Точно. Но обычно злость сгоняют на слабых, страшно ведь свою шкуру портить.Сообщение от Ubermensh
|
Точно. Но обычно злость сгоняют на слабых, страшно ведь свою шкуру портить.Сообщение от Ubermensh
жду когда агрессия сама уйдёт
а потом её забываю
бугогаСообщение от Ubermensh
выпускать на других людей - не значит идя по улице зарядить кому то лоу кик или коленом в лицо. быковать это тупо. вот если тебя кто то трогает\оскорбляет\не дает спокойно жить вот тут то и следует разряжаццо.
а поповоду "незнакомый чел может оказаться сильнее быстрее и проч" - я никого первым никогда не трогаю и не нарываюсь, однако так же есть и еще один закон "бей первым и никогда не останавливайся на пол пути". эта штука всегда работала работает и будет работать.
всегда найдется кто то круче, но не факт что встретишь его. встречу - померяемся силенкамиА если нарвешься на такого же как сам? Но покруче![]()
Беспредел - попробовав раз творю и сейчас!
Занятно.. недавно говорил, что на "незнакомом человеке лучше спускать.." .. и чем же тебя незнакомые люди "раздражают"??Сообщение от Вова Беспредел
Молодец.. сам закон придумал..?? И часто бьёшь первым и не останавливаешься на пол пути?? И что значит "на пол пути" ?? Это как, типа недобить или "недоубить"Сообщение от Вова Беспредел
Видать не встречал ещё, раз такой весёлый и самоуверенный.Сообщение от Вова Беспредел
Да...Самое интересное это бой с противником которого не знаеш, люблю адреналин любой ценой. Хоть драка это удел слабых...Сообщение от Вова Беспредел
Средство к чему? Бой нужен только тогда когда нужно стоять за самое близкое и дорогое.Сообщение от Ubermensh
Средство показать своё превосходство, отстоять свою "правоту"...Сообщение от glock
И, к сожалению у каждого свои понятия "близкое и дорогое" ..например..мм.. у фанатов "Черноморца" или хулиганов..![]()
Согласен. Силой свое превосходство показывают те у кого ума нет.Сообщение от Ubermensh
Сообщение от Ubermensh
незнакомые люди могут раздражать чем угодно, вот например ты уже щас меня раздражаешь тем что пытаешься до меня доипаццо, хотя возможно ты просто глупый.
закон это не я приудмывал а люди, и не останавливаться это значит нокаутировать.
встречал, и не раз.
Сообщение от glock
не обязательно, точно так же он нужен тогда когда тебя пытаются взять на гоп-стоп например.
Полагаю что "близкое и дорогое" здесь ... ИМЕННО - близкое и дорогое ...Сообщение от glock
А не какие - нибудь "выяснения отношений"(типа, кто круче)![]()
А я что написал? Именно про это и пишу, я не разу некого не ударил просто из за спора или ради понта.Сообщение от Voland
Это я не для тебя , а для других непонятливыхСообщение от glock
.
Просто мне показалось что некоторые тупо придрались)))
Сообщение от Вова Беспредел
![]()
![]()
![]()
![]()
и как?? ОНИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ НА ПОЛ ПУТИ??Сообщение от Вова Беспредел
![]()
"Ох как я зол!" - часто ли вы пребываете в подобном состоянии когда с любого сидорового козла готовы спустить три-четыре шкуры (а лучше восемь!!!!!!!!!) И что вам предпочтительнее - очиститься от сей скверны самому или до блеска "начистить" других - в любом случае пишите свои методы борьбы с внутренней злобой. Буду рад их узнать.
Я чищу пригоревшие донышки кухонной посуды - великолепное лекарство !
Пытаюсь сосчитать до 10. Или до 20. А потом все равно взрываюсь. Так что злиться предпочитаю в одиночестве, чтобы окружающие не страдали.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки