Результаты опроса: Ваше мнение о курсе "Управление проектами" в ОНМУ (заочное)

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, очень доволен

3 25.00%
  • Скорее доволен, чем нет

3 25.00%
  • Скорее не доволен

2 16.67%
  • Совершенно не доволен полученными знаниями

4 33.33%

Тема: Последипломное образование

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 217
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Meterolog
    muurkka, поделитесь, пожалуйста, своим мнением о заочном РГФ. Есть мысль (навеяная руководством) туда поступить на второе образование. Вопрос в том, на сколько сложно изучать предметы работающему заочнику. Сколько вы примерно уделяете времени этой (второй для себя) специальности при изучении материала.
    И второй, меркантильный, вопрос - реально учиться без взяток? В свое время закончил ОГМА, теперь это ОНМА, и понятие "заплатить преподавателю" ни разу даже не приходило в голову. А сейчас читаю темы про Морскую Акакдемию и удивляюсь - большинство утверждает, что по другому не возможно... То ли преподаватели поменяли курс, то ли студенты изменились... Как с этим в ОНУ, на РГФ?
    Благодарю за ответ.

2. Вверх #62
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    к нам идите на психологию в ХГЭУ, преподают супер, таааааакие личности! сама себе завидую поступила на 3 сокращенный курс, учиться интересно, много практических знаний, нра в общем
    сайт ХГЭУ есть, пиищите, та много инфы, или спрашивайте, что еще интересно
    А что такое ХГЭУ?
    Очень бы хотелось тоже получить второе образование именно по психологии! Можете подробнее рассказать сколько учиться, сколько стоит, как поступить и т.д.... ?

3. Вверх #63
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Последипломка Мечникова по психологии иногда даже больше рулит, чем стационар.
    Если имя Херсонского вам о чем-то говорит и клинической психологии не боитесь - смело идите.
    Преподы собраны, пожалуй, лучшие со всего города.
    По крайней мере пару лет назад было именно так.
    Есть приличные практикумы и семинары.
    И контингент чуть постарше, чем на стационаре.
    Т.к. в "желтом доме" сейчас на факультет бардак, то последипломка выигрывает и очень.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А что такое ХГЭУ?
    Очень бы хотелось тоже получить второе образование именно по психологии! Можете подробнее рассказать сколько учиться, сколько стоит, как поступить и т.д.... ?
    учится 3.5 года, семестр стоит 1080 грн, поступить легко очень, никаких экзаменов, сдаете тесты, отвечаете ректору на пару вопросов и усе, поступление занимает 2 часа вместе с получением учебников оооооочень лояльные люди, всегда все вопросы решаются быстро, преподают очень интересно, все взрослые люди на последипломном учатся, кто имеет желание учиться, получают реально хорошее образование, я приглашала на 1 занятие девочку, которая собиралась работать в нашем детском саду, она прозрела, сказала, что за 6 лет в универе столько не узнала

hgeu.com.ua сайт, читайте

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    А кто что знает о последипломном в Мечникова?
    Хотелось бы на психологию.... может кто-то учится?
    Я там учусь! Мне нравится...
    Учеба в основном построена на самостоятельной работе. Но мне очень нравится психология и я читаю все, что попадается под руки, покупаю книги (уверена, что они потом мне пригодятся). Я пока на втором курсе, надеюсь, дальше будет больше практики. Очень нравится, как преподает Геллер И.И. (каждую субботу в 15,00 в глав. корпусе на Фр. бульваре у него семинары - вход свободный). Есть еще несколько толковых преподавателей. Не могу сказать, что получаю столько знаний, сколько хотелось бы, но задалась целью научиться разбираться в психологии и свою работу связать с этими знаниями. Нужен диплом, а со знаниями стараюсь справиться сама. хотя очень не хватает грамотных наставников!!! стоимость - 1360 грн. за семестр, срок обучения - 3,5 года.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 19.12.2007 в 16:59.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Расскажите плс как поступить, какие условия, и т.д.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Сдать документы, досдать академразницу (рефераты). У меня было 6 предметов: охрана труда, культурология, политология , социология, БЖД и еще что-то...Все просто...

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Сдать документы, досдать академразницу (рефераты). У меня было 6 предметов: охрана труда, культурология, политология , социология, БЖД и еще что-то...Все просто...
    и с какого курса начинается обучение, с 1? А когда сдавать экзамены летом, в конце августа или другие условия поступления? С кем вообще надо там связываться для уточнения всех вопросов?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    и с какого курса начинается обучение, с 1? А когда сдавать экзамены летом, в конце августа или другие условия поступления? С кем вообще надо там связываться для уточнения всех вопросов?
    Позвоните в деканат 68-78-53 (секретать Светлана Ивановна), Вам все расскажут.

Называется Институт Инновационного и Последипломного образования при ОНУ им. Мечникова. Нач. с первого курса и так 3,5 года
    Последний раз редактировалось Мамааа; 19.12.2007 в 17:23.

10. Вверх #70
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    учится 3.5 года, семестр стоит 1080 грн, поступить легко очень, никаких экзаменов, сдаете тесты, отвечаете ректору на пару вопросов и усе, поступление занимает 2 часа вместе с получением учебников оооооочень лояльные люди, всегда все вопросы решаются быстро, преподают очень интересно, все взрослые люди на последипломном учатся, кто имеет желание учиться, получают реально хорошее образование, я приглашала на 1 занятие девочку, которая собиралась работать в нашем детском саду, она прозрела, сказала, что за 6 лет в универе столько не узнала

hgeu.com.ua сайт, читайте
    Большое спасибо!

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    С ОНУ - всё понятно )
    Но вот Христианский Университет со справкой от священника.... Мало того что нет украинского диплома (может это и плюс, а может и минус), Больше всего меня поразила фраза.: - "Обучение за счет пожертвований (причем пожертвования строго определенной суммы)))учеников и их родителей". Почему не юлить а написать: КОНТРАКТ?
    Вот тебе и чесность.
    А потом и десятину носить прийдется?
    Незря говорят: Жадный платит дважды. Поэтому лучше больше платить, но быть в проверенных и надежных руках (ОНУ например). А то этот Христианский сегодня есть, а завтра ищи свищи...

12. Вверх #72
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Учеба в основном построена на самостоятельной работе. Но мне очень нравится психология и я читаю все, что попадается под руки, покупаю книги (уверена, что они потом мне пригодятся). Я пока на втором курсе, надеюсь, дальше будет больше практики. Очень нравится, как преподает Геллер И.И. (каждую субботу в 15,00 в глав. корпусе на Фр. бульваре у него семинары - вход свободный). Есть еще несколько толковых преподавателей. Не могу сказать, что получаю столько знаний, сколько хотелось бы, но задалась целью научиться разбираться в психологии и свою работу связать с этими знаниями. Нужен диплом, а со знаниями стараюсь справиться сама. хотя очень не хватает грамотных наставников!!! стоимость - 1360 грн. за семестр, срок обучения - 3,5 года.
    Практики много не будет. Ни на стационаре, ни в последипломном.
    Если хочется практики и применения знаний - можно идти волонтером на тф доверия, работать ассистентами во всесозможных тренинговых центрах, рекрутингах и проч.
    ОНУ - вуз с т.н. классической системой обучения, поэтому упор - на теорию (+ у нас московская школа психологии).
    Геллер, если мне правильно известно, ведет свой клуб по субботам. Уже который десяток лет... .
    А грамотных наставников всегда и везде не хватает.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для muurkka
    Цитата Сообщение от Meterolog Посмотреть сообщение
    muurkka, поделитесь, пожалуйста, своим мнением о заочном РГФ. Есть мысль (навеяная руководством) туда поступить на второе образование. Вопрос в том, на сколько сложно изучать предметы работающему заочнику. Сколько вы примерно уделяете времени этой (второй для себя) специальности при изучении материала.
    И второй, меркантильный, вопрос - реально учиться без взяток? В свое время закончил ОГМА, теперь это ОНМА, и понятие "заплатить преподавателю" ни разу даже не приходило в голову. А сейчас читаю темы про Морскую Акакдемию и удивляюсь - большинство утверждает, что по другому не возможно... То ли преподаватели поменяли курс, то ли студенты изменились... Как с этим в ОНУ, на РГФ?
    Благодарю за ответ.
    сложно. много надо делать самостоятельно. но учусь второй курс без взяток.
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

14. Вверх #74
    Посетитель
    А какие сейчас условия поступления на второе высшее: нужно ли сдавать тесты как школьники?

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Марго_М

По умолчанию Последипломное образование

Подскажите пожалуйста, что необходимо для получения последипломного образования? На базе какого ВУЗа это можно сделать? С чего начинать? В общем, если не сложно, опишите весь механизм. Спасибо.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Т-1000
    За все ВУЗы не скажу, могу пару слов сказать за морской университет.
    Последипломное образование проводится по 5 специальностям:
    - экономика предприятия - 2,5 года заочно
    - менеджмент организаций - 2,5 года заочно
    - организация перевозок и управление на морском транспорте - 2,5 года заочно
    - правоведение - 3,5 года заочно
    - управление проектами (проектный менеджмент) - 1 год очно или 1,5 года заочно
    Экзаменов при поступлении сдавать не нужно. В случае, когда количество заявлений превышает количество мест, проводится конкурс по среднему баллу предыдущих дипломов (бакалавра и специалиста)

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Марго_М
    Какой документ после окончания последипломного образования? Мне сказали, что в Христианском какая-то непонятная бумажка..Это везде так?
    Замрите,ангелы,смотрите,я играю!

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Насколько мне известно, абсолютное большинство ВУЗов (если не все) выдают "Диплом про переподготовку специалиста" - картонная книжка вроде тех, что выдавались при советской власти. На специальности "Управление проектами" в Водном дают пластиковый диплом магистра. Может где-то еще такое практикуется, не слышал. Приложения к обоим дипломам одинаковые - государственного образца.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для VOV4IK88
    хочу получить второе высшее по специальности "экономика предприятия". подскажите, кто знает, куда лучше пойти в Одесский государственный экономический университет или в Одесский национальный морской университет или еще куда то.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от portmap Посмотреть сообщение
    А какие сейчас условия поступления на второе высшее: нужно ли сдавать тесты как школьники?
    Тесты сдавать не нужно.

Цитата Сообщение от Марго_М Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что необходимо для получения последипломного образования? На базе какого ВУЗа это можно сделать? С чего начинать? В общем, если не сложно, опишите весь механизм. Спасибо.
    Сделать это можно на базе любого ВУЗа. Нужно прийти в приемную комиссию и написать заявление.

Цитата Сообщение от Марго_М Посмотреть сообщение
    Какой документ после окончания последипломного образования? Мне сказали, что в Христианском какая-то непонятная бумажка..Это везде так?
    Нет, везде не так. Везде стандартный диплом государственного образца, внешне неотличимый от диплома стационара.

Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, абсолютное большинство ВУЗов (если не все) выдают "Диплом про переподготовку специалиста" - картонная книжка вроде тех, что выдавались при советской власти. На специальности "Управление проектами" в Водном дают пластиковый диплом магистра. Может где-то еще такое практикуется, не слышал. Приложения к обоим дипломам одинаковые - государственного образца.
    Переподготовка - это переподготовка. Ко второму высшему образованию отношения не имеет.

Цитата Сообщение от VOV4IK88 Посмотреть сообщение
    хочу получить второе высшее по специальности "экономика предприятия". подскажите, кто знает, куда лучше пойти в Одесский государственный экономический университет или в Одесский национальный морской университет или еще куда то.
    Одесский национальный политехнический университет ещё.

Купите справочник абитуриента, обойдите всех, у кого есть интересующая Вас специальность, посмотрите, сравните цены, - и слухайтесь соей спраги.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права