Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 427 из 1985 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 39684
  1. Вверх #1

2. Вверх #8521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Вот так Киндер приучает собак к своему присутствию)))), подготовка ко сну.
    "Тэнькс, ну я пока с краюшку примощусь, а потом... поглядим" )))))))))

3. Вверх #8522
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Так какого возраста лучше брать? Старше или такого же?
    Хочу черненького.
    Имхо. Если у Вас котенок или подросток, то лучше брать котенка такого же, или молодую кошку. Для пожилого животного активность подростка может быть утомительной, а совсем маленькому котенку подросток может причинить случайно вред, по неопытности.
    У меня как-то проживала компания - мать с малыми котятами и котенок постарше, чужой. Вся компания носилась как скаженная )))))

Мужу дайте почитать инфу по кастрацию/стерилизацию, ее в интернете полно
    У волонтеров часто есть на пристройство уже кастрированные коты/кошки
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #8523
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки-ппишу информацию,которая может кому-то пригодится. Я писала в другой темке о новой российской сыворотке Иммуновет -сыворотка только от панлейкопении, дешевая (до 25 грн./дозав Киеве ), на 1 животное надо 3 дозы. при первых симптомах начинать колоть с интервалом в 2-3 часа, но только в первый день. Врачи на Варненской 20 в Красном лисе ее купили, хотят испробовать. если у кого-то в ближайшее время появится подопечный с таким диагнозом и вы готовы будете испробовать- девочки будут лечить с использованием этой сыворотки в комплексе с обычными сопутствующими лекарствами. Просто у нас в Одессе ею вроде не пользовались. Так что это в виде пробы..но мои рыжики с парка,( трое из четырех умерли) получили по 2 раза Витафел и по 2 недели сильного антибиотика кабактан + остальное...и это ничего не дало-так что если кто-то готов будет пробовать, обращайтесь в клинику. Женщина волонтер с Киева мне ее посоветовала, говорит, что ею пользуются и успешно.если кому-то интересно детальнее-могу в личку сбросить телефон этой женщины.
    ...мне сегодня-завтра должны перезвонить: я заказала 6 доз Иммуновета, нашла в Одессе ориентировочно по 32 грн, но если доставлять из Киева маршруткой, чтоб быстрее и соблюсти температурный режим, будут те же 32 гривни доза. Как мне перезвонят - отпишусь. Беру себе на всякий пожарный - гадский сезон в разгаре - и Никитиной маме.

5. Вверх #8524
    Не покидает форум
    Звонила ТС - Кузя на платной передержке и очень-очень хочет найти свой Дом!

6. Вверх #8525
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    никак мне не удается убедить в этом мужа.

а я так уже сильно хочу чисто черную гладкошерстную кошечку
    Вчера я Вам написала телефон женщины, у которой есть черные и котята и коты и с разной пушистостью. Вас остановило то, что они не привитые. Если передумаете, звоните ей. Там есть выбор на любой вкус.

7. Вверх #8526
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...а у меня сегодня с утра было де-жавю: покормила, выслушала, по головешкам погладила своих "12-ть месяцев" с хвостом и пошла на работу, не успела отойти квартал, смотрю МОЙ НОВЫЙ КОТЁНОК впереди меня по улице ходит! :-О Не могло такого быть: даже, если б следом бежал не смог бы обогнать! А тем более, он нашёл себе занятие дома: отрывал рога плюшевой корове. Потом присмотрелась: похож на моего новичка, но не он. Потом дошло: опять какая-то ***** выбросила котят на нашей улице Вроде как он к соседям присоседился, но у них уже есть две кошки. Надеюсь, пристроится. Котятам месяцев по 5-6, из крупненьких, бело-серые и очень умненькие. Судя по моему Мурзеню.

8. Вверх #8527
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Девочки, если Вы пользуетесь препарата Хеель. Где покупаете в Одессе по оптимальным ценам? дедушке прописали сразу 4 препарата. у меня волосы дыбом от цен((((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #8528
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Имхо. Если у Вас котенок или подросток, то лучше брать котенка такого же, или молодую кошку. Для пожилого животного активность подростка может быть утомительной, а совсем маленькому котенку подросток может причинить случайно вред, по неопытности.
    У меня как-то проживала компания - мать с малыми котятами и котенок постарше, чужой. Вся компания носилась как скаженная )))))

Мужу дайте почитать инфу по кастрацию/стерилизацию, ее в интернете полно
    У волонтеров часто есть на пристройство уже кастрированные коты/кошки
    нашему котенку 3-3.5 мес
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #8529
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Девочки, если Вы пользуетесь препарата Хеель. Где покупаете в Одессе по оптимальным ценам? дедушке прописали сразу 4 препарата. у меня волосы дыбом от цен((((
    всегда беру в аптеке благо
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #8530
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=898953&p=49278654&viewfull=1#post49278654

девочки/мальчики))) очередной двор-претендент на стерилизацию кис (5 хвостов) и помощь изумительной женщине-опекуну))) (территориально Таирово, рынок Южный)

12. Вверх #8531
    Большое сердце
    У нас новая порция позитивных фоточек Очень хочется поделиться )) Они мне настроение поднимают, может и вам поднимут!))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: шел.jpg
Просмотров: 19
Размер:	138.7 Кб
ID:	8395707Нажмите на изображение для увеличения
Название: шш.jpg
Просмотров: 16
Размер:	135.6 Кб
ID:	8395708Нажмите на изображение для увеличения
Название: ш.jpg
Размер:	152.7 Кб
ID:	8395710Нажмите на изображение для увеличения
Название: шелли.JPG
Размер:	61.0 Кб
ID:	8395711Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5099.jpg
Просмотров: 23
Размер:	152.4 Кб
ID:	8395712Нажмите на изображение для увеличения
Название: ше.JPG
Просмотров: 18
Размер:	60.8 Кб
ID:	8395713

13. Вверх #8532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    У нас новая порция позитивных фоточек Очень хочется поделиться )) Они мне настроение поднимают, может и вам поднимут!))
    Вложение 8395707Вложение 8395708Вложение 8395710Вложение 8395711Вложение 8395712Вложение 8395713
    Боже! Какое дитятко чудесное!

14. Вверх #8533
    Большое сердце
    День добрый! Хочу немного попорошайничать. Может у кого то есть вольер или что-то 70*70 или 100*100 нам надо такой домик на 1-2 месяца.
    У малой (кошечка) перелом передней лапы и головка задней ноги вышла из тазобедренного сустава, пока оперируется. Завтра буду забирать. Надо её обездвижить до выздоровления.
    Буду очень признательна погонять вольер за символическую плату!
    Последний раз редактировалось Компас-земной; 10.07.2014 в 00:21.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

15. Вверх #8534
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    День добрый! Хочу немного попорошайничать. Может у кого то есть вальер или что-то 70*70 или 100*100 нам надо такой домик на 1-2 месяца.
    У малой (кошнчка) перелом передней лапы и головка задней ноги вышла из тазобедренного сустава, пока оперируется. Завтра буду забирать. Надо её обездвижить до выздоровления.
    Буду очень признательна погонять вольер за символическую плату!
    У мну есть. Р-н ц.автовокзала.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

16. Вверх #8535
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    У мну есть. Р-н ц.автовокзала.
    Рассмотрю еще варианты. Желательно ближе к таировскому кладбищу
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

17. Вверх #8536
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Такие пяточки черненькие классные, кто-то в роду был породистым)))))) и пузико)))))))
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

18. Вверх #8537
    Посетитель Аватар для Dumau
    Подскажите, пожалуйста, телефон проверенного ветеринара для кота?
    А то мы одного котейку уже потеряли...хотелось бы человека, который сделает для животного все, что можно!

19. Вверх #8538
    Большое сердце
    А что котёнку можно? Какие проблемы?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #8539
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Не подумайте, что собачке плохо, наоборот, он очень доволен жизнью и развалился в тени мясного корпуса))))
    Продам дрова. Недавно наломала!

21. Вверх #8540
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, прошу совета. 5 дней назад шла и в остановке от своего дома на дорожке увидела двух котят, один чёрненький и второй полосатик. Там неработающее кафе, возле него большие бурьяны и они там тусуются, начала ходить их кормить 2 раза в день, сфоткала и разместила в нашей базе.

Но не прошло и дня, как у чёрненькой (выяснили, что это девочка) начал закисать глазик. Прихожу ещё хуже, уже гной скапливается в уголке. Котята очень пугливые, а кошка -мать наоборот просто боец и собак отгоняет и других кошек, причём мне кажется, что она снова беременна.

Чёрненькая девочка, такая милая, скромная, а полосатик настоящий пацан, видела как дал девочке лапой по голове, чтобы не ела фрискас. А она и не спорит, отойдёт и сидит. Когда было жарко, она вообще лежала и не прибегала кушать вкуснятину. Я уже похолодела - думаю ну всё, наверное совсем плохо...

У меня ситуация финансовая очень сложная ( большие долги) и отнести её в клинику не могу вообще. Да дело даже не в отнести в клинику, а потом оплачивать передержку до пристройства - вот проблема. Там ещё с утра приходит их подкарливать молодая женщина, но по разговору с ней поняла, что она совершенно не осведомлена о котячьих болезнях и проблемах.Ой глазик ... да может она за ветку зацепилась...

Поговорила с ней - не возьмёт ли она кошечку на передержку, сказала не может у мамы аллергия. Попыталась говорить о передержке с пенсионерками из соседнего дома, но получила столько негатива про котов, что сказала, что мне такие коты не встречались.

Слава Богу кото-девочка отошла, кушает, но в глазике так и собирается гной. Сегодня пришла в 12 и увидела её лежащей на лавочке, с собой кроме еды принесла ватку, смоченную в настое ромашкового чая. Удалось её схватить и вытереть глазик, хотя она и вырывалась и кошка-мать тоже занервничала.
    Теперь она меня боится, пришла вечером, опять гной в глазике. Вот чем этой крохе можно помочь там на месте? Или это вообще нереально?

На фото кошечка и котёнок с мамой. Это ещё фото до того, как у неё стал гноиться глазик.

Ответить в теме
Страница 427 из 1985 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права