сумма по этому чеку полностью погашена.
Сегодня я взяла новый чек, который врач выписал за лечение в последние дни на Мельницкой по 3.07 , когда осталось там двое рыжиков.
Сумма долга 1193 гр.
СПАСИБО ВСЕМ , КТО ПОДДЕРЖИВАЛ и ПОДДЕРЖИВАЕТ !!!
Мне очень обидно и жаль, что 3 малышам не удалось помочь...Сегодня была в клинике на Варненской- последний рыжик пока слабый...

Тема:

Не перестаю мысленно благодарить все время человека, который мне временно с этой передержкой помогает-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за помощь!
Его никак не удается "закрыть"- он проникает во все щели
А когда мы приходим кричит пока не выпустим и от радости наматывает километраж по квартире- очень ласковый и забавный! Весь в лишаях, свободного места почти нет -поэтому постригли и теперь малость мерзнем, в квартире как ни странно холодновато- 1 этаж и везде бетон.

муж косо смотрит, хотя вместе со мной на новострой ходит и кошек по городу в переносках таскает, только приговаривает "ты только не становись одной из старых бабуль, у которых котов по 40 шт.
А я понимаю, что я уже "занадто...", но не думала что все обернется так, с затруднениями...вспоминаю прошлые годы - возьмешь с улицы котейку, самое худшее что могло вылезть-это лишай или в крайнем случае хламидиоз, слепота...а сейчас просто кашмар какой-то...одни тяжелые случаи, капельницы, низкие лейкоциты, каждый второй с диагнозом "чумка" , без конечные потери,

Социальные закладки