Забыла еще спросить -или мне проще удалить здесь этот зуб,вернее дешевле?!
|
Забыла еще спросить -или мне проще удалить здесь этот зуб,вернее дешевле?!
Удалите. Приедете сюда поставить имплантат.
Спасибо.Просто с противоположной стороны 2х зубов жевательных уже нет,удалила здесь,т.к дешевле было удалить,теперь если удалить этот,буду совсем беззубая.Импланты ставить нужно быть в Одессе долго наверное? У нас виза до 2016 г. (муж студент) поэтому в ближайшие 2-3 года не смогу их поставить. Я тоже склонна к удалению, но тогда останутся только нижние зубы,тонкие которые. А если тянуть и ходить с таким зубом это опасно?
Опасно. Могут быть серьезные гнойные осложнения. От хронического воспаления могут пострадать соседние зубы. Частые длительные приемы антибиотиков вредны для печени и естественной микрофлоры.
Последний раз редактировалось Дантист; 05.07.2014 в 21:06.
Тянуть год на антибиотиках не стоит. И организму вред и зуб вряд ли спасете. Точно цифру не помню, но что-то в районе 4% - успешность второго перелечивания каналов. Это по американским эндодонтистам. В условиях наших цен можно было бы ещё поиграться , а за те деньги, что вы указали - не стала бы.
стомАТОлог
ага. поддерживаю.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Всем спасибо ОГРОМНОЕ за ответы,пойду удалять...![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Не думаю что дешевле 1000 уголовных единиц.
Ничего себе цены! Может сделать вам протез-бабочку? Не знаю как оно правильно называется, я носила такой пока имплантант приживался... Недорого стоит сделать, у нас точно...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Да импланты надо ставить и не боятся, они на всю жизнь. И зубы болеют кариесом, а импланты ничем не болеют, не ржавеют, може т только коронку поменять когда. Здоровый зуб лучше импланта, но имплант лучше леченого зуба.
Объясните пожалуйста, что делают с кистой под зубом (верхняя пятерка, 6 лет назад удалили нервы и все пролечили- никаких жалоб нет).
Доктор на снимке сказал "небольшая киста", а что теперь с этим делать -не сказал- пока занимаемся другими зубами.
спасибо большое
Для начала перелечить каналы и рентген контроль через 3 и 6 месяцев.
Социальные закладки