Продам оборудование, настраивалось у провайдера ТЕНЕТ, покупалось год назад, б.у около 5-6 месяцев, все новое , целое, в исправности.Есть все чеки, коробки, документы .50 дол за 1 комплект
| ||
Продам оборудование, настраивалось у провайдера ТЕНЕТ, покупалось год назад, б.у около 5-6 месяцев, все новое , целое, в исправности.Есть все чеки, коробки, документы .50 дол за 1 комплект
а на лицевой панельки прочитать модельку очков нема? ну прям надо вытягивать под угрозой паяльника данные обь оборудовании... или хоть созавайте темы уже имея нужную информацию о продаваемом товаре... главное что цену сложили сразу непонятно за что... и что за "1 комлект" ???
Если есть коробки то можно и с коробки переписать или с документов список оборудования
от эти женщиныцену в долларах поставить могут а за что не знают. Хорошо хоть 50$ не в час.
tenet продает MAG250 Micro так они здесь на форуме по 500 грн продаются новые.
могли конечно еще и свич продать. Если конечно в комплекте еще и wi-fi роутер вот тогда это может быть интересным.
а так.
- ты кем работаешь?
- Формацевтом
- с медикаментами что ли?
- де нет диски С форматирую.
Уважаемые форумчане! Можно казнить, можно помиловать!)Как кому проще в этой жизни....) Такой набор новый продается в ТЕНЕТ за 100 у.е. на данном этапе.Если конкретно есть какие то вопросы, можно было бы и в личку написать, думаю, что тот, кто заинтересуется, так и сделает.За апы все равно спасибо.Если нужно фото, будет фото.На конструктивные вопросы - конструктивные ответы.За что 50 дол - за полный набор ( комплект) , что входит - так бы и сказали, сфотаю, приложу, терминологией не владею) .У меня их два, мне они уже не нужны.Поэтому продаю.В комплекте роутера нет,отдельно его тоже не продаю) Ох уж эти мужчины...!)
Даже не знаю, что лучше написать.... Рука-лицо или стена-голова((((((
То, что в данном ОБОРУДОВАНИИ нет роутера, мы уже клещами вытянули у тс.
Скажите, а там в комплекте нет высококачественной камеры для прямой студийной трансляции iptv c Ac3 звуком или в стерео
Спасибо.
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Прошу прощения что вклиниваюсь в Ваш диспут, но может у оф. представителя ТеНета спросить, что же входит нынче в этот сверхсекретный набор для IPTV....)))
Вам помочь или не мешать?
Социальные закладки