Тема: Ольга -тур: убедите меня в том, что я не права

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для LEES
    Ольга-тур кидает не только желающих отдохнуть! я занимаюсь рекламой, они разместили у нас заказ, дали предоплату, мы всё сделали, когда отдавали заказ, они пели песню, что им надо срочно, а директора сейчас в командировке, отдайте, мы потом расчитаемся, но до конца так и не расчитались, повисло около 600 у.е., я им договор показываю ими подписанный, а директриса этой фирмы, прямым текстом сказала, что платить мы не будем, можете этим договором подтереться (сори), типа обращайтесь в суд!

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Ольга-тур кидает не только желающих отдохнуть! я занимаюсь рекламой, они разместили у нас заказ, дали предоплату, мы всё сделали, когда отдавали заказ, они пели песню, что им надо срочно, а директора сейчас в командировке, отдайте, мы потом расчитаемся, но до конца так и не расчитались, повисло около 600 у.е., я им договор показываю ими подписанный, а директриса этой фирмы, прямым текстом сказала, что платить мы не будем, можете этим договором подтереться (сори), типа обращайтесь в суд!
    Ну и ну.....надо же.....

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для andrew_od
    ну так и обращайтесь в суд. или вы ждете что аферисты деньги принесут?

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    LEES, вы не первое рекламное агенство, которое они так прокинули. Я пересекалась с ними в 2004 и в 2006, и схемы работы у них не менялись. Очень непорядочная контора.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Bluma

Angry Какой ужас это горе-агенство...просто лохотрон

Ой, господа хорошие! Спешу поделиться впечатлениями от вечера.
    Где-то месяц назад на Греческой проходила акция от кондитерской фабрики. По крайней мере, так было заявлено девочками, которые раздавали билетики и записывали номера телефонов.
    И вот, раздается звонок, мол мы вас поздравляем, ваш номер выиграл приз от кондитерской фабрики, поэтому мы арендовали актовый зал, где и происходит вручение призов счастливым владельцам. Приходите в 18.30 по адресу Бунина,21.
    Ну мы и пошли....
    Нас встретили во дворе и повели совсем не в актовый зал, а в офис туристического агентства Ольга-тур. Где нам час рассказывали чертовщину, очень актуальную в кризис, о том, как выгодно приобретать недвижимость во всем мире. Что мы сможем каждый год отдыхать где захотим. По делу было сказано мало, показали ролик 100 летней давности о том, как люди отдыхают.
    Все. Я думала, ну когда же начнут давить, просить паспорт, заполнять договоры какие-то, чтоб можно было побыстрее встать и уйти.
    Потом мы вытянули конвертики, где я выиграла аж 50% скидки на заключение договора! (ах, он еще и за деньги...!)
    Дальше нас снова накормили обещаниями, что вот вот начнется вручение приятных призов от спонсоров - завода шампанских вин и кондитерской фабрики. Естественно, мы ничего не дождались, потому как они в самом прямом смысле выкурили нас из своего офиса - так накурили, что находится было невозможно.
    Напоследок я им сказала, что начиная с обмана, ничего хорошего вы не добъетесь, но им это было кисло в жилетку. Интересно, какие деньги они отмывали проводя такую нелепую и дурацкую пиар компанию....
    Люди! Не ведитесь на такое!!! Не бывает бесплатных конфет, пряников и прочего добра!

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Знакомые родителей побывали на презентации выше названной туристической компании. И оставив там 100 у.е готовы внести еще 200 так как уверены в том что теперь каждый год будут путешествовать по миру. Мое мнение очередной развод, интересно мнение ваше))
    Они еще еть под тем же названием??? помнится еще лет 7 назад разводили одесситов на time-share, и под тем же именем. Или поток лохов неиссякаем???

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Мы от них ездили в январе, все прошло вери гуд! правда со скидкой поскупились, дали всего 2%.

8. Вверх #48
    Мы тоже летом от них ездили в турцию ...все прошло четко

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Мы тоже летом от них ездили в турцию ...все прошло четко
    И знакомые от них ездили тоже все гуд!

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для integrrra
    Знакомые родителей побывали на презентации выше названной туристической компании. И оставив там 100 у.е готовы внести еще 200 так как уверены в том что теперь каждый год будут путешествовать по миру. Мое мнение очередной развод, интересно мнение ваше))
    Мдя...

Самое интересное, что есть же наивные люди, которые ДО СИХ ПОР в это верят...
    Разбила сердце?! Смети в банку и храни на полке!

11. Вверх #51
    Новичок

По умолчанию НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Цитата Сообщение от integrrra Посмотреть сообщение
    Мдя...

Самое интересное, что есть же наивные люди, которые ДО СИХ ПОР в это верят...
    Почитал, что люди пишут! Понял, что в любом случае связываться с компанией нее стоит, потому что они скупые! Но раз такое дело... может кто-нибудь посоветует, знает, что делать?! Давно ещё моим родителям позвонили, мол, вы выиграли в какой-то акции поездку, они пошли в компанию, заключили договор, внесли 30% от суммы на четверых человек, плюс, мол, будет одна бесплатная путёвка и одна со скидкой до 15%! В договоре, естественно, оговорены пункты, что деньги не возвращаются!!! Не знаю почему, но никто никуда не поехал! Распили только на Новый Год "дорогущее" шампанское, ну, вместо поездки в Новом Году! Сейчас родители опять собираются куда-то съездить! Стоит ли связываться с этой компанией, желательно так, чтобы бывшие затраты окупились?! Ну, а в крайнем случае, как вернуть деньги?!

12. Вверх #52
    Деньги не вернете потому что сертификат годовой и заплаченые 30% это как бронь места .Вы не воспользовались-деньги ушли. Очень выгодная схема-ничего не предоставляешь и зарабатываешь не напрягаясь. Связываться с мошенниками или нет-вам решать. я бы не стал.

13. Вверх #53
    Новичок

Я как сотрудник компании, знаю об этой истории не по наслышке. Не хочу называть рекламное агентство с которым не расчиталась Ольга-Тур, может ошибусь и обижу агентство, но дело было так:
    Ольга-Тур сделала заказ рекламных материалов на достаточно солидную сумму, где только макет стоил 500 у.е.
    Мало того, что все сроки прошли, так и сам макет делали мы сотрудники (предоставляли полиграфию, самостоятельно фотографировали и даже корректировали ошибки агентства) и за это рекламная компания хотела поиметь просто 500 у.е. и ничего не делать.
    Так я думаю, что если эту компанию так обидели и не расчитались, то суд это определил легко.
    Ну и на последок, меня всегда возмущает тот факт, что все пишут анонимно - значит есть чего опасаться? Ведь если вас затопил сосед, вы же не побежите на форум? А будете решать вопрос с соседом, не так ли?

14. Вверх #54
    Новичок
    Кузькина мать ты лучше не мнение собирай, а деньги на путешествия. Или канала Дискавери хватает???

15. Вверх #55
    Новичок
    По всей видимости - да))

К прошлым разводам добавился диск прямоугольной формы с информацией о видах отдыха, информация не считывается)))
    Купи машину нормальную, а то на абаке сложно считывается информация.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от olgakup Посмотреть сообщение
    Кузькина мать ты лучше не мнение собирай, а деньги на путешествия. Или канала Дискавери хватает???
    Цитата Сообщение от olgakup Посмотреть сообщение
    Купи машину нормальную, а то на абаке сложно считывается информация.
    А Вам, как сотруднику фирмы, стыдно должно быть за дешевые понты.
    И за то, что морочите людям голову вместо того, чтобы нормально и грамотно проводить презентации, а не обманывать людей, зазывая булками и конфетами., маскируясь под кондитерскую фабрику.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    тема всё ещё актуальна,к сожалению(

18. Вверх #58
    ого..они еще существуют((((

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    правда теперь якобы в телефонном режиме

20. Вверх #60
    что сейчас чешут?