А когда поставят доводчики и в других секциях?
|
А когда поставят доводчики и в других секциях?
симпатичный)
Последний раз редактировалось scum; 11.07.2014 в 11:41.
Правда страшит, но с ней не страшно.
Я так понимаю, что это уже нормальное явление, когда свет отрубают в пятницу . Так будет всегда?
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
А вода у всех есть? Или только у нас нет? И когда включат свет?!
Ответьте хоть кто нибудь, уж очень нужен свет (((
Свет будет после обеда- перебит наш кабель.
Последний раз редактировалось scum; 12.07.2014 в 08:23.
Вчера произошло аварийное отключение на Бугаевской(у нас там ввод), сегодня с утра когда все починили, оказалось что перебит кабель на стройке по Балковской где проходит наш кабель... Если кто может "доложите" Васиной с 1-го этажа корп.7, она очень беспокоится за свет и свой холодильник, что свет ремонтная бригада РЭСа обещала подключить во второй половине дня, может чувство гражданского долга побудит ее на помощь сотрудникам РЭСа и она отправится на Балковскую, а не продолжит производить подрывную саботацию ОСМД во дворе нашего прекрасного комплекса...
свет включили около 10 утра.
Последний раз редактировалось litlls; 12.07.2014 в 10:20.
Объясните мне, пожалуйста, почему весь комплекс сидел без света (я не имею в виду сейчас секцию ж), а в секции д на 4 этаже (во дворе) горел свет? У них что, отдельный кабель идёт?
Что то обещанного сантехника прождали в 5ой секции,но так никто не соизволил прийти.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Уважаемое ОСМД.
А будет ли возможность ознакомиться с вашими финансовыми результатами за первое полугодие 2014г?
Когда-то давно кричали (кто именно - сейчас уже не вспомнить), что ОСМД будет отчитываться о каждой копейке, потому как оно ведь ОСМД...
Уж очень чешется узнать, сколько денег планировалось собрать, сколько собрано, сколько планировалось потратить и сколько потрачено.
PS и сколько ключей от лифта продано по 35 грн. и на что потрачена выручка от продажи этих ключей![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки