|
Доброе утро. Лузановка 6.15 утра. Температура воды 24 градуса, воздуха-25. Волны намного меньше чем вчера и кажется что постепенно сходят на нет. В воде уже не цепляешься за водоросли, наверное унесло обратно в море. Там где поглубже внизу чувствуется холодное течение. Народ уже активно подтягивается на море, чего и вам желаю.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Срочно пишите, че на плитах?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
И как сегодня море в районе пляжа Дельфин.?Интересует наличие волн.
А я просто захожу и смотрю!
Очень удобно! Уже даже по кол-ву купающихся людей научилась определять температуру воды. Сегодня вода теплая и волн нет!
Удачного похода на пляж!![]()
Дарю положительные эмоции! :)
Сегодня в 8 утра на 16 ст. Б.Фонтана водичка была просто супер! Бирюзовая и теплая. Волн нет.
Счастье есть!!!
Лузановка сильно грязная вода?
Дельфин платный или нет пляж?
Водичка Продмаш-Лузановка чистейшая,теплая,тихая....ПРЭЛЕСТЬ!!!С 7 утра до сего момента покрайне мере![]()
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
на 14-й мутновато, водоросли, но детям все равно )
да и мне тоже, я далеко за волнорез плаваю )
наплавался, насобирал рапанов, крупненькие такие пошли )
У нас сегодня утром на остановке, где обычно максимум стоит 10 человек, стояло народу как на две полных маршрутки и все на море в сторону лузановки. Представляю какое там убийство.
Тут становится скучно
совиньон. день нептуна!!! чудесный праздник удалсядети счастливы!
Море сегодня сказочное... Не хотелось вылезать, теплое, чистое) 16, каменный пляж.
Лузановка - красивая бирюзовая вода. относительно чистая. на косе - вообще шикарно. волны есть. очень тепло
12-тая Пляж Ривьера. Вода 23, мутная.
Немного поснимал бИчков и не только
Видео смотреть в 1080р, хотя ютуб его и пожал сильно
Грибовка - сильный прохладный ветер
Детям в лагере сказали,что 12 градусов вода и на море не водили
Ну, 12 - не двенадцать , но не больше 17-18 и при таком ветре - не купалась . ( ребенок из воды не вылезал ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки