Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 1566 из 2099 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 41975
  1. Вверх #31301
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не, не все)) Нормкор - мой любимый стиль и плевать, ударится медальон о стол или о лысину, нравится жемчуг кому-то с кедами, а носки с Биркенштоками или нет.

Надевайте то, что удобно и по кайфу. Разнашивайте обвисшие джинсы на толстой жопе. Носите майки с дырками. Меньше всего пристально следите за модой и модельерами, чаще смотрите из уличных кафе мира на проходящих мимо...)))

А то иной раз посмотришь на такую прилежно одетую девушку, такую всю приглаженную и блестящую, как вылизанные собачьи гениталии, что аж тошно становится от ее идеальности в соблюдении всех канонов "можно-нельзя"..))
    Прикольно)
    Спасибо за ликбез )
    хоть знаю теперь как это называется и тоже очень люблю)

2. Вверх #31302
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А еще мне понравилось высказывание Лаймы Вайкуле: одеваться надо так, что бы не было заметно, что специально наряжалась)

3. Вверх #31303
    Несогласие форума
    Не, не все)) Нормкор - мой любимый стиль и плевать, ударится медальон о стол или о лысину, нравится жемчуг кому-то с кедами, а носки с Биркенштоками или нет.

Надевайте то, что удобно и по кайфу. Разнашивайте обвисшие джинсы на толстой жопе. Носите майки с дырками. Меньше всего пристально следите за модой и модельерами, чаще смотрите из уличных кафе мира на проходящих мимо...)))

А то иной раз посмотришь на такую прилежно одетую девушку, такую всю приглаженную и блестящую, как вылизанные собачьи гениталии, что аж тошно становится от ее идеальности в соблюдении всех канонов "можно-нельзя"..))
    Все это уже было (ну, или почти это) - хиппи, шестидесятые. Так что - ничего оригинального. Стирать лень - носим грязное. Зашивать лень - объявим модным драное.

Никто не станет спорить с тем, что одежда должна быть удобной и нравиться, но как может нравится обвисшее, потертое, дырявое барахло - ума не приложу. Видите ли, для кого-то носить чистые, выглаженные, гармонично сочетающиеся вещи - напряг, а для кого-то - естественная потребность. Вторых, между прочим - большинство.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #31304
    Вella bambina
    Т.е. драные джинсы-бойфренды носить не комильфо?????*горько плачет*
    You can never be too much you

5. Вверх #31305
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Т.е. драные джинсы-бойфренды носить не комильфо?????*горько плачет*
    Вы действительно считаете, что ходить в рваной одежде - красиво?
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #31306
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    В рваной - не красиво

А в стилизованной под это- очень даже

Ты ж понимаешь что это разные вещи
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #31307
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    кто - то ходит в джинсах, стилизованных под рваные, одевается в стиле нормкор (не путать с хиппи!!), а кто - то покупает куриные шкурки, ест и жаренными и считает, что это охренеть как вкусно).
    Последний раз редактировалось Alena1975; 13.07.2014 в 09:46.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

8. Вверх #31308
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    В рваной - не красиво

А в стилизованной под это- очень даже

Ты ж понимаешь что это разные вещи
    Нет, не понимаю. Дырка с висящими вокруг лохмотьями - она и есть дырка.
    Стилизованная - под что? Под *шить в детстве не научили*?

Первые иглы появились еще в каменном веке. Даже пещерных людей не устраивало просто обмотаться шкурой и подпоясаться лианой - иглы изобрели, шить одежду начали. Мы что, в двадцать первом веке, опустились по своему развитию ниже их уровня, раз некоторым пришло в голову дырявить готовую одежду и называть это *стилем*? ИМХО - банальная неаккуратность.

Функционально? - Нет.
    Красиво? - Нет.
    Удобства добавляет? - Тоже нет.

Ну так к чему этот цирк?
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #31309
    Ягода Маринка

Нет, не понимаю. Дырка с висящими вокруг лохмотьями - она и есть дырка.
    Стилизованная - под что? Под *шить в детстве не научили*?

Первые иглы появились еще в каменном веке. Даже пещерных людей не устраивало просто обмотаться шкурой и подпоясаться лианой - иглы изобрели, шить одежду начали. Мы что, в двадцать первом веке, опустились по своему развитию ниже их уровня, раз некоторым пришло в голову дырявить готовую одежду и называть это *стилем*? ИМХО - банальная неаккуратность.

Функционально? - Нет.
    Красиво? - Нет.
    Удобства добавляет? - Тоже нет.

Ну так к чему этот цирк?
    Ты прелесть
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #31310
    Все это уже было (ну, или почти это) - хиппи, шестидесятые. Так что - ничего оригинального. Стирать лень - носим грязное. Зашивать лень - объявим модным драное.

Никто не станет спорить с тем, что одежда должна быть удобной и нравиться, но как может нравится обвисшее, потертое, дырявое барахло - ума не приложу. Видите ли, для кого-то носить чистые, выглаженные, гармонично сочетающиеся вещи - напряг, а для кого-то - естественная потребность. Вторых, между прочим - большинство.
    К сожалению, Вы даже не понимаете разницы между субкультурой хиппи и уличной городской модой- самым интересным направлением в дизайне. Как можно заметить, в некоторых странах на осмысление стиля городского дизайна прошло каких-то десять лет. За это время люди дошли до вполне осязаемых первых результатов, а что на горизонте - ммм, одно удовольствие представить....

Не стиираный- вонючий- патлатый хиппи в понимании некоторых граждан нашей страны воспринимается наравне с уличными модниками Лондона, Парижа, Милана...
    Британская Высшая школа дизайна бьется над умами "наглаженных и настиранных" студентов, обучая стилю смешения городских вещей, казалось бы, несочетаемых... А это искусство.. И не только в одежде, но и в интерьере..))
    Вырядить ребенка в песочницу в красно-черное платье до земли- много фантазии не требуется... Но пока это для меня неинтересно...))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.07.2014 в 10:52.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #31311
    Вella bambina
    Я?Да!
    Но я не коренная одесситка,родилась в иностранческом городе на загнивающем западе, мне простительно))))
    You can never be too much you

12. Вверх #31312
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    кто - то ходит в джинсах, стилизованных под рваные, одевается в стиле нормкор (не путать с хиппи!!), а кто - то покупает куриные шкурки, ест и жаренными и считает, что это охренеть как вкусно).
    Интересно, какую связь автор видит между тем, что кто-то любит куриные шкурки, а кто-то - рваные джинсы? Вот уж поистине - *Голова - предмет темный и исследованию не подлежит*. (с).

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты прелесть
    Я - логична.))))))

К сожалению, Вы даже не понимаете разницы между субкультурой хиппи и уличной городской модой- самым интересным направлением в дизайне. Как можно заметить, в некоторых странах на осмысление стиля городского дизайна прошло каких-то десять лет. За это время люди дошли до вполне осязаемых первых результатов, а что на горизонте - ммм, одно удовольствие представить....

Не стиираный- вонючий- патлатый хиппи в понимании некоторых граждан нашей страны воспринимается наравне с уличными модниками Лондона, Парижа, Милана...
    Британская Высшая школа дизайна бьется над умами "наглаженных и настиранных" студентов, обучая стилю смешения городских вещей, казалось бы, несочетаемых... А это искусство.. И не только в одежде, но и в интерьере..))
    Вырядить ребенка в песочницу в красно-черное платье до земли- много фантазии не требуется... Но пока это для меня неинтересно...))
    Ну раз Вы эту разницу понимаете, то должны знать, что рваные джинсы пришли в кэжуал из гранджа. (Оба стиля - родом из восьмидесятых.) Причем пришли - далеко не везде. Кэжуал различен в зависимости от страны. Во Франции - с уклоном в классику и романтику, в Америке - более жесткий (кожа, джинс, заклепки), в Германии - предпочитают неброскую одежду, соответствующую возрасту, и т.д. Общее (и основное) - это удобство, отчасти - самовыражение (для натур творческих). Но - не неряшливость, отнюдь. Ну что можно *выразить* драными портками?
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #31313
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Интересно, какую связь автор видит между тем, что кто-то любит куриные шкурки, а кто-то - рваные джинсы? Вот уж поистине - *Голова - предмет темный и исследованию не подлежит*. (с).

Я - логична.))))))

Ну раз Вы эту разницу понимаете, то должны знать, что рваные джинсы пришли в кэжуал из гранджа. (Оба стиля - родом из восьмидесятых.) Причем пришли - далеко не везде. Кэжуал различен в зависимости от страны. Во Франции - с уклоном в классику и романтику, в Америке - более жесткий (кожа, джинс, заклепки), в Германии - предпочитают неброскую одежду, соответствующую возрасту, и т.д. Общее (и основное) - это удобство, отчасти - самовыражение (для натур творческих). Но - не неряшливость, отнюдь. Ну что можно *выразить* драными портками?
    Наша одежда в любом случае - это посыл окружающим, даже если мы пытаемся убедить себя и окружающих в обратном. Это самовыражение. Мне кажется, это надо уважать, даже если одежда окружающих не нравится. Я драные джинсы не ношу, но это не значит, что я их осуждаю. Ради бога, пусть люди носят, что хотят, и рваные джинсы и майки-алкоголички с жемчугами. Если что-то не нравится мне, это значит, что оно не нравится именно мне, и не буду я обобщать и вещать про недопустимость такой одежды. Главное - пусть будет чистая
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #31314

Вы упустили важную мысль, уводя придуманный спор в псевдоисторические дебри. Насколько я вижу, в рассуждениях о моде и стиле Франции, Америки Вы судите вовсе не с улиц городов, а, скорее, из журнала "Работница", поэтому смею разочаровать: уличная мода сегодня не делится на страны и стили по странам гранж, жесткий стиль "кожа", уличная мода- это вкус и стиль смеси несмешивающихся, на первый взгляд, вещей, отсюда мой пост о любви к стилю нормкор, которому тоже стоит учиться, так же как рисовать акварелью или маслом..)

Кроссовки Найк есть как в Германии, так и в Украине, но наших почему-то видно издалека именно неумением снять неуместные кэблы и жемчуга с классического платья и посмотреть на себя с иронией, а не с убийственной требовательностью "это нельзя!"))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.07.2014 в 14:53.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #31315
    Постоялец форума Аватар для di72
    Интересно все ж таки, а Гламурчик купила бижутерию, с которой начался наш многостраничный срач)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

16. Вверх #31316
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Взять такие сандалии или не стоит?
    Вложение 8411107Вложение 8411108
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

17. Вверх #31317
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Интересно все ж таки, а Гламурчик купила бижутерию, с которой начался наш многостраничный срач)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    *поправила рваные джинсы* Похоже темка давно просится называться "Лаура против всех"
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #31318
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Кугуарчик Посмотреть сообщение
    такое....я бы сняла эту болтающуюся штучку возле замочка
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

19. Вверх #31319
    от тоска.. ну раз вы настаиваете на переводе, ТО - вам стилизованно драные джинсы видятся грязными и неопрятными, а многим отлично и "вкусно", зато покупать на вес куриную шкуру и ЕСТЬ ее - лично мне видится отвратительным, если не сказать грубее, а вот лично вам же - вкусно!!!!!))) это к теме "бриллианты, жемчуга, меха, бальные платья и так далее". еще переводить или так сойдет? риторика - ответа не требует)

20. Вверх #31320
    Цитата Сообщение от Кугуарчик Посмотреть сообщение
    нормальные сандалии. Почему бы не взять. Если цвет подходит и любим)

Ответить в теме
Страница 1566 из 2099 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 ... ПоследняяПоследняя