Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1603 из 2115 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 42293
  1. Вверх #32041
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Добрый день. Может у кого-то есть опыт использования в Rolland именно увлажняющей линии.
    Пользуюсь шампунем ежедневкой, очень довольна, но я блондинка и волос конечно сухой.
    Тут писали, что для таких волос лучше увлажнение, а не питание-восстановление. Я верно поняла?

2. Вверх #32042
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Девочки - вчера получила аргановое масло и решила сразу опробовать - залезла в инет, начиталась как применять.
    В итоге нанесла на всю длину волос (на корни не наносила), под пищевую пленку, прогрела феном и замотала полотенцем. Оставила на ночь.
    Сегодня помыла голову и О ЧУДО!!!!)))) - волосы легли сами как надо, напитанные, тяжелые и ровные - очень ухоженный вид - масло придало объем. (сушила естественным путем, представляю что бы было с ними с феном и расческой))))
    (у меня волосы тонкие, не густые и пушаться сильно, иногда завиваются, склонны к жирности)
    буду делать раз в неделю такую маску раз 5, потом сделаю перерыв.
    Захотелось еще немного нанести на кончики, после того, как волосы высохли - но подумала, что это уже будет перебор

Еще очень мне хотелось масло амлы от выпадения заказать, хорошо, что Пусик-Мусик (Катюша) дала мне на пробу))))
    мне очень понравилось - но муж оказалось не может переносить этот запах - хотя как по мне запах просто отличный, а он просто стонал постоянно, что запах жуткий...
    так что решила сжалится на ним, тем более уже по прошествии почти 2 недель его использования он все равно говорит, что чувствует его))
    представляю, что бы было, если бы я курсом его применяла)))))

3. Вверх #32043
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    так что решила сжалится на ним, тем более уже по прошествии почти 2 недель его использования он все равно говорит, что чувствует его))
    представляю, что бы было, если бы я курсом его применяла)))))
    Прямо как лук - въелся запах после одного раза?
    Мне уже стало интересно, как пахнет амла. ))

4. Вверх #32044
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Прямо как лук - въелся запах после одного раза?
    Мне уже стало интересно, как пахнет амла. ))
    Я когда-то пила препарат из амлы, он никак не пах Это ж крыжовник, а он, вроде, не пахучий... Так же как и кокосовое масло - оно ничем не пахнет, а если пахнет - то что-то там нечисто т.е. скорей всего есть ещё какие-то добавки...

_______
    Я ещё очень любила в своё время Эваларовское РЕПЕЙНОЕ масло с крапивой. Недавно купила очередной тюбик, и когда на нём сползла наклейка с аннотацией на укр. языке, обнаружила, что на самой бутылочке состав: масло СОЕВОЕ и никакого упоминания о репейном Вот такие дела.... Имейте в виду...
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 04.07.2014 в 10:36.

5. Вверх #32045
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Я когда-то пила препарат из амлы, он никак не пах Это ж крыжовник, а он, вроде, не пахучий... Так же как и кокосовое масло - оно ничем не пахнет, а если пахнет - то что-то там нечисто т.е. скорей всего есть ещё какие-то добавки...
    Ну как это кокос не пахнет... Нерафинированное масло кокоса пахнет кокосом. ))

6. Вверх #32046
    Ну как это кокос не пахнет... Нерафинированное масло кокоса пахнет кокосом. ))
    Не знаю..... Икаровское точно не пахнет Наверное, от способа производства зависит.....

7. Вверх #32047
    Не знаю..... Икаровское точно не пахнет Наверное, от способа производства зависит.....
    Если оно очищенное (рафинированное), то не пахнет. Нерафинированное пахнет. Нерафинированные имеют чуть больше полезных свойств, которые могут быть утеряны во время очистки.

8. Вверх #32048
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Девочки - маселко заказываю 100% натуральное из Морокко тут на форуме
    запах есть))
    и кокос у меня тоже пахнет - нерафинированый)

9. Вверх #32049
    Частый гость Аватар для kuznechik
    О, у меня с амлой такая же история, правда запах я не смогла перенести, а муж от него балдеет!
    У меня оно кстати еще есть, правда не уверена о сроках годности, так что если кого интересует, могу подарить! брала в лавке "домашний косметолог"(только не блондинкам, у меня зеленого цвета)
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

10. Вверх #32050
    Я ещё очень любила в своё время Эваларовское РЕПЕЙНОЕ масло с крапивой. Недавно купила очередной тюбик, и когда на нём сползла наклейка с аннотацией на укр. языке, обнаружила, что на самой бутылочке состав: масло СОЕВОЕ и никакого упоминания о репейном Вот такие дела.... Имейте в виду...
    Соевое, по идее, тоже нормальное, но ведь не обладает теми же свойствами, что репейное. Экономят...

Что за привычка добавлять информацию в старые сообщения? Их же половина людей может не прочесть. ))) Я тоже случайно заметила. ))

запах есть))
    Я пробовала и нерафинированное, и рафинированное. По свойствам мне одинаково они не подходят для волос - слишком жирные. )) А вот для тела - самое оно. Мне хватает на всё тело одной-двух столовых ложек растопленного кокосового масла, если использовать на влажную кожу после душа, не вытираясь полотенцем, а лишь слегка промакиваясь.

11. Вверх #32051
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    запах есть))
    Дайте пожалуйста ссылку на маселко.

По запаху масла амлы я могу сказать, что в пористый волос запах впитывается действительно надолго, и специфический он, поэтому кому не нравится его может ощущать)), кто не любит различные индийские благовония, палочки и т.д.-это для них убийственный запах, ))

Про ролланд, я не пользовалась именно увлажняющей линией, но девочкам, кто советовал маску кокосовую, реконструирующую огромное спасибо за совет-это конечно для моих окрашенных волос очень здорово.
    Мне кажется, она увлажняет очень хорошо. Волосы ее впитывают как губка.

Хочу поделиться отзывам про линию в эрайбе гидрокератиновую.
    Очень понравилось! Волосы гладкие, и перестали пушиться. (у меня блонд окрашенные), я не знаю как надолго, но вот после второго мытья эффект сохраняется.
    Укладываются и вытягиваются отлично.
    Рекомендую!
    Happiness forever

12. Вверх #32052
    Делов в том, что репейное масло, это грубо говоря настойка лопуха на масле, и само мало может быть каким угодно, соевым, подсолнечным и т.д., так что никакого обмана нет
    Happiness forever

13. Вверх #32053
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Делов в том, что репейное масло, это грубо говоря настойка лопуха на масле, и само мало может быть каким угодно, соевым, подсолнечным и т.д., так что никакого обмана нет
    Ну так и было бы написано, что это репейная настойка на соевом масле. А так даже упоминания нет.

14. Вверх #32054
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    девочки, посоветуйте плз.
    ситуация следующая: почти классика жанра -сидя в декрете решила отрастить свой цвет волос (свой темно-русый, раньше красилась в темный шоколад лореаль проф. и брелилом). цвет уже почти на всю длину отрастила, а вот качество волос не нравится - тоньше, чем когда красила красками, жирнее и т.д. надумала подкрепить их хной бесцветной, а возможно в последующем и красящей в шоколад (начиталась про аашу и лаш). действительно ли это хорошие фирмы (если кто пробовал) и какие можете еще посоветовать?
    а также стоит ли это делать (бесцветной хной в частности), если вдруг потом захочу все-таки краситься снова красками, вроде как поняла что не ляжет краска пока не отращу снова всю длину (волосы ниже лопаток, почти до пояса)?

15. Вверх #32055
    Ну так и было бы написано, что это репейная настойка на соевом масле. А так даже упоминания нет.
    Я не могу сказать, я им не пользуюсь, но вот у меня есть другой фирмы, там с составе масло подсолнечное, экстракт крапивы и корня лопуха.
    Поэтому соевое просто или есть в нем экстракт, можно только догадываться.
    Радует, что соевое, а не минеральное например
    Happiness forever

16. Вверх #32056
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать, я им не пользуюсь, но вот у меня есть другой фирмы, там с составе масло подсолнечное, экстракт крапивы и корня лопуха.
    Поэтому соевое просто или есть в нем экстракт, можно только догадываться.
    Радует, что соевое, а не минеральное например
    Ну тут хотя бы лопух упоминается. ))

Я как-то читала состав шампуня магазинного и там тоже что-то вроде было "Шампунь с корой дуба", а в составе "Ароматизатор коры дуба блабла..." Так с тем репейным маслом тоже могло быть то же самое. )))))

17. Вверх #32057
    Да, девочки, лопух-таки там где-то пробегал в составе Вот я тёмная )))))))) Буду знать

18. Вверх #32058
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, а волосы после родов если начинают выпадать то сразу? Или со временем?

19. Вверх #32059
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    у меня через пару месяцев началось и вообще волосы были в "плачевном состоянии"

20. Вверх #32060
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    со временем,у меня через пол года, пучками, мыла в миске, потом выливала в унитаз, т.к. 2 раза забивала слив((( лишние выпали и всё нормализовалось)))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

Ответить в теме
Страница 1603 из 2115 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права