|
Девочки.доброе утро!
Нужно старшей медосмотр пройти на 10 линии.Туда с коляской пускают побродить по кабинетам?оставить малую дома не могу,а без коляски погибну пока доберусь,и всех обойдем,а потом назад....и по дороге ещё дела....
Ой,спасибочки![]()
![]()
и что я бы без тебя делала
![]()
![]()
![]()
Девулички -красатулички, хозяюшки )))
1) Подскажите проверенный рецепт маринованных кабачков,...Закрутки делаю 2-й год в жизни ( к стыду)... Муж заказал)).
2) Мы стоим в 295 д/с уже 101....потеряла уже всю надежду отдать осенью ребёнка....
2011
2016
и в тему о вчерашней диете и похудении...
(((***ВСТАЛА НА ВЕСЫ , А ОНИ МНЕ НАПИСАЛИ : "ЗАТО ТЫ ДОБРАААЯ"...!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Днем перед зеркалом: - Мне надо срочно похудеть!
Ночью перед холодильником: - Пусть любит меня такой, какая я есть!
Всем доброго дня.
На ульке так хорошо.
Девочки,такая ситуация -у нас кондер уже лет 6. В общем мы пользуемся ним очень редко. Вчера вечером в кои века муж включил. Где то в час ночи звонок в домофон и сосед с 7 этажа просит отключить.т.к.ему мешает он спать. Мы живём на 13 .мы выключили.но я не собираюсь постоянно это делать. трубка по которой вода сходит выведена по максимуму. Девочки.я не люблю конфликтов с соседями.но это меня задевает. Меня тоже не устраивают кабеля от антен которые зимой обмерзают и шумят и тоже не дают спать.но при этом я молчу. А тут такое.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а это для _Murzilka_
СОСЕДИ РАДУЙТЕСЬ!!!!!
Ремонт ОКОНЧЕН... болгарка, дрель,перфоратор - ПРОДАНЫ... И на эти деньги мы КУПИЛИ.... КА - РА - О - КЕ)))))))))))))))))
Теща каже зятю:
-Сину, як я помру, не хороніть мене, а спаліть... І попіл розсипте тут -- на подвір"ї!....
Зять:
-Нема дурних, мамо! Чуть-чуть вітер - і Ви вже в хаті!!!.....
Социальные закладки