Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 5 из 59 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1178
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    сегодня опять "обрадовали"-после установки шлагбаума во двор скорую пускать будут, а любую другую частную незарегистрированную у них - нет! вроде смету составили - все чисто, не подкопаешься...
    А гостям машину где поставить, вокруг мест нет совсем. Могли бы на ночь не пускать а днем свободный заезд сделать.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Так о нас же "заботятся" - шоб чего не вынесли из квартиры днем и в грузовичок не занесли... в парадных 59е установлены камеры с 5 часовым режимом записи. интересно, если квартиру таки вскрыли и прошло уже 5,5 часов (а ведь рабочий день большинства длится дольше и обнаружат сию неприятность наверняка позже 5 ч.) - зачем камеры??? для галочки, дескать у нас ведется "круголосуточное видеонаблюдение в парадных".
    гости вообще не люди, а также таксисты, рабочие-ремонтники, о доставке стройматериалов вообще молчу - нечего им тут шастать (исходя из логики Бастмы).
    и о смете... оказывается, в смету квартплаты внесена "уборка подвальных помещений" - у нас их попросту нет!!!
    о заборчике... стояло это счастье вокруг клумб 17 000 грн(!), кстати, послужило причиной увольнения Н.А. (оказывается, было альтернативное предложение за 5000грн, но не от "нужных людей"). а заборчик тоже ведь внесен в квартплату...

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для dk-r
    Нет у нас камер наблюдения, сегодня специально спустился посмотреть, думал может вчера поставили,а я не заметил Хотя, может быть, они тщательно замаскированы?

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для dk-r
    Граждане! кто-нибудь знает истинную правду, почему до сих пор нет ГАЗА! В нашем домоуправлении мычат, что-то невразумительное. Валят на загадочных, несознательных жильцов, сабатирующих пуск газа. Что-то не верится.

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Уважаемые жильцы!
    Давайте поднимать вопрос о подключении газа,сборке и вывозе мусора,уборке подъездов,установке кодовых замков,освещении подъезда.
    В нашей парадной (59ж-1 парадная) уже так всё засрано,что противно смотреть!
    Срочно нужно установить кодовый замок или домофон!
    Кто поддерживает установку домофона или кодового замка??ОТПИШИТЕСЬ!!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы!
    Давайте поднимать вопрос о подключении газа,сборке и вывозе мусора,уборке подъездов,установке кодовых замков,освещении подъезда.
    Я поддерживаю на все 100! особенно домофон, как по мне это более эффективная защита квартиры, чем шлагбаум тот же самый...вот только знаю, что в доме Е собирали деньги на домофон, а поставили кодовые замки, кот. почти не закрываются.
    А насчет газа, так у нас в доме Ж его не скоро обещают, мы даже не подключены к магистрали.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    Граждане! кто-нибудь знает истинную правду, почему до сих пор нет ГАЗА! В нашем домоуправлении мычат, что-то невразумительное. Валят на загадочных, несознательных жильцов, сабатирующих пуск газа. Что-то не верится.
    из последнего: сказали, что дом в целом подключат, а потом сами жильцы за свои деньги будут вызывать газовщиков и подключаться стояками.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы!
    Поддерживаю!!! Слыхал сначала кодовые замки установят, а домофоны типа потом.

9. Вверх #89
    Посетитель
    Народ, а как вы относитесь к тому, что вместо обещанной детской площадки и фонтана, внутри двора собираются сделать парковку!!!???

А где же гулять детям??!!

Не лучше ли сделать ее по периметру

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Metizzz Посмотреть сообщение
    Народ, а как вы относитесь к тому, что вместо обещанной детской площадки и фонтана, внутри двора собираются сделать парковку!!!???

А где же гулять детям??!!

Не лучше ли сделать ее по периметру
    Да конечно, лучше чтобы дети играли в центре комплекса, чтобы их было видно из окон многих квартир, да и машины по периметру со своими выхлопами лучше... слышала, что фонтан уже вообще не рассматривается просто расширят имеющуюся дет.площадку. как по мне там где она находится сейчас солнце почти не попадает. летом это плюс, но в остальное время года....

11. Вверх #91
    Посетитель
    Да конечно, лучше чтобы дети играли в центре комплекса, чтобы их было видно из окон многих квартир, да и машины по периметру со своими выхлопами лучше... слышала, что фонтан уже вообще не рассматривается просто расширят имеющуюся дет.площадку. как по мне там где она находится сейчас солнце почти не попадает. летом это плюс, но в остальное время года....

Не лучше ли сделать ее по периметру - т.е. то что уже есть продлить за угол вдоль "е", а во дворе оставить детскую площадку с фонтаном для детей и мамочек с колясками, а если сделать её в середине двора парковка будет с двух сторон дома - получается жить мы будем в центре парковки и вдыхать полной грудью СО c обеих сторон т.е. не парковка возле дома, а дом на парковке!!!

Ну я думаю - если наберется несколько недовольных этим - можно идти к ним и разговаривать
    Последний раз редактировалось Metizzz; 14.04.2009 в 13:53.

12. Вверх #92
    Новичок
    а кто может дать информацию о ремонтных работах в квартире? говорят какой то владислав анатольевич этим занимается, кто то слышал что то об этом?

13. Вверх #93
    Новичок
    а по вопросу стоянки согласна. у меня ребонок есть а машины нет, поэтому я на стороне детской площадки. а машины ставьте вдоль забора. когда покупали квартиру в бастме нам акцентировали наше внимание на то что будет фонтан и площадка для детей, а теперь что???????? да, еще говорили что зеленая зона будет, а все машины в паркинге.

14. Вверх #94
    Посетитель
    У меня и ребенок есть и машина есть, но ведь дети главнее всяких там машин - поэтому я тоже на стороне детской площадки!!!

15. Вверх #95
    Посетитель
    А кто знает, куда можно на них стукануть - если они и дальше будут так беспредельничать?

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Николь 1979 Посмотреть сообщение
    а кто может дать информацию о ремонтных работах в квартире? говорят какой то владислав анатольевич этим занимается, кто то слышал что то об этом?
    вячеслав анатольевич... предлагал нам эти услуги. насчет качества работ не знаю, но цены у него были дороже... напр., точка сантехники 60 у.е, плитка 20 у.е, на тот момент (лето 2008) можно было найти и дешевле. насчет электрики договаривались напрямую с электриками Бастмы, у них есть все необходимые допуски и всю систему разводки знают отлично. сделали хорошо и недорого.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Николь 1979 Посмотреть сообщение
    а по вопросу стоянки согласна. у меня ребонок есть а машины нет, поэтому я на стороне детской площадки. а машины ставьте вдоль забора. когда покупали квартиру в бастме нам акцентировали наше внимание на то что будет фонтан и площадка для детей, а теперь что???????? да, еще говорили что зеленая зона будет, а все машины в паркинге.
    зеленую зону всю убили строит.техникой, обещали что-то типа парка на месте бывших частных домов, хотели сохранить все их деревья, но нет
    у меня тоже и машина, и дети, но не согласна со стоянкой ВЕЗДЕ!!!
    а паркинг обещают построить 1) в запланированных 16-эт.домах (р-н 9 ст.); 2) в собственно паркинге на 10 ст (где не расселили частный сектор и еще не скоро это сделают, т.к. все жители против). так что оба проекта еще долго придется ждать

18. Вверх #98
    Посетитель
    зеленую зону всю убили строит.техникой, обещали что-то типа парка на месте бывших частных домов, хотели сохранить все их деревья, но нет
    у меня тоже и машина, и дети, но не согласна со стоянкой ВЕЗДЕ!!!
    а паркинг обещают построить 1) в запланированных 16-эт.домах (р-н 9 ст.); 2) в собственно паркинге на 10 ст (где не расселили частный сектор и еще не скоро это сделают, т.к. все жители против). так что оба проекта еще долго придется ждать
    Так давайте организуемся и пойдём выразим им своё коллктивное "ФЕ" - может прислушаются...

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Metizzz Посмотреть сообщение
    Так давайте организуемся и пойдём выразим им своё коллктивное "ФЕ" - может прислушаются...
    Да я давно уже говорю, что зреет восстание... очень много недовольных жителей. явно соотношение "цена-качество" предоставляемых услуг не соответствует действительности.

20. Вверх #100
    Новичок
    дело в том что мы можем создать осмд и самим решать все эти вопросы. а по вопросу стукнуть - так это в горсовет и архитектуру. но я думаю что может быть соберемся с жильцами, обсудим - прймем решение и сообщиим о нем в чайку и бастму. думаю нужно искать компромисы. а по вопросам сметы на шлагбаум и другие облагораживания территории - эта информация должна быть общедоступной для населения. было бы неплохо избрать иннициативную группу в которую входят представители от каждого подьезда. через группу выражать интересы жильцов подьезда. к нам должны прислушиваться - ведь нам здесь жить! и еще нас ведь больше!

Ответить в теме
Страница 5 из 59 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя