно.Сообщение от Voo-Doo
первый прыжок с инструктором или сам прыгаешь? Если сам то вроде два парашюта? один на спину, другой на пузо.. или всё же один? ... думаю в ноябре попробую прыгнуть.. гыы.. будет весело... ты если прыгнешь - отпишесь как оно
Я буду делать свой первый прыжок и не знаю как оно но думаю что с инструктором. Как прыгну отпишу полюбому. Прыгну тоже наверное в ноябре.Сообщение от Voo-Doo
И я хочу,,, но.. немного боюсь... наверное поэтому и хочу...Сообщение от Voo-Doo
Будет желание напиши, может прыгнем в месте, если я успею в следуюшем месяце.Сообщение от Nati-K
Оки.. тогда у меня двойной шок будетСообщение от glock
![]()
![]()
![]()
![]()
(я питаюсь вести себя тихо)))))
Может даже и тройной.Сообщение от Nati-K
я хочу!!! мне ТАК понравилось! вот только не раньше чем через пару месяцевСообщение от glock
смогу
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
а где в Одессе есть тарзанка и есть ли она вообще?Сообщение от Voo-Doo
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Всем нравится.. у меня несколько знакомых прыгали.. в полном восторге.. и я хочу.. но .. боюсь))) особенно сними...Сообщение от ShuSha
достоверная информация недельной давности: обучение 50 грн, прыжок 160 грн, страховка 6,90грнСообщение от glock
Социальные закладки