не его схавали
|
конечно же Женька!
Последний раз редактировалось Паноптикум; 23.09.2006 в 18:48.
Вчера ходила в кино на Парфюмера. Мне фильм понравился!!! Очень интересно было наблюдать за толпой. Хотя чтобы в него вникнуть, нужно посмотреть несколько раз, имхо.
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
Не мог оторваться от экрана, когда показывали первую жертву Гренуя..
Девушка очень понравилась..Милая..
Никогда бы не подумал, что у меня появится такое отвращение при просмотре сцены с ребенком, тухлой рыбой, червями и собакой, пожирающей рыбьи потроха. Вот же совпадение - я в этот момент трапезничал..- Считал себя человеком непоколебимым в этом плане
![]()
Эх.. Столько впечатлений.. Хочу благоухать, как Гренуй в конце..
Книга - брррр!!! Фильм вообще - БРРРРРР!!!! какая гадость все это! никогда не понимала, как можно восхвалять людей с явным нарушением психики, он же параноидальный маньяк этот Гренуй! Мало что -ли того, что вокруг делается, надо еще в кино, чтобы потрепать себе нервы... Не пошла бы, если бы меня не потащили друзья, реклама тоже вокруг - зашибись!!!
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
А при чем тут восхвалять и экранизация произведения? Это надо так сыграть, как автор написал.. Это искусство. Вот это все и превозносят
а почему у большинства жертв волосы были огненно-рыжего цвета?
наверное необычные девушки имеют необычный запах) к тому же если они неотразимо прекрасны)
Каролина, а ты проще относись к вещам![]()
The world is mine!
Книга лучше .... фильм по сравнению с ней на тройку с "+"
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я ведь никому не говорю что хорошо и что плохо, я просто высказываю свою точку зрения. Мне приятнее смотреть красивое, доброе, веселое. Просто плохое всегда на поверности, его в нашей жизни, к сожалению, больше. Хорошая игра актеров, не спорю, выходишь из кинозала и начинаешь под впечатлением фильма слышать сразу все запахи... Так было у меня, не знаю, как у вас. А рыжые все девушки потому, что рыжие - огненные считаются самыми страстными...)))Сообщение от Cherry
Последний раз редактировалось Каролина; 25.09.2006 в 08:25.
а зачем тогда книгу надо было читать и потом еще + фильм смотреть?Книга - брррр!!! Фильм вообще - БРРРРРР!!!!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Нужно будет организовать в кинозалах продажу свежей и сушеной рыбы, рачков...
Кому тут в телевизор?
Так, пробежала глазами, не вчитываясь особо... Я подобное чтиво для галочки читаю, не познавательно... на фильм сама бы не пошла, с друзьями вообще на комедию был похож...))) Мнение свое никому не навязываю...Сообщение от ANATHEMA
![]()
Последний раз редактировалось Каролина; 26.09.2006 в 10:30.
Только что посмотрел фильм. Не впечатлил. Нудно слишком.
Мне бы в небо.
небольшой оффтоп, просто интересно)Сообщение от Каролина
А какое чтиво не для галочки? (к примеру)
Познавательное чтение - для знаний, а не для оффтопов. К примеру: энциклопедии, книги по специальности, неважно какой, справочная литература, правила хорошего тона и т. д. Просто книги, заслуживающие внимания, у каждого свой вкус! Это вообще -то не теме замечание ... По теме "Парфюмера" я уже высказала свое мнение...Сообщение от Какую Роль
Фильм... в первый раз понравился. Второй просмотр показался нудноватым, - картина из серии "посмотрел и забыл".
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ммм.....ну посмотрел и забыл -к этому я отнесу и код да винчи....это именно тот фильм -который мне УЖАСНО не понравился -несмотря на то что книга меня впечатлила.....
но фильм хачу позырить =книга мне понра.....млин -скорей бы подруга диск принесла!!!!!!
ПОНЕСЛАСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
а ты возьми постарайся и сними фильм получшеСообщение от Erzulie
интересно как У ТЕБЯ получится
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Социальные закладки