|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу ребёнка отправить на карате в Маугли. Порекомендовали Цискарадзе и Хомутенко. Хочется узнать поподробнее как преподают, как к детям относятся, чтоб определиться и не отбить охоту заниматься
Подскажите пожалуйста, если ребенку 3 года ,он очень подвижный и активный, хочется направить эту энергию в какое-то спортивное русло, карате еще рано? Если не рано, посоветуйте пожалуйста школу на Таирова для таких "малявок".
Заранее благодарю за ответ и извините, если попросту отнимаю время!
Хуже умных врагов - "хитрожопые" друзья!!!
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста секции на поселке котовского для детей. Моему 4 года 9 месяцев. Спасибо.
Урология и андрология
http://forumodua.com/showthread.php?t=532483&p=45429349&viewfull=1#post45429349
Адрес написал в личку
Девочки подскажите школу каратэ в районе 2 Фонтана (нам 5.5 лет)))) Заранее спасибо.
подскажите секцию карате на слободке-нефтяников нам 4,4года.спасибо)
На 2-ой Фонтана в ЖК "Армейский" открылся клуб "Сатори" - подойдите туда - тренер Александр Григорьевич. Я не знаю,что он с ними там делает))),но для моего ребенка самое большое наказание - запрет идти на тренировку. А вообще есть с чем сравнивать и если есть вопросы отвечу.
---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 23:14 ----------
Знаю, что в 4й школе, что около Вымпела есть Карате
и уже очень давно, сама туда ходила ))
Для родителей
Советы психолога:
Не рекомендуется детям младшего школьного возраста записываться в клуб в начале сентября. С 1-го сентября все, в т.ч. и дети, испытывают стресс, вызванный окончанием каникул, летних отпусков и началом занятий. На детей ложится большая психологическая нагрузка (особенно для первоклашек) в связи с поступлением в школу. Поэтому поступление в спортивную секцию, в танцевальную группу, в кружок станет еще большим стрессом для ребенка.
Если Вы приняли решение отдать Вашего ребенка в спортивную секцию, это лучше сделать в августе или во второй половине сентября. Не дожидайтесь для этого понедельника, начала нового месяца, нового года, нового десятилетия.
Хороший возраст для начала занятий спортом – это возраст, в котором Вы начали заниматься!
Рекомендую не откладывать занятия спортом Вашего ребенка или свои занятия, а начинать немедленно (но не с 1-го сентября).
Подскажите, пожалуйста, кто водит детей на каратэ в 100 школу (клуб Легион), по сколько раз в неделю занимаетесь, какова стоимость, довольны ли занятиями и тренером? Лучше в личку. Заранее спасибо!
Социальные закладки