камеры на каждом этаже (это лишнее), магнитные ключи к лифту (пусть будут).. тогда давайте еще и камеру в лифт, и магнитный ключ на лестницу на каждый этаж! охрана на 1 этаже в каждом корпусе нужна (только не дедушки, а молодые и сильные ребята)![]()
|
камеры на каждом этаже (это лишнее), магнитные ключи к лифту (пусть будут).. тогда давайте еще и камеру в лифт, и магнитный ключ на лестницу на каждый этаж! охрана на 1 этаже в каждом корпусе нужна (только не дедушки, а молодые и сильные ребята)![]()
Последний раз редактировалось litlls; 29.06.2014 в 09:40.
Интересно, 7 секций, парковка, - 9 человек охраны за смену, три смены, 27 человек по 8000 гривень, итого 216 000 гривен, только на охранников. Не хило, на мой взгляд. А и плюс, оружие с разрешениями. Слишком много человеческих жизней на кону. Ну если надо устроить брата, свата, дядю Васю, то я понимаю, всем нужны рабочие места и деньги. Интересно, сколько налога за такой штат надо заплатить. Если прийдут вас мочить, то и охрана им еще поможет, поверьте мне.
Безопасность дома- это комплекс мероприятий. Только камеры, только охранники, или куча камер и два охранника где то в паркинге, это всё полумеры.
Нужно исходить из бюджета, а то всем охрану подавай, а как огласят стоимость так все быстро поутихнут.
Кто то писал про гостеприимство, так всякое жулье, ворье, наркоманье я в своем доме видеть не желаю.
Для беспечных и наивных, которые думают что живут в сказке:
.... или новенький, или как? это что за ахенея? откуда такие фантазии? В охранных агентствах нормо/сутка стоит от 300 до 500 грн, кто сказал про 9 охранников?"Оружие", "жизни на кону", "брат, сват, дядя Вася", "мочить"? Топик фантазий в другом разделе, но если вам подлить масла в огонь, то вы помоему загнули...
Вы правильно все написали, осталось только посчитать. Я думаю что не смогу платить за такую охрану, вычеркните меня из списка. Нам достаточно домофона. У вас в офисе не было разговоров про охрану и ключи. В дальнейшем информируйте жильцов о новшествах нашего современного мира, которые Вы хотите применить. И на этом спасибо!
а вы спрашивали? охрана на первоначальном этапе будет 1 человек, потом планируется 2... это не окончательно, ждем ваших предложений и пожеланий.
За лифт, еще раз, извиняемся, но в потоке паники от жильцов по поводу строителей и жмуриков, краж и ... было лишь пару капель предложений.
Из всех кто забирал ключи и высказывал своё мнение и сдесь, на форуме,... думаю справедливо будет дать пожить системе некоторое время и потом сравнить как лучше...?!
Выше почитал, что "сам не знал", поэтому убедительно прошу помочь знающих людей с копиром для таблеток, возможностью прошить на один ключь и т.д.....
Уважаемое ОСМД а что будем делать с дятлами которые на выходных работают?
С чего вы взяли что нужно спускаться?? Я уже писала что живу в доме где в лифте пользуются электронным ключом...проблем нет, звонят набрав номер квартиры в домофон который должен быть в лифте!!
Зато готовы платить охраннику за протирку штанов, он уже был в секции Б, но что-то это не помогло тем кого обворовали....НУЖНО УСТАНОВИТЬ КАМЕРЫ,от них на много пользы будет
Детка лев ツ
... растём-с )
где-то уже написано, каким образом ключ от лифта повышает уровень безопасности жителей комплекса?
или ключ не для безопасности?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
все хорошо, но......я могу завтра получить хоть один ключ?????или мне с ребенком пешком подниматься на 14.......
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
и можно ли выложить фотку, где цены на установку домофонов и видеофонов в квартиру
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Кто-то может объяснить, в чем именно заключается проблема оборудования тенета, которое нужно запускать вручную после каждого отключения электроэнергии?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
От лица коллектива ОСМД и от себя лично поздравляю Glink87 с Днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, успехов и неувядающего оптимизма в работе.![]()
Народ а можете сказать сколько платите за комуналку?
Свет, газ, вода, и прочее
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки