совиньон. вода холодная. но дети купались!!! но теплее уже чем вчера. море улучшается))))сегодня улов-7 бычков и ведро креветок!!! гости остались довольны
хорошо что уехали уже
![]()
|
совиньон. вода холодная. но дети купались!!! но теплее уже чем вчера. море улучшается))))сегодня улов-7 бычков и ведро креветок!!! гости остались довольны
хорошо что уехали уже
![]()
Дикие пляжи за Ильичевском.
7.30 утра. Мы с мужем бодро идем ловить рапанов. При этом я из форума знаю, что вода холодная, знаю, что в воду меньше 22 градусов не сунусь, поэтому даже ласты и маску не взяла
Муж поверил мне про холодную воду и взял с собой гидрокостюм 3мм.
Штучек 40 рапанов он набрал, но речь не об этом.
Море прохладное - 17 градусов по наручному дайверскому компьютеру, прозрачное только возле берега. Дальше по дну много травы. А в метрах 100-150, куда он заплывает в поисках рапанов, мутная взвесь стоит в воде такая, что рапанов собирал практически наощупь, видимость не более метра.
Интересно, эта муть - последствия "большой волны"?
вернулись с моря. вода прохладная, но ветер с моря и легкое волнение. так что завтра, надеюсь, будет теплее. солнце обжигает. муж сгорел, я нет, т.к. верхнюю часть тела не оголяю в этом сезоне. на косе вода прозрачная, видно дно, толком не купалась, т.к. брали матрас. старший ребенок поплавал, младший сказал, что ему прохладно.
Лузановка.
Хочу воду +30 - +35 и без водорослей
Сан Россия. На 15 часов водм 18, воздух 23. Вода по моим ощущениям где-то 17, легкое волнение.
Солнце греет, но совсем не жарко. Народу оч много.
ПАНДЕмия!
Ланжерон. Людей - это что-то((((( и все сидят на берегу.
Ветер приличный возле воды, вода холодная (даже дите это признало)
Poli_SHOK 07.09.09
Вапнярка. Вода классная, освежающая, благодаря тем, кого вода 18 градусов льдом обжигает и они сидят обожженые на берегу, вода чистая как слеза, прям одно удовольствие, небольшая волна, прекрасно видно дно, ветерок освежающий, можно целый день на пляже провести.
Жаль, что сняли 2 туалета с пляжа, сегодня наблюдала, как трое обожженных ледяной водой полных мужчин заходили по плавки в воду на пару минут, посцать, рядом дети плавают, просто обидно стало
, какие мы все безкультурные и не уважаем друг друга.
как все пишут 17 - 18, я только с Крыжановки, там все 23. вода показалась очень тёплой, при том что я холодную воду не переношу, ниже 20 не купаюсь. пожалела, что начиталась отзывов и не одела купальник. странно, такое расхождение..
мы только с 16-й погода отличная)) самая что есть пляжная)) купающихся много, дети с воды не вылазили, я пару раз окунулась, люблю теплую воду))
Каролино Бугаз. Морская. С 10:30 до 14:30 море спокойное, волн практически, нет песок горячий (ноги обжигает), вода около 16-17 градусов и довльно таки много людей- наверное прочитали мой предидущий пост.Садились с детьми на Заставе-1 в 8:55 и в электричке уже было людно. Стоящих ещё не было, но сесть втроем вместе оказалось проблематично.
Совиньон. Только вернулись с моря, вода теплая, градусов 20-21. Я отлично поплавала с маской на камнях, вода под берегом мутная, на косе и за ней уже прозрачная. На море валом купающихся. С воды почти не вылазили.
сегодня в Ильичёвске с утра какая-то плёнка с мазута, выходнишь с воды, на ногах остатки грязи какой-то, хорошо хоть смывается еще, вода значительно теплее чем вечера. утром не купалась, подождали пока плёнка уйдёт потом залезли в воду! это смотря на то что наш пляж иммет "Голубой флаг" самого экологически чистого пляжа
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Собачка, около 15-16 часов - температуру не знаю, но купаться можно, если не стоять на месте.
Людей купалось прлично, много девченок =)
+ за + и - за -
Доброе утро, всеееем!!!! Че там, как? Идти или холодно?! Интересует Аркадон, плиты...
Или уже хоть ктото отпишитесь)))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
поскот вчера фантанка вода 18-19 градусов, на глубине 2-3 метра термоклин до 12-14 градусов с резкой границей.
Социальные закладки