продам HTС One SC T528d , в связи с тем что у меня есть другой тел, а этот мне тетя с России привезла а он мне не нужен, продаю его без зарядки, потому что ее забрал себе... в подарок отдам чехол..очень в хорошем состояний работает отлично, без единой царапины.. хочу за него 3000-2800 или вы предложите сами, я подумаю.. обитает на таирова, вот тел для связи 0934103005, ну или в л/с ... буду ждать ваших предложений..
Коммуникатор HTC T528d One SC достаточно солидно укомплектован. Сердцем устройства является ST-Ericsson, двухъядерный процессор Cortex A9 ARMv7 с тактовой частотой 1 ГГц . Коммуникатор оснащен емкостным дисплеем 4,3" WVGA Super LCD2 с поддержкой мультитач и встроенным 3D ускорителем, отображающим 16 млн. цветов. и разрешением экрана: 800x480 пикс. Аппарат имеет 1Гб оперативной памяти и 4Гб встроенной памяти. Для расширения ее используются карты памяти формата microSD объемом до 32Гб. Смартфон работает под управлением операционной системы Google Android 4.0.3. Одновременная работа 2 SIM карт как в режиме ожидания так и в режиме разговора.
Мультимедийные возможности аппарата HTC T528d One SC такие: фото/видео камера 5 Мп (2560х1960), фронтальной камеры НЕТ, аудио- видео-плеер, диктофон, Beats Audio, разъем под наушники 3,5 мм. Поддержка большинства распространенных форматов воспроизведения видео, аудио и графических изображений.
Беспроводные функции устройства как и повелось на достаточно высоком уровне: GPS c поддержкой голосовой навигации, WiFi, Bluetooth, передача данных по технологии CDMA EVDO Rev. A на скорости до 3,1Мбит/сек.
Емкость батареи 1800 мАч, размеры устройства: 128x67x9 мм, вес 116 г.
Социальные закладки