Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 429 из 1984 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #8561
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Один очень контактный, а второго ловили на китикет, насыпали ему, он начинал есть, я его хватала, быстро дочка капала, и дальше кушать.Правда, он шипел, вывёртывался и даже один раз укусил меня за палец,
    Девочки всем спасибо за советы)) Правда я теперь вообще запуталась с тем, что надо сделать))) Но поняла одно - нужен помощник!

Прошу отозваться того, кто живёт в квадрате, ограниченного улицами Левитана, Королева, Глушко и Люстдорфская дорога (с 6 станции по 7станцию).точный адрес в личку.
    Кто сможет прийти мне помочь подержать кошечку, пока будем ей капать глазки.Помочь нужно несколько раз.

И ещё какое ей лучше дать глистогонное и как определить её вес?
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 10.07.2014 в 20:32.

3. Вверх #8562
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...люди, есть идея! А что, если и нам поучаствовать в:

Наше Радио и портал mycat.com.ua выбирают Главных Котов Страны.

Украинцы любят животных, и по абсолютному количеству домашних котов наша страна занимает 3-е место в мире (после Австралии и США). Популярность темы «котов» в сети натолкнула на мысль: «А не выбрать ли Главных Котов Страны?
    Призы:

«Главные Коты Страны» - это в каком-то роде «выставка», где любимчики соревнуются за звание самого-самого…
    В прошлом году я участвовала там,правда на конкурс отправила фото сфинкса(хотя у меня их двое-обычный и сфинкс)ну думаю,кто его знает-попробую поучаствовать.И понеслась-приходилось сидеть у компа и колядовать на голоса-просить всех кого не лень,+ ко всему их сайт тупил,вобщем там была такая бойня не на жизнь-некоторых исключали за накрутку голосов(нынче таких умельцев море),а некоторые просили накрутить голоса соперникам,чтоб убрать конкурента и оказаться первым(вобщем мне накрутил кто-то,когда мой кот был впереди)но слава богу админ это вычислил и мы прошли в финал.
    тогда я стала просить тут на форуме поддержать меня,но меня не поддержали(
    выиграл котик инвалид,шуму было море вокруг конкурса,рекламу ему сделали по всемирной сети и на этом всё......было ясно,что в подобных конкурсах участвовать не интересно.
    Как говорится-не подмажешь,не поедешь)
    насчет органиаторов-мало верится,там голосовалка.
    Мы не ангелы,парень...

4. Вверх #8563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Вести с полей))) : уехали в новый дом!) Правда там вроде как живёт злой кот, очень надеюсь, что он пусть не сразу, но подружиться с моей красопетой
    Спасибо всем, кто держал за нас кулачки))
    Вложение 8400322
    я б на месте хозяев того злого кота наказывала, если не подружится))) (шучу-шучу, конечно)))
    Ребенок - ЧУДО! Счастья ему!

5. Вверх #8564
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    девочки, а как часто глистов надо котятам гнать?
    и что лучше от блох?
    ??
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #8565
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    ??
    Раз в квартал и глистов и блох.Сначала травят блох,а через 3-4 дня глистов.
    Я пользуюсь Advantage.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #8566
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: t5rneLXgilc.jpg
Просмотров: 29
Размер:	70.0 Кб
ID:	8403212VIP-персона с «Должанского»

Вчера вечером снова был обстрелян пункт пропуска «Должанский». К сожалению, на этот раз 5 пограничников получили ранения, 2 из них - тяжелые, однако потери могли быть и больше, если бы не местная собачка Жужа.

Когда пограничники вошли в пункт пропуска, сразу появилась Жужа. С какой стороны границы она пришла - никто не знает, но животное, как и человек хотело внимания и пищи. Пограничники сразу приняли ее в коллектив. Жужу хорошо накормили и шефство над ней взял один из офицеров. Собачка быстро приспособилось на новом месте и за добро отблагодарила добром.

Сейчас никто из пограничников не сомневается, что в Жужи есть шестое чувство. Ведь она чувствует очередной минометный обстрел и за полчаса до начала начинает настойчиво «выгонять» своего приемного хозяина к укрытию. Уже трижды таким образом она спасла жизнь Сергею. Теперь за Жужей внимательно следят все военнослужащие и берегут ее, словно VIP-персону. Ведь вряд ли вчерашний обстрел был последним.

Кстати на нашу Лялю похожа)
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

8. Вверх #8567
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Вложение 8403212VIP-персона с «Должанского»

Вчера вечером снова был обстрелян пункт пропуска «Должанский». К сожалению, на этот раз 5 пограничников получили ранения, 2 из них - тяжелые, однако потери могли быть и больше, если бы не местная собачка Жужа.

Когда пограничники вошли в пункт пропуска, сразу появилась Жужа. С какой стороны границы она пришла - никто не знает, но животное, как и человек хотело внимания и пищи. Пограничники сразу приняли ее в коллектив. Жужу хорошо накормили и шефство над ней взял один из офицеров. Собачка быстро приспособилось на новом месте и за добро отблагодарила добром.

Сейчас никто из пограничников не сомневается, что в Жужи есть шестое чувство. Ведь она чувствует очередной минометный обстрел и за полчаса до начала начинает настойчиво «выгонять» своего приемного хозяина к укрытию. Уже трижды таким образом она спасла жизнь Сергею. Теперь за Жужей внимательно следят все военнослужащие и берегут ее, словно VIP-персону. Ведь вряд ли вчерашний обстрел был последним.

...на Лёлю? Не-е-е, там такие лапищи, там такие зубищи - вот, соберусь - сфоткаю...если удастся "зафиксировать" её хоть на 1,5 минутки)))

9. Вверх #8568
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...на Лёлю? Не-е-е, там такие лапищи, там такие зубищи - вот, соберусь - сфоткаю...если удастся "зафиксировать" её хоть на 1,5 минутки)))
    Наверное на Юлю Лялину
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #8569
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Наверное на Юлю Лялину
    Ага))))) я така затуркана)Но Лелины фото надо!
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

11. Вверх #8570
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Понравился пост в ВК:
    Необычная свадьба

Молодожены попросили гостей дарить корм для животных вместо цветов, который в дальнейшем передали минским зоозащитникам

Так мило и душевно. Люди с большим сердцем!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

12. Вверх #8571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Понравился пост в ВК:
    Необычная свадьба

Молодожены попросили гостей дарить корм для животных вместо цветов, который в дальнейшем передали минским зоозащитникам

Класс идея! Умнички!

13. Вверх #8572
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Ребятки такая беда...обратилась ко мне девушка в вк, копирую ее сообщение!

Ирина здравствуйте! У нас такая ситуация подкинули 4х слепых котят держим в клинике за 150 грн в сутки уже неделя денег нет совсем !!!! Есть ли у вас кто-то кто может кормить котят пока они окрепнут до месяца им неделя то есть еще 3 недели питание предоставим финансово могу помочь но не 150 в день, как начнут кушать сами заберем просто не могу за ними смотреть я работаю а их надо кормить каждые 2 часа! а бросить никак не могу их
    Помогите пожалуйста если можете!

ссылка на страницу Юли https://vk.com/yulechka_s
    номер телефона 0935003646
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

14. Вверх #8573
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Понравился пост в ВК:
    Необычная свадьба

...Совет да Любовь! Пусть вся их жизнь будет долгой, светлой и счастливой, за то что даже в час своей радости они не забыли о тех, кто нуждается в помощи и участии! ...пусть сколько мешков, а в мешке кусочков, пусть столько же счастья и достатка привалит ребятам! ;-)

15. Вверх #8574
    Девочки, как думаете, если подобранец (прмерно 2,5 месяцев от роду) 2 недели просидел в карантине. При этом проявил себя здоровым , скачущим непоседой. Можно его уже выпускать тусить к моим ? мои не привиты. Или луше подождать все же 3 недели? орет и так плачет на балконе один. Да и жарко там - солнечная сторона

16. Вверх #8575
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Вложение 8403212VIP-персона с «Должанского»

ну вот еще один пример того, что собака настоящий друг человеку, преданные и умные, и ведь никто Жужу ничему не учил, тем более помогать человеку прятаться от минометных обстрелов)))) УМНИЧКА собаня)))) и "те кто нас читает" задумайтесь, если конечно еще есть чем думать, что собаки это друзья человека и преданней чем они нет никого на свете))))))

17. Вверх #8576
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, как думаете, если подобранец (прмерно 2,5 месяцев от роду) 2 недели просидел в карантине. При этом проявил себя здоровым , скачущим непоседой. Можно его уже выпускать тусить к моим ? мои не привиты. Или луше подождать все же 3 недели? орет и так плачет на балконе один. Да и жарко там - солнечная сторона
    у меня такая же история) Рискнула и выпустила с балкона, уже пару недель тусят все вместе пятером. Вот моя кандидатка на хорошие "ручки":

Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

18. Вверх #8577
    у меня такая же история) Рискнула и выпустила с балкона, уже пару недель тусят все вместе пятером. Вот моя кандидатка на хорошие "ручки":

Замечательная кандидатка!!!! красоточка)))

19. Вверх #8578
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Оксаночка, может можно Потапчика выпустить, там у Вас и барышни красавицы и мужчины классные Потапчику должно быть с ними хорошо и не скучно, я думаю,что за 2 недели уже бы что то проявилось , конечно на дай Бог ттт

20. Вверх #8579
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Оксаночка, может можно Потапчика выпустить, там у Вас и барышни красавицы и мужчины классные Потапчику должно быть с ними хорошо и не скучно, я думаю,что за 2 недели уже бы что то проявилось , конечно на дай Бог ттт
    Юленька, да я вот тоже думаю. Ему так побегать хочется. Дашка , конечно, ему не рада, а вот Пашенька его усыновила. Они так рвутся навстречу друг другу как только балкон открою, хот и не общались никогда. Только через стекло. Арчику он тоже нравится. Но Арчушка лишком порывистый и Потапчик еще пугается. Попробую завтра днем его выпустить в свет

21. Вверх #8580
    Знатная приколистка
    Понравился пост в ВК:
    Необычная свадьба

Сашенька!!!
    Дай, пожалуйста, ссылку ВК на этот пост!!!!!
    Я сделаю перепост к себе в группу!!!!!!!!!!!!!!!
    Я уже не раз слышала, что молодожёны просят вместо цветов дарить мягкие игрушки, которые потом отдают в детдом. Люди умиляются этому.... а детдома многие, особенно в Одессе, просто НЕ берут мягкие игрушки, т.к. с этим там перебор......

Вот она, идея!!!!!!!!!!! Какая прелесть!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 429 из 1984 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права