так матрица полетела или инвертер? на матрицах led-подсветкой нет инвертера в виде отдельной платки, он встроен в саму матрицу.
|
так матрица полетела или инвертер? на матрицах led-подсветкой нет инвертера в виде отдельной платки, он встроен в саму матрицу.
Apple Certified Macintosh Technician
Подскажите где можно найти верхний корпус на Asus Z99Lseries 14 дюймов,упал треснул и держится на одной петле.Спасибо.
Ищу петлю крепления дисплея (правую) на ASUS K53SD
В семейной драме пострадал ноут...очень пострадал)) разбита крышка с монитором, по вылетали все кнопочки...да и корпус еле дышит
Не разбираюсь в железе,по этому не знаю,может ли там остаться что-то ценное. Правда зарядка есть целая
В общем, если кому надо могу отдать. может там какие-то проводки,болтики....
)
asus f3j
И у меня калека ASUS N61D. Очень нужна правая петля крепления дисплея!
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
У кого есть опыт общения со скайлайн СЦ? Насколько они плохи или хороши ?
Прошу помощи. Ноутбук Асус(серии не помню) 17"
сегодня заметил, что он начал настойчиво каждые 5-7-10 секунд включать вентилятор на 1-2сек.
Гугл и Яндекс - беспомощны=(
Да http://gsmservice.od.ua/ ребята там толковые .
Вылил воду на клаву ноутбука. Обычную питьевую. Через три дня несколько клавиш так и не работает, пара восстановилась. Asus x52j. Реально ли исправить эту клавиатуру? Если замена - сколь стоит работа, сколько клавиатура? Есть ли сейчас в наличии? Возможно ли на этот ноут поставить клавиатуру с подсветкой?
Социальные закладки